Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -5

Разговорчики обо всем -5

Сообщений 511 страница 540 из 1001

1

С 25 марта по 29 сентября 2013 года телеканал «Россия 1» и Русское географическое общество при поддержке телеканалов «Россия 2», «Россия 24», «Москва 24 », «Моя Планета», «Страна», радио «Вести FM», «Маяк», «Радио России», интернет-порталов «Вести.Ru» и «Страна.Ru» и информационной поддержке газеты «Комсомольская правда» проводят мультимедийный проект-конкурс «Россия 10».
Цель проекта – поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма». Одной из важнейших функций  проекта является продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть многогранность и самобытность России.  Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования.
Для участия в конкурсе в ходе предварительных голосований, проведенных в регионах России, было отобрано более семисот объектов – самые яркие памятники природы, архитектуры и культуры нашей страны. Каждый из Субъектов Федерации представил на конкурс всё лучшее, интересное и достойное внимания.
Ознакомиться с регламентом проведения конкурса Вы можете в разделе Правила. Организаторы голосования будут рады видеть на официальном портале проекта ваши фотоматериалы, посвященные объектам – участникам конкурса.

http://10russia.ru/sights/4/1238

511

Мария 156 написал(а):

ездили и вроде ничего!

и не сдуло вас ?

512

А зачем вы сегодня к няне ездили????

513

Не не сдуло! А мы к ней привыкаем!

514

Мария 156 написал(а):

привыкаем!

И как успехи??????????

515

Отлично, тфу тфу тфу!
а так душа болит-не хочу никому отдавать!

516

Мария 156 написал(а):

Отлично, тфу тфу тфу!
а так душа болит-не хочу никому отдавать!
Подпись автораНичто так не ограничивает действия как фраза: "делай что хочешь!"

довай тоже привыкай потом сад тоже привыкать надо -это жизнь мать))

517

Буду привыкать куда деваться!

518

надо тебе Маш газетку передать как-то))

519

Это не мене это Натальи.

520

ну ладно

521

что на улице твориться ужас. где весна????? и как дойти до садика(

522

В машине можно дойти до садика!

523

Наши аватарки

http://s3.uploads.ru/t/03MLR.jpg
http://s2.uploads.ru/t/hr7tW.jpg

524

Девочки, простите за цензуру, но не смогла удержаться

Есть у нас в доме веселая кошка, сообразительная, но особо ни чем не примечательная. Сегодня только отличилась! Дело в том, что кошка, по ни кому не понятной причине, на втором году жизни научилась справлять естественную нужду в унитаз. Её не дрессировали и вообще, я сильно сегодня удивилась, когда сама это увидела… Это была предыстория. Сегодня муж принесся с работы только с одним желанием — сходить в туалет «по большому». Даже не закрыв дверь в квартиру, муж бросился в туалет, не включая свет, сел и со всей дури пукнул. То что случилось потом надо было записывать на камеру! Я валялась в полной истерике. Представьте картину — кошка мирно делает свое дело, вдруг, откуда-то сверху на неё напирает волосатая ж@па и делает «кайф танкиста». Кошка от пережитого ужаса совсем слетела с катушек. Истошно завопив, кошка, со звериной яростью впилась в зад несчастного мужа… А мужу, блин, тоже (хорошо)! Он то шел мирно поср@ть, а тут нечто из глубины унитаза, с дикими воплями пытается порвать его ж@пу! Естественно бедный мужчина слегка дристанул, а о судьбе животного я вообще молчу! В общем, сперва из туалета вылетел муж с широко раскрытыми от ужаса глазами, а следом за ним перепачканная в … г@мне белая кошка… . Муж ещё час приходил в себя, а я, давясь смехом, пыталась отмыть кошку, которая, кстати, напрочь перестала ходить на унитаз

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

525

Мария 156 написал(а):

В машине можно дойти до садика!

можно конечно) но машину муж с утра увез на работу(

Татьянка написал(а):

кошка мирно делает свое дело

считаю паранормальным писающих кошек в унитаз( у меня у свекрови такая же, еще и вредина, если ночью сама ж наделает делов /смыть то не может/ и ты утром не включая свет вваливаешься в туалет, а там лужа и ты .... фу

526

кошка может и переживет а вот мужу каково?

527

Оксана привет! Чего там на улице?

528

приветить! на улице ужжас)) метет.дует не ходите наверно не куда))

529

на улицу не ходить  !,
Окса уже за всех сходила)

530

Юля admin написал(а):

Окса уже за всех сходила)

ну вообщето я имела ввиду Машку с Элькой им к няни надо както добратся

531

Оксана написал(а):

кошка может и переживет а вот мужу каково?

ну кошка уже отказалась ходит на унитаз)Надеюсь муж то ходит)

532

Татьянка написал(а):

Надеюсь муж то ходит)

я тож на это надеюсь))

533

Наташа привет! Как доехала?

534

привет! а в кмс снега по сравнению в ха вообще не было, вчера ночью выехали около 4-х было так тихо, хорошо, и буквально через 2 часа пошел сильный снег и так всю дорогу, муж за рулем был, я села после маяка, думала, поеду .... нифига, ровно через 5 минут вернула руль.... ну вообще ничего не видно, даже края дороги, мы ехали 50 км.ч. .... очеь много больших машин в куветах лежат, автобусы боком на трассе. Короче ужас. трассу никто не чистит. Но зато к обеду в ха был потоп, потеплело и реки разлились по всем улицам города. назад ехали тож экстремально, весь серпантин был утыкан большими фурами и автобусами, после оттепели похолодало, снег превратился в лед+каша из него же, они прям ручейком стояли, никто не мог забраться в минимальную горку. Короче ..опа, а не трасса) ну слава богу доехали)

мы встречаемся сегодня? на улице как?

535

А зачем мы сегодня встречаемся?

536

Natali написал(а):

мы встречаемся сегодня?

На улице, так же как в Хабаровске, перемет на перемете, и авария на аварии.
Наверное можно и не встречаться, но если сильно хочется, то давайте встретимся, если ты не устала....

Татьянка написал(а):

перестала ходить на унитаз

Да, это печально....))))Но очень смешно, можно выкладывать в смешные истории из жизни)))))....

У нас тоже когда кто-нибудь подскальзывается на "этом", я всегда говорю, смотрите под ноги!!!! Вы не одни в этой коммуналки

Оксана написал(а):

Машку с Элькой

Маш, напиши когда, я могу Вас отвезти, а потом забрать...))))!!!))))

537

Девочки, а почему мы не были приглашены на ваше мероприятия????
Я бы с удовольствием сходила, отдохнула!!!!

538

Не Инна спасибо мы никуда сегодня не пойдем, чего то холодно! Я завтра машину возьму и вещи повезу.

539

Мария 156 написал(а):

чего то холодно

На улице совсем не холодно.... Просто дороги по""""а, а так ветерок дунет, порывчик, а в безветрие так совсем хорошо...))))

540

девчонки я домой .если собрание будет дайте знать)) пока!

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -5

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности