Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -5

Разговорчики обо всем -5

Сообщений 571 страница 600 из 1001

1

С 25 марта по 29 сентября 2013 года телеканал «Россия 1» и Русское географическое общество при поддержке телеканалов «Россия 2», «Россия 24», «Москва 24 », «Моя Планета», «Страна», радио «Вести FM», «Маяк», «Радио России», интернет-порталов «Вести.Ru» и «Страна.Ru» и информационной поддержке газеты «Комсомольская правда» проводят мультимедийный проект-конкурс «Россия 10».
Цель проекта – поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма». Одной из важнейших функций  проекта является продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть многогранность и самобытность России.  Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования.
Для участия в конкурсе в ходе предварительных голосований, проведенных в регионах России, было отобрано более семисот объектов – самые яркие памятники природы, архитектуры и культуры нашей страны. Каждый из Субъектов Федерации представил на конкурс всё лучшее, интересное и достойное внимания.
Ознакомиться с регламентом проведения конкурса Вы можете в разделе Правила. Организаторы голосования будут рады видеть на официальном портале проекта ваши фотоматериалы, посвященные объектам – участникам конкурса.

http://10russia.ru/sights/4/1238

571

Всем привет! Все еще спят что ли? Пора вставать, великий день великие дела!

572

Привет,я только проснулась)

573

Вставай давай завтрак готовь.

574

Мы уже каши навернули! Думаем чем занятся.

575

Мария 156 написал(а):

Вставай давай завтрак готовь.

пойду,кофеёк с творогом поем)

576

Творог со сметанкой надо:)

577

Чего все притихли! Давайте болтать!

578

Мария 156 написал(а):

Чего все притихли! Давайте болтать!

стрика,глажка ,уборка....

579

Ужас!
Потом ванна, сушка и сон-вот и день прошел!

580

Мы сейчас поедем обувь на работу смотреть с тетей Оксаной, а то кроссовки не по уставу.

581

а я с утра встала без сил.... вспомнила что где-то у меня был элеутерокок, бухнула в чаек, походу переборщила ...чую, силы прям поперли))))

582

Мария 156 написал(а):

Мы сейчас поедем обувь на работу смотреть с тетей Оксаной, а то кроссовки не по уставу.

подготовка полым ходом)

583

Ну ты даешь! Теперь твою энергию надо в нужное русло пустить!

584

Мария 156 написал(а):

Ну ты даешь! Теперь твою энергию надо в нужное русло пустить!

ну, убраться наконец!

585

Да чего вы все убираетеся надо это было в пятницу делать! А сейчас отдыхать.

586

Мария 156 написал(а):

Да чего вы все убираетеся надо это было в пятницу делать! А сейчас отдыхать.

а работаем же в пятницу. Я работаю по москве,в 20-00 села,в 01-30 закончила...

587

ну, у тебя то времени валом, а мы то работаем .... да нормально, я потихонечку всю квартиру за день и отп....ю)) пока мальчиков нет

588

надо нам тренировку замутить наверное, что-то все растерялись куда-то....

589

Natali написал(а):

ну, у тебя то времени валом, а мы то работаем .... да нормально, я потихонечку всю квартиру за день и отп....ю)) пока мальчиков нет

что бы мне такого выпить, чтоб всю квартиру отмыть))

590

Наташа, прям про тебя сегодняшнюю

30 марта. Козерог  Вы сегодня веселый абрикос! Да, вы тот еще фрукт блять, такие темы можете мутить, что все окружающие в ахере с вас!

591

ну так я говорю переборщила походу)))))))))))))

592

Ну вы даете трудяжки! А еще сварить чего нить надо!

593

А в снежки играть никто не поедет?

594

Поехали шашлыков похаваем! На амурсталь?

595

Могу привезти и отвести!

596

Ну чего все молчат? Надо будильник тута сделать.

597

не, я дома хочу побыть

598

У меня последний выходной.

599

Да вся ночь впереди дома быть!

600

Мария 156 написал(а):

А в снежки играть никто не поедет?

я повезу пацанов.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -5

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»