Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -5

Разговорчики обо всем -5

Сообщений 331 страница 360 из 1001

1

С 25 марта по 29 сентября 2013 года телеканал «Россия 1» и Русское географическое общество при поддержке телеканалов «Россия 2», «Россия 24», «Москва 24 », «Моя Планета», «Страна», радио «Вести FM», «Маяк», «Радио России», интернет-порталов «Вести.Ru» и «Страна.Ru» и информационной поддержке газеты «Комсомольская правда» проводят мультимедийный проект-конкурс «Россия 10».
Цель проекта – поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма». Одной из важнейших функций  проекта является продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть многогранность и самобытность России.  Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования.
Для участия в конкурсе в ходе предварительных голосований, проведенных в регионах России, было отобрано более семисот объектов – самые яркие памятники природы, архитектуры и культуры нашей страны. Каждый из Субъектов Федерации представил на конкурс всё лучшее, интересное и достойное внимания.
Ознакомиться с регламентом проведения конкурса Вы можете в разделе Правила. Организаторы голосования будут рады видеть на официальном портале проекта ваши фотоматериалы, посвященные объектам – участникам конкурса.

http://10russia.ru/sights/4/1238

331

Ну ты чего Инна, существуют разнообразные центры для алкоголиков! Накройняк можно уйти в монастырь!

332

Мария 156 написал(а):

можно уйти в монастырь!

Вот эта мысль мне нравится больше всего..... Но у меня фобия замкнутого пространства......))))))))))))))))

333

Юль, почисти пожалуйста темку, перениси весь этот бред в болталку, это уже во все не авто новости))))))))))))))))))))))))

334

Мария 156 написал(а):

сальце домашнее да с зеленым лучком

Вот на работу выйдешь, и съешь...Маш у меня полный холодильник сало замороженного, бабушка с родины привезла, так что не переживай))))))))

335

)))

336

На завтра непогодь передают! Родителей вообще там заметает!

337

Родитель, нас собралась ехать 3 человека, так что Делика пустая, бери эльку и поехали посмотрим, что там за экстрим шоу, ну а вообще завтра соорентируемся по погоде и настроению!!!!)))))))))

338

сегодня папу остановили два раза ,на предмет трезвости,документы не проверяли,но спрашивали:"Как вы себя чувствуете?"

339

Юля admin написал(а):

документы не проверяли,но спрашивали:"Как вы себя чувствуете?"

Они у нас на Магистралке с 6 вечера до 8,  10 экипажами, во все стороны, так прикольно, а мы в это время там 6 раз проехали, но остановили однажды. тоже спросили как дела, мы говорим а мы все про вас знаем!!! Они по улыбались!!!! Короче пятница, вечер, облава на Магистарлке была, так непривычно!!! В одном месте сразу столькоГИБДД. Ну когда ты трезвый....)))) Поймали многих, лично видела, особенно на крутых тачках)))))

Отредактировано Инна (2013-03-22 18:51:57)

340

Не Инна я пас! С ребенком то тяжело будет, да и дел много!

341

Мария 156 написал(а):

С ребенком то тяжело будет

Не узнаю тебя Мария, где это тебе с ребенком на прогулке 2 - х часовой тяжело будет, (особенно в пустой делике), там хоть конем ходи)))))))) Вот дел много , но и у меня их полно на выходные. А надо отвлекаться....))) Мы ж не надолго, посмотрим что там за шоу, и по делам)))))))

342

Юля admin написал(а):

сегодня папу остановили два раза ,на предмет трезвости,документы не проверяли,но спрашивали:"Как вы себя чувствуете?"

нас тоже с Натальей остановили...Наталья без зазрения совести соврала, что трезвая)) а вообще, аж в глазах замельтешило от их жилеток)

343

Татьянка написал(а):

соврала, что трезвая))

Как могла, как могла))Гаи обманывать))))

344

Арена написал(а):

да они не предложили ей полаять))лай-лай-лай))))

345

теперь интересно итоги рейда узнать,сколько отловили.

346

Арена написал(а):

я хотела предложить им спеть))) .... ну, у нас на Т-образном перекрестке на дземгах тоже облава была

347

Юля admin
Юля ты забрала свою машину с ремонта?

348

Andrea написал(а):

Юля admin
Юля ты забрала свою машину с ремонта?

нет,сохнет еще) я видела твои комменты) а за что убивать то?
наоборот ребяты молодца, приводят машину в порядок. Я жыж ее на покраску сдала,она у меня весь лоск потеряла,вот и решила обновить её.

349

не знаю. мне б такое не понравилось (((

350

Andrea написал(а):

не знаю. мне б такое не понравилось (((

я спокойно отношусь,наоборот восстанавливают цвет и блеск,выкладывают как делали,всю последовательность,все чин чином,без обмана.

351

может быть может быть
кстати где эта контора находится?

352

на дземгах. Если надо могу дать телефон.

353

я свою раненную дверь уже в Арсенале покрасила.
телефон я на одноклассниках видела.
какой примерно район?

354

А на улице пурга!!!!КЛАССС!!!! ОСОБЕННО В МАШИНЕ!!!!

355

район птицефабрики,напротив гаражей авиатор-2,честно не помню как называется автокооператив... Ребята работают на заводе(самолеты красят в малярном цеху), сначала посмотрела пару их работ ,потом только отдала свою на косметику.

356

А Я ЕМ ТОРТ БЛИННЫЙ- как вкусно!!!! Под песни Ваенги....))) БАЛДЕЮ ВООБЩЕМ!!!!

357

даже ни най где это. я делала на ленинградской 111. между нефтезаводом и молокозаводом. )

358

А мы только недавно приехали-меняли стойки заодно линьки и датчик давления масла!
руки и ногти теперь вообще отмыть не могу:(
зато теперь знаю как все это меняется!

359

а я жду когда снег растает. не гремят пока старые. а новые жалко на таких дорогах бить((

360

Мария 156 написал(а):

зато теперь знаю как все это меняется!

МОЛОДЕЦ, а Эльку не заморозила?

Andrea написал(а):

снег растает

НЕЕЕ, не в этом году)))))))))))))))

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -5

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности