Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -5

Разговорчики обо всем -5

Сообщений 421 страница 450 из 1001

1

С 25 марта по 29 сентября 2013 года телеканал «Россия 1» и Русское географическое общество при поддержке телеканалов «Россия 2», «Россия 24», «Москва 24 », «Моя Планета», «Страна», радио «Вести FM», «Маяк», «Радио России», интернет-порталов «Вести.Ru» и «Страна.Ru» и информационной поддержке газеты «Комсомольская правда» проводят мультимедийный проект-конкурс «Россия 10».
Цель проекта – поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма». Одной из важнейших функций  проекта является продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть многогранность и самобытность России.  Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования.
Для участия в конкурсе в ходе предварительных голосований, проведенных в регионах России, было отобрано более семисот объектов – самые яркие памятники природы, архитектуры и культуры нашей страны. Каждый из Субъектов Федерации представил на конкурс всё лучшее, интересное и достойное внимания.
Ознакомиться с регламентом проведения конкурса Вы можете в разделе Правила. Организаторы голосования будут рады видеть на официальном портале проекта ваши фотоматериалы, посвященные объектам – участникам конкурса.

http://10russia.ru/sights/4/1238

421

Natali написал(а):

месяц остался

Наташ, там осталось пол года, не меньше, так что про месяц не может быть и речи...))))

422

Мария 156 написал(а):

эта работа не срочная то могу взяться:

Надо посмотреть какие у меня есть заметки и журналы, и все тебе отдать, Манюнь, раз ты у нас историк.....

423

Мария 156 написал(а):

Если эта работа не срочная то могу взяться:) на работе будет время.

Не срочная - просто нужно чтоб кто-то рулил этим вопросом. Аккумулировал всю инфу в сми про нас. Может пусть это будет в отдельной папочке с указанием дат, а может фото-альбом завести большой. Все вырезки будем тебе отдавать, а ты их красиво оформлять... вот и чудненько!!!

424

В течении месяца смогу все оформить!

425

Мария 156 написал(а):

В течении месяца смогу все оформить!

ок, вообще не горит....

426

Мария 156 написал(а):

на работе будет время.

какая хорошая у тебя работа)))
я на собрание не смогу прийти нашла подработку, буду работать до 19-30 и раньше не улизнешь(

427

Полуночниц@ написал(а):

на собрание не смогу прийти

Мы тебе задание сообщим))))))))))))))

428

А ко мне Оксана сейчас придет, будем трескась картоху с салом!

429

ну нифига вы крутые)

430

Мария 156 написал(а):

картоху с салом!

я винегрет буду делать сейчас)

Инна написал(а):

Мы тебе задание сообщим))))))))))))))

спасибо большое)))) футболку за меня померишь?)

дома от малой одни убытки, куда то спрятала фотку и не признается )

431

я вот думаю, а может из вырезок газету делать???

432

И футболку померю,  и  вырезку найду...)))

433

Natali написал(а):

я вот думаю, а может из вырезок газету делать???

наверно лучше купить парку с файлами и туда вставлять,вешать газеты нельзя,они выцветают....

434

Обещают к четвергу, и на выходные опять циклон, и снегопады обильные!!!!!!!!

435

Оксана ты где? Живая?

436

Вот блин опять никого!

437

Мария 156 написал(а):

Оксана ты где? Живая?

я на работе но очень мертвая мне так плохо( ( (

438

Попей чай с лимоном!
Толик не звонил?

439

нет не званил да я и номенр удалила)

440

Ты чего? А вчера пол часа его забивала в телефон-а вдруг это твоя судьба?

441

КАКАЯ СУДЬБА!!!сабутыльников и так по жизни хватает))) :no:

442

Ну может он ради тебя все бросит, может подъедет к тебе на белом коне с ключами от квартиры и машины?

443

маш трезвей быстрей!!хватит мечтать)) :flag:

444

Ну вот весь кайф обломила!
Ты почему свое барахло оставила? Опять в гости хочешь? У меня так картошка с салом закончится!

445

Мария 156 написал(а):

У меня так картошка с салом закончится!
Подпись автора

новую купим!!

446

а расскажите нам про Толика??))))

447

Это новый Оксанин бой френд, мачо можно сказать и она вот этого сексапильного мужчинку взяла сегодня удалила.

448

Татьянка написал(а):

Толика??))))

толик это.........я даж незнаю как сказать ))Элька играла телефоном и набрала номер 3 раза он невыдержал и позвонил нам и все ? ну слово за слово вот и познакамились))

449

вы Машку не слушайте она все раскрасит и преукрасти))

450

Эля вчера играла с Оксаниным телефоном и благодаря титаническому усилию она набрала номер телефона-а там Толик.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -5

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности