Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -5

Разговорчики обо всем -5

Сообщений 541 страница 570 из 1001

1

С 25 марта по 29 сентября 2013 года телеканал «Россия 1» и Русское географическое общество при поддержке телеканалов «Россия 2», «Россия 24», «Москва 24 », «Моя Планета», «Страна», радио «Вести FM», «Маяк», «Радио России», интернет-порталов «Вести.Ru» и «Страна.Ru» и информационной поддержке газеты «Комсомольская правда» проводят мультимедийный проект-конкурс «Россия 10».
Цель проекта – поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма». Одной из важнейших функций  проекта является продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть многогранность и самобытность России.  Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования.
Для участия в конкурсе в ходе предварительных голосований, проведенных в регионах России, было отобрано более семисот объектов – самые яркие памятники природы, архитектуры и культуры нашей страны. Каждый из Субъектов Федерации представил на конкурс всё лучшее, интересное и достойное внимания.
Ознакомиться с регламентом проведения конкурса Вы можете в разделе Правила. Организаторы голосования будут рады видеть на официальном портале проекта ваши фотоматериалы, посвященные объектам – участникам конкурса.

http://10russia.ru/sights/4/1238

541

а куда это все собрались?

542

Никуда, на выходные все собрались отдыхать, а про собрания молчок, значит не будет))))))))))))

543

может определимся с местом и завтра прокатимся? нам на собрании нужно место утвердить, я предлагаю узнать что такое постараль, запрыгнуть в 1 или 2 максимум машины и разведать местность, а? просто в хрустальном уже много кто был, а вот постараль пока мало кто знает ....

544

если мы рещим куда завтра поедем, то сегодня можно и не встречаться
я буду на машине

545

Natali написал(а):

если мы рещим куда завтра поедем, то сегодня можно и не встречаться
я буду на машине

когда ты будешь на авто? в субботу будешь? а если мы не поедем будешь? мне надо товар в город закинуть....я с гаража выехать не могу,проезд обвалился...

546

мож сегодня его отвезти?
у меня завтра дел на машине нет, но если надо заведу

Отредактировано Natali (2013-03-29 09:14:18)

547

Если завтра поедем, то надо большие машинки, а это однозначно Натали....
Я могу завтра прокатится до обеда....

548

Только там снегу по колено, мы не куда не прорвемся...)))))

549

Natali написал(а):

мож сегодня его отвезти?

сегодня не могу,я еще разбираю его...

Инна написал(а):

Я могу завтра прокатится до обеда....

и я могу.

Natali написал(а):

у меня завтра дел на машине нет, но если надо заведу

Наташа если поедем по плану,то тогда и и завезем)
специально брать не надо)

550

Ну на завтра погоду обещают замечательную!!!!!

551

Не вижу!

552

Мария 156 написал(а):

Не вижу!

сейчас глянь!

553

У меня у одной эта хрень вверху экрана с вакансиями?[взломанный сайт]

554

у всех

555

А  у меня в телефоне этого нетю!

556

А чем тебе вакансии не нравятся?????

557

Инна написал(а):

А чем тебе вакансии не нравятся?????

я на них постоянно нажимаю))

558

Комсомольск! В воскресенье 31 марта в 15-00, на Силинке (на автодроме) состоится СНЕЖНАЯ БИТВА в честь окончательных проводов зимы! Неважно кем Ты работаешь или учишься! Если Тебе просто надоело сидеть дома в воскресенье и за неделю накопилось куча негатива, то можно просто оторваться, вспомнив детство в виде снежного побоища! Самое обычное только массовое обкидывание друг друга снежками! Никаких денег! Никто недолжен вносить никаких денег, и наоборот: победит все равно дружба, а главный приз – отличное настроение, куча воспоминаний и фотографий на память)))! Особенно приветствуются пары! Скажите друзьям и родственникам! Не надоело мухомориться? Сегодня уже Пятница и времени очень мало! Пишите прям тут в обсуждениях кто еще хочет и приедет! Необходимо будет в конце знать примерное количество участников, т.к. предусматривается сражение между двумя командами! Единственное о чем участникам не помешало бы позаботиться: экипироваться в соответствующую одежду!.... и ну и может прихватить с собой термос с чаем!))) Пиши коменты! Присоединяйтесь! Пересылайте сообщение по Комсомольску!)

559

Татьянка написал(а):

на Силинке (на автодроме) состоится СНЕЖНАЯ БИТВА

Поехали ко мне на дачу, там тоже можно покидаться снегом и поваляться, только с большей пользой....дачку от снега почистим....

560

Инна написал(а):

Поехали ко мне на дачу, там тоже можно покидаться снегом и поваляться, только с большей пользой....дачку от снега почистим....

Мы тебе вытоптаем всю))

Девочки, Инна нас приглашает на шашлыки на дачу, с обязательным условием игры в снежки)) Мечта))

561

Татьянка написал(а):

Мы тебе вытоптаем всю))

Что и требуется!!!!!)))))))))))))

562

Только недавно домой приехала-купила своей казюли книжки и заводные игрушки, теперь мне их подносит чтобы заводить! Так прикольно!

563

ну что, завтра кто-нить в снежки поедет биться?))

564

http://s020.radikal.ru/i701/1303/22/12215ece7bf0.jpg

565

Natali написал(а):

ну что, завтра кто-нить в снежки поедет биться?))

я планирую детей отправить) сама постоять в сторонке,а может там как пойдет...

566

С 25 марта по 29 сентября 2013 года телеканал «Россия 1» и Русское географическое общество при поддержке телеканалов «Россия 2», «Россия 24», «Москва 24 », «Моя Планета», «Страна», радио «Вести FM», «Маяк», «Радио России», интернет-порталов «Вести.Ru» и «Страна.Ru» и информационной поддержке газеты «Комсомольская правда» проводят мультимедийный проект-конкурс «Россия 10».
Цель проекта – поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма». Одной из важнейших функций  проекта является продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть многогранность и самобытность России.  Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования.
Для участия в конкурсе в ходе предварительных голосований, проведенных в регионах России, было отобрано более семисот объектов – самые яркие памятники природы, архитектуры и культуры нашей страны. Каждый из Субъектов Федерации представил на конкурс всё лучшее, интересное и достойное внимания.
Ознакомиться с регламентом проведения конкурса Вы можете в разделе Правила. Организаторы голосования будут рады видеть на официальном портале проекта ваши фотоматериалы, посвященные объектам – участникам конкурса.

http://10russia.ru/sights/4/1238

567

Чет у меня шаренки слипаются! Наверно пора баябушки:)

568

ну так, такой денек был .... но у меня что-то и в одном глазу)

569

Да я пока статьи поучила так сразу спать захотелось!

570

Natali написал(а):

ну так, такой денек был .... но у меня что-то и в одном глазу)

даже как-то я уже засыпаю))

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -5

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности