Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -5

Разговорчики обо всем -5

Сообщений 301 страница 330 из 1001

1

С 25 марта по 29 сентября 2013 года телеканал «Россия 1» и Русское географическое общество при поддержке телеканалов «Россия 2», «Россия 24», «Москва 24 », «Моя Планета», «Страна», радио «Вести FM», «Маяк», «Радио России», интернет-порталов «Вести.Ru» и «Страна.Ru» и информационной поддержке газеты «Комсомольская правда» проводят мультимедийный проект-конкурс «Россия 10».
Цель проекта – поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма». Одной из важнейших функций  проекта является продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть многогранность и самобытность России.  Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования.
Для участия в конкурсе в ходе предварительных голосований, проведенных в регионах России, было отобрано более семисот объектов – самые яркие памятники природы, архитектуры и культуры нашей страны. Каждый из Субъектов Федерации представил на конкурс всё лучшее, интересное и достойное внимания.
Ознакомиться с регламентом проведения конкурса Вы можете в разделе Правила. Организаторы голосования будут рады видеть на официальном портале проекта ваши фотоматериалы, посвященные объектам – участникам конкурса.

http://10russia.ru/sights/4/1238

301

Печяльные новости

302

Курочек уже продают по пятницам после обеда 270 за ш.т. вроде надо уточнить

303

Мария 156 написал(а):

просто зарплату

Ты с 01 апреля хочешь выйти? Тогда выходи с мая, не будешь тратится, тем более в мае 10 дней выходных, а у тебя ж наверное график, и выходные 2-ой тариф...

304

юлия написал(а):

надо уточнить

Юль уточни, и выбери нам с Оксой 10 штучек, мы по 5 возьмем, ну только чтоб они неслись, а то у меня в этот раз из 10 , неслись только 5, а остальные жрали и тунеядничали....))))))

305

юлия написал(а):

Печяльные новости

Ну это будет завтра, и в следующую пятницу, поэтому можно потерпеть)))) Предупрежден, значит вооружен!!!!

306

Мария 156 написал(а):

декрета то последний месяц декрета не оплачивается!

оплачивается и зп и декретки, если выйдешь на неполный рабочий день /а конкретно не прописано сколько это неполный раб.день/ то можешь выйти на рабочий день в 6*30 минут/при 7 часовом раб.дне/ ....надеюсь понятно обьяснила)

307

юлька, а яйками не богаты? я бы взяла пару ячеек...
мы в прошлом году планировали курей завести этой весной, но некуда( у меня отец всегда в феврале ставит инкубатор, вещь прикольная...правда не угодаешь сколько будет петухов, а скока кур))) эх, теперь до следующего года(

308

Инна написал(а):

Ну это будет завтра, и в следующую пятницу, поэтому можно потерпеть)))) Предупрежден, значит вооружен!!!!

ну сегодня видно, что они активные))Хорошо, что нас с Лешей это не парит)я бездельница, а он не пьет))

309

А мне в бухгалтерии объяснили что месяц перед выходом на работу не оплачивается, а следующий месяц когда я отработаю будет просто зарплата.

310

Мария 156 написал(а):

А мне в бухгалтерии объяснили что месяц перед выходом на работу не оплачивается, а следующий месяц когда я отработаю будет просто зарплата.

а как ты получаешь пособие: месяц в месяц? до 1 годы 6 месяцев ты должна получать пособие и никаких месяц перед выходом.....может они тебе доплату сделают в зп?)

311

Инна написал(а):

поэтому можно потерпеть))))

да Ин, потерпи, не бухай пару суббот за рулем)) поездий трезвой уже))

312

че то как-то неправельно обьяснили по закону до 1.5 года оплачивают)

313

Щас бухгалтеру грамотному позвоню, и все узнаю))))))))

314

Natali написал(а):

да Ин, потерпи

Знаешь как сложно, ну просто не возможно)))))))))))))) СМЕЯЛАСЬ ДО СЛЕЗ!!!!!!)))))))))))

315

Оксана написал(а):

1.5 года

поллтора года это 1 год 6 месяцев, а не 1г.5мес)

316

Полуночниц@ написал(а):

1г.5мес)

я это и имела в виду

317

Инна сейчас существуют хорошие методы кодировки:)

318

Все девчонки справедливость восторжествовала, деньги выдадут! И в этом месяце и в следующем!

319

отлично!

320

Мария 156 написал(а):

справедливость восторжествовала

хорошо же....
дома будешь сидеть дальше?

321

Не! На работу, рапорт уже подписан!

322

Инна ты сало забыла, я тебе завтра завезу!

323

маня подскажи метод

324

юлия написал(а):

маня подскажи метод

не бухать, вот метод) действует, это я как практик говорю) надо просто очень захотеть...

325

Не, алкоголизм это болезнь, так просто нельзя отказаться не хотеть-и самый страшный это женский алкоголизм.

326

Мария 156 написал(а):

так просто нельзя отказаться не хотеть

это предел слабого,жалеющего себя человека,простой выход это,просто надо перестать себя жалеть.

327

Да, если учесть что я  столько пью, взялись вы за меня здорово!!!

Кодировка мне не поможет, да и жалеть я себя давно перестала, сопьюсь молодой)))))))))))))

328

Мария 156 написал(а):

ты сало забыла

Не искушай!!!!

329

Мария 156 написал(а):

Не! На работу, рапорт уже подписан!

отличная новость... рада за тебя)

Оксана написал(а):

я это и имела в виду

оксан я думала ты мне задала вопрос)

330

Инна сальце домашнее да с зеленым лучком и черным хлебушком!:)

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -5

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности