Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -5

Разговорчики обо всем -5

Сообщений 391 страница 420 из 1001

1

С 25 марта по 29 сентября 2013 года телеканал «Россия 1» и Русское географическое общество при поддержке телеканалов «Россия 2», «Россия 24», «Москва 24 », «Моя Планета», «Страна», радио «Вести FM», «Маяк», «Радио России», интернет-порталов «Вести.Ru» и «Страна.Ru» и информационной поддержке газеты «Комсомольская правда» проводят мультимедийный проект-конкурс «Россия 10».
Цель проекта – поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма». Одной из важнейших функций  проекта является продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть многогранность и самобытность России.  Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования.
Для участия в конкурсе в ходе предварительных голосований, проведенных в регионах России, было отобрано более семисот объектов – самые яркие памятники природы, архитектуры и культуры нашей страны. Каждый из Субъектов Федерации представил на конкурс всё лучшее, интересное и достойное внимания.
Ознакомиться с регламентом проведения конкурса Вы можете в разделе Правила. Организаторы голосования будут рады видеть на официальном портале проекта ваши фотоматериалы, посвященные объектам – участникам конкурса.

http://10russia.ru/sights/4/1238

391

я б не копала если бы он сам растаял)))

392

Ну вот блин вообще никого-все ушли на фронт!

393

Мария 156 написал(а):

все ушли

А ты что уже дома, отработала, или ты все таки с 1 апреля выходишь?????????

394

Да с первого выхожу! Раньше никак, рапорт подписан.

395

абед же был )) кушали ))

396

Инна написал(а):

Юльча, где ты такие ужастики берешь????????

вся страна кипит уже от внедрения ювенальной юстиции!!! У тя просто деть вырос поэтому вопрос не острый...
у нас хотят внести,такие дискуссии идут.

397

Мария 156 написал(а):

трудяжки!

я не трудяга...отлыниваю) да и болячки малой одолели, боюсь лишний раз на улицу выходить(

398

передаю в досааф книжки спортсменов
Ильина
Вакуленко И.
Вакуленко Л.
Галиева
Яковлева
Сухарева
жду фоток от.... передаю 2-ой партией
Казанцева
Халиман
Клочкова
Глушенко
Аношкина
Филатова
Ляховская - пустая пока, но фотку надо

399

Natali написал(а):

передаю 2-ой партией

можно любительскую фото?

400

надо 3*4 ... если из любительской вырежешь, думаю пойдет

401

попробую

402

Опять никого! Когда же все с фронта придут?

403

вот пришли, с фронта, только домой добрались, сегодня день сумачетший, как и весна!!!!!! Все тает!!!  Так тепло и здорово!!!! Даже не смотря на то, что это понедельник, все равно здорово!!!!

404

Всем привет! Удачи отработать!

405

привет и вам того же))

406

ну и куда всен изщезли??  АУ)))

407

Да все тутачки, работать пытаемся)))))))))))))

408

Инна написал(а):

Да все тутачки, работать пытаемся)))))))))))))
Подпись автораНе борись с собой - все равно проиграешь

ну попытка не пытка. я тож попробывала а потом бросила)

409

владик рулит!

410

немогу посмотреть че там\?

411

гарлем шейк!

412

ОООООО!!!!!!!

413

сегодня Игнат фотки передал с 8 марта!

414

Класс, а я вам отдала фотки с гонки??? Если нет, то принесу в офис, там на комп сбросим, стол вернули?????????

415

нет пока, ты ж нам офис не даешь на красногвардейской) месяц остался, вернем обязательно!!!

416

Требуется ответственный за историю клуба. Нужно сформировать папочку с вырезками из сми, вести ее, подкалывать новые вырезки.... возможно как-то оформить это дело.

417

и кто же все-таки махал газетой наш город на 08.03. дайте статью!!!!!!!!!!!!!!!!

418

Кристина махала газетой!

419

Если эта работа не срочная то могу взяться:) на работе будет время.

420

Мария 156 написал(а):

Кристина махала газетой!

отлично!

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -5

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности