Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -5

Разговорчики обо всем -5

Сообщений 361 страница 390 из 1001

1

С 25 марта по 29 сентября 2013 года телеканал «Россия 1» и Русское географическое общество при поддержке телеканалов «Россия 2», «Россия 24», «Москва 24 », «Моя Планета», «Страна», радио «Вести FM», «Маяк», «Радио России», интернет-порталов «Вести.Ru» и «Страна.Ru» и информационной поддержке газеты «Комсомольская правда» проводят мультимедийный проект-конкурс «Россия 10».
Цель проекта – поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма». Одной из важнейших функций  проекта является продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть многогранность и самобытность России.  Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования.
Для участия в конкурсе в ходе предварительных голосований, проведенных в регионах России, было отобрано более семисот объектов – самые яркие памятники природы, архитектуры и культуры нашей страны. Каждый из Субъектов Федерации представил на конкурс всё лучшее, интересное и достойное внимания.
Ознакомиться с регламентом проведения конкурса Вы можете в разделе Правила. Организаторы голосования будут рады видеть на официальном портале проекта ваши фотоматериалы, посвященные объектам – участникам конкурса.

http://10russia.ru/sights/4/1238

361

Элька помогала???))))

Мария 156 написал(а):

отмыть не могу:(

у меня муж с работы прикольную мазуту принес, приходи поделюсь)

362

Инна написал(а):

А Я ЕМ ТОРТ БЛИННЫЙ- как вкусно!!!! Под песни Ваенги....))) БАЛДЕЮ ВООБЩЕМ!!!!

приятно аппетита)

Andrea написал(а):

даже ни най где это. я делала на ленинградской 111. между нефтезаводом и молокозаводом. )

там тоже хорошо делают,Света наша тоже там делала.

Инна написал(а):

НЕЕЕ, не в этом году)))))))))))))))

эт точно)

Полуночниц@ написал(а):

у меня муж с работы прикольную мазуту принес, приходи поделюсь)

добрая ты)

363

Да вроде попарила более менее нормально стало! Осталось кремушком помазать и белоснежка!

364

Юля admin написал(а):

добрая ты)

)))

ты не про ту мазуту.... спец.средства  до и после работы для защиты и удаления всякого рода загрязнений)

365

кто смотрит каникулы в мексике,прикольная сцена

366

Всем привет! Наверно еще спите!

367

я только только встала,кофе пью...

368

девчата, книжки спортсменов Маша заполнила, буду отдавать их в ДОСААФ завтра в 14 часов. Кто передаст мне фотки до этого времени, того книжки отдаю, чьих фоток нет пойдут во 2-ую очередь.

369

Natali написал(а):

девчата, книжки спортсменов Маша заполнила, буду отдавать их в ДОСААФ завтра в 14 часов. Кто передаст мне фотки до этого времени, того книжки отдаю, чьих фоток нет пойдут во 2-ую очередь.

меня значит во вторую очередь....) я до Маши пешом никак.

370

фотки мне, готовь фотку и флешку ее, я к тебе утром завтра заеду

371

Natali написал(а):

фотки мне, готовь фотку и флешку ее, я к тебе утром завтра заеду

я до 09-30 дома буду,заезжай.

372

уфф нашла фотки с прошлого раза заныканные...кому теперь отдавать то:  маше или наташ, тебе?

373

Полуночниц@ написал(а):

.кому теперь отдавать то:  маше или наташ, тебе?

Юля admin написал(а):

ВАЖНО!

СРОЧНО!ВСЕМ сдать!!!ФОТО

3*4 1 штука до конца марта!!!!

Фото сдавать Марии Галиевой
ник Мария 156

Маше!

374

Мене!

375

Шокирующая правда запада про детей!
куда катится мир....
http://video.mail.ru/mail/lilit240/_myvideo/140.html

376

Хорошо у меня в телефоне это не грузится! Поэтому я пока не знаю куда он катится!

377

а тебе как маме не мешало бы посмотреть....

378

Не! Я хочу спокойно спать! Скоро на работе ужастики начнуться-педофилы, родители которые колечат своих детей и т.д.

379

Мария 156 написал(а):

Не! Я хочу спокойно спать! Скоро на работе ужастики начнуться-педофилы, родители которые колечат своих детей и т.д.

тут дело не в страхе,надо солидариться,объединяться против западной культуры и ювенальщины.

380

Всем привет! Работаете трудяжки! Скоро и я к вам присоединюся!

381

привет,я щас кофе допью и потопаю...

382

Удачного рабочего дня:)

383

оооооооооооой работаю как пчелка уже снег почистила!!!

384

Ничего себе! Тебе хоть доплачивают?

385

я тебя умоляю)))))))))) говорят входит в обязанности ))

386

А туалеты мыть случайно не входит?

387

Мария 156 написал(а):

А туалеты мыть случайно не входит?
Подпись автораГоворят что счастье невозможно измерить.
Моё счастье измерили в 3кг300г и 54 см-девочка

у меня его нет славо богу)

388

Все! У меня начались дела наполеона, ухожу в подполье!

389

надолга не уходи а то потеряем))))

390

Мария, с выходом тебя на работу!!!!
Окса, снег не копай, скоро растает))))))

Юльча, где ты такие ужастики берешь????????

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -5

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности