Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -5

Разговорчики обо всем -5

Сообщений 31 страница 60 из 1001

1

С 25 марта по 29 сентября 2013 года телеканал «Россия 1» и Русское географическое общество при поддержке телеканалов «Россия 2», «Россия 24», «Москва 24 », «Моя Планета», «Страна», радио «Вести FM», «Маяк», «Радио России», интернет-порталов «Вести.Ru» и «Страна.Ru» и информационной поддержке газеты «Комсомольская правда» проводят мультимедийный проект-конкурс «Россия 10».
Цель проекта – поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма». Одной из важнейших функций  проекта является продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть многогранность и самобытность России.  Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования.
Для участия в конкурсе в ходе предварительных голосований, проведенных в регионах России, было отобрано более семисот объектов – самые яркие памятники природы, архитектуры и культуры нашей страны. Каждый из Субъектов Федерации представил на конкурс всё лучшее, интересное и достойное внимания.
Ознакомиться с регламентом проведения конкурса Вы можете в разделе Правила. Организаторы голосования будут рады видеть на официальном портале проекта ваши фотоматериалы, посвященные объектам – участникам конкурса.

http://10russia.ru/sights/4/1238

31

Полуночниц@ написал(а):

там будет не протолкнуться)

Места надо знать)

32

думаю на чучело для ночало надо палку найти)))

33

Оксана написал(а):

палку найти

Палка есть. Что еще?

34

Еще надо бревно из березы, хворост, солому, пеньки для сисек, гуаровые нитки и самое главное надо клубом сложится чтобы купить одежды для нашей Фроси-это приметы такие, еще надо сделать глазки из стразиков а губки бантиком, так же в руки ей надо положить посуду с которой готовят блины (Инна а как же твоя сковородка)

35

Мария 156 написал(а):

надо

Смеялась я до слез....Хорошо, все это достанем!!!! Хрен с ней сковородкой!!!

36

Инна не поверишь, мы все это из интернета взяли, еще оказывается можно масленика сделать-надо приделать ему все муржские причиндалы!
мы с Оксаной тоже смеялись до слез, еще хотели написать песню на ломаном славянском!

37

Если серьезно все готово!

38

О! Меня в звании повысили!

39

Мария 156 написал(а):

О! Меня в звании повысили!

ПОЗДРАВЛЯЮ[взломанный сайт]

40

http://s018.radikal.ru/i507/1303/98/7cb195d4582b.jpg

41

Чего то все молчат! В середине недели работать начали?

42

Мария 156 написал(а):

работать начали

да и не говори)))

43

Мария 156 написал(а):

Меня в звании повысили!

Ну все, еще один повод встретится, обмыть погоны!!!!! Поздравляем!!!! Да, работы скопилось куча, никто за меня не поработал, пока я филонила...))))

44

Да я имею ввиду на форуме!
На работе звание только через пять лет ждать!

45

Мария 156 написал(а):

только через пять лет

Тьфуты-нуты, я уж реально обрадовалась!!! Ну ладно 5 лет подождем!!!

46

Инна написал(а):

Ну ладно 5 лет подождем!!!

а сейчас ты в каком звании?

47

Оксана написал(а):

а сейчас ты в каком звании?

Ты чё не знаешь, она майор.....

48

Инна написал(а):

она майор.....

так-то не гоните))))))

49

девчонки что за бяка: сначала заложило ухо, потом онемела нога, потом поллица? ттт седня спали симптомы, до этого никогда не было такого(

50

Это от перенапряжения! Нервы!

51

Полуночниц@ написал(а):

сначала заложило ухо

Попей когоцел- противовирусный препарат, и что -нить успокоительное - персен, или валемедин. А вообще- это мышечный спазм, поэтому купи скипидар, называется ванны Залманова, и пролечись...

52

Инна написал(а):

Попей когоцел- противовирусный препарат, и что -нить успокоительное - персен, или валемедин. А вообще- это мышечный спазм, поэтому купи скипидар, называется ванны Залманова, и пролечись...

ну вроде никаких признаков простуды, щас прогулялись вроде расходила ногу...села и опять тянет...

вчера больше испугалась, думала как бы инсульт не долбанул)))

53

Полуночниц@ написал(а):

инсульт не долбанул)))

При инсульте
1. Не можешь улыбнуться
2. Не поднять руки вверх
3. Не чистая речь (любая скороговорка)
5. Онемение конечностей (не чувствуешь кончики пальцев)
И сам он не проходит, если отпустило, то это вегето-сосудка....

54

моя ласточка опять приболела....вах чет она раскапризничалась....,щас подлечим отмоем,подкрасим,фару поменяем и будет блистеть,только не капризначай!

55

покупаем ДВК читаем заметку!

56

а в 19-30 смотрим мужской взгляд

57

Я смотрела.. Наталья не валнуйся перед камерой давать интервью

58

юлия написал(а):

Наталья не валнуйся перед камерой давать интервью

научусь еще)

Отредактировано Natali (2013-03-13 16:16:26)

59

юлия написал(а):

перед камерой

Я до сих пор волнуюсь, мы ж не профессиональные актрисы!!!!))))))))))

60

Все отлично :flag: главное научица не волноваца

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -5

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности