Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -5

Разговорчики обо всем -5

Сообщений 601 страница 630 из 1001

1

С 25 марта по 29 сентября 2013 года телеканал «Россия 1» и Русское географическое общество при поддержке телеканалов «Россия 2», «Россия 24», «Москва 24 », «Моя Планета», «Страна», радио «Вести FM», «Маяк», «Радио России», интернет-порталов «Вести.Ru» и «Страна.Ru» и информационной поддержке газеты «Комсомольская правда» проводят мультимедийный проект-конкурс «Россия 10».
Цель проекта – поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма». Одной из важнейших функций  проекта является продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть многогранность и самобытность России.  Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования.
Для участия в конкурсе в ходе предварительных голосований, проведенных в регионах России, было отобрано более семисот объектов – самые яркие памятники природы, архитектуры и культуры нашей страны. Каждый из Субъектов Федерации представил на конкурс всё лучшее, интересное и достойное внимания.
Ознакомиться с регламентом проведения конкурса Вы можете в разделе Правила. Организаторы голосования будут рады видеть на официальном портале проекта ваши фотоматериалы, посвященные объектам – участникам конкурса.

http://10russia.ru/sights/4/1238

601

я все сделала!!!Теперь можно куда-нибудь и выбираться))

602

http://s2.uploads.ru/t/awlsM.jpg

603

Маш, ну рассказывай, как успехи?

604

Ну все купили! Наелись мяса! Вы зашугали тетю Оксану она мясо не стала есть!

605

Вот теперь переживаю совсем исхудает девка!

606

)) у нее сегодня разгрузочный день значит

607

Не это вы виноваты! Она теперь на сало не может смотреть!

608

а, так это ее фотку Таня выше выложила?)))

609

Natali написал(а):

а, так это ее фотку Таня выше выложила?)))

это наша общая, у кого-то сейчас, у кого-то через пару недель...ближе к лету все начнем стройнеть)

610

Ну конечно! А чью же еще!

611

У нас еще был прикол: гуляем мы по сам бери и тут тетя оксана  с возгласом-о нашла! Остановилась и давай чего то искать на полочках возле кассы-я давай смотреть чего там есть: смотрю смазки, потом пре....вы и все это заканчивается тестом на беременность. Стою смотрю на нее бедную которая вдумчиво чего то думает, думаю чего же дальше-а дальше тетя оксана из всего этого перечня находит два пакетика с какао и спокойно отходит, я конечно в шоке это же надо было увидеть из этого всего маленькую кучку пакетиков с кофе и какао.

612

съездили мы снежный бой...
народу мало...( город нас конечно махонький,да и зашуганый ,хрен кто растолкается,на автоплощадке много народу жарили шашлыки, организатор зазывал их присоединится,пошли шутки дебильные от мужиков,что они бухают,или позвали бы в баню..и т.п. и т.д. взрослые вроде люди,а ведут как подростки в переходном возрасте.
По началу было вообще 12 человек,с моими двумя пацанами.Но зато целых три фотографа. Потом народ стал подтягиваться,по итогу мы провели там час.

-не доработана организация,можно было музыку,тогда было веселей),ну и человека зажигалку с микрофоном,а еще разделение на команды,чтоб понятно кого мочить.

+ отличная идея!
+куча позитива и эмоций
+прекрасный семейный досуг

613

Ну ничего себе! Ну хоть сами отдохнули!

614

не могу найти папку видео

615

А вот я тоже вернулась из деревни, вчера, вернувшись с нашей экскурсии, Вадим сказал, что едем в баню, в Вознесеновку, ну вот мы и поехали, купили пивасика, вкусняшек к нему, и в путь, приехали- напарились, напились, наелись, и в час ночи спать завалились, а сегодня вот вернулись!!! Хорошо в деревни, тепло, голышом там носилась, сейчас глаза уже закрываются, а еще стирка, глажка, готовка, УХ....

616

всем доброго утра :crazy:

617

девчонки вы где ?? просыпайтесь.с праздником вас!!!

618

Оксана написал(а):

девчонки вы где ?? просыпайтесь.с праздником вас!!!

нас????да пофиг, нас!!!))

619

Всем привет! Я на работе! Вроде все как всегда.

620

как работается?

621

Инна написал(а):

А вот я тоже вернулась из деревни, вчера, вернувшись с нашей экскурсии, Вадим сказал, что едем в баню, в Вознесеновку, ну вот мы и поехали, купили пивасика, вкусняшек к нему, и в путь, приехали- напарились, напились, наелись, и в час ночи спать завалились, а сегодня вот вернулись!!! Хорошо в деревни, тепло, голышом там носилась, сейчас глаза уже закрываются, а еще стирка, глажка, готовка, УХ....

классно) банька жыжтак прелестно,как трасса?

622

Мария 156 написал(а):

Я на работе

С выходом!!!! С рабочими буднями!!!! Как там Элька с няней????

623

Юля admin написал(а):

как трасса

Трасса на удивления ОТЛИЧНАЯ, сплошной асфальт, так и хочется при топить!!! СУХО и КОМФОРТНО!!!

624

я седни с 8-00 на работе....оказывается в это время уже светло)

625

Юля admin написал(а):

в это время уже светло)

Да, и темнеет в 9 вечера))))) В общем весна не загарами!!!))))

626

Нормально у нас уже обед до двух! Элька спит с няней, поначалу плакала а потом нормально!

627

Мария 156 написал(а):

спит с няней

Как это с няней спит, и няня спит)))))))))????????? А почему плакала, Вы ж привыкли к няне???

628

Не няня не спит я ей каждые два часа звоню проверяю! А плакала не знаю почему может просто не выспалась.

629

У тебя то как с силами - не надоело еще работать с непривычки?

630

Нет не надоело! От безделья незнаю куда себя деть!

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -5

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности