Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -5

Разговорчики обо всем -5

Сообщений 661 страница 690 из 1001

1

С 25 марта по 29 сентября 2013 года телеканал «Россия 1» и Русское географическое общество при поддержке телеканалов «Россия 2», «Россия 24», «Москва 24 », «Моя Планета», «Страна», радио «Вести FM», «Маяк», «Радио России», интернет-порталов «Вести.Ru» и «Страна.Ru» и информационной поддержке газеты «Комсомольская правда» проводят мультимедийный проект-конкурс «Россия 10».
Цель проекта – поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма». Одной из важнейших функций  проекта является продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть многогранность и самобытность России.  Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования.
Для участия в конкурсе в ходе предварительных голосований, проведенных в регионах России, было отобрано более семисот объектов – самые яркие памятники природы, архитектуры и культуры нашей страны. Каждый из Субъектов Федерации представил на конкурс всё лучшее, интересное и достойное внимания.
Ознакомиться с регламентом проведения конкурса Вы можете в разделе Правила. Организаторы голосования будут рады видеть на официальном портале проекта ваши фотоматериалы, посвященные объектам – участникам конкурса.

http://10russia.ru/sights/4/1238

661

у меня машина уже как танк(грязнющая)) осталось кругляши для глаз протереть, чтоб ориентироваться на местности)

662

Привет, ну коль ты на работе, и пишешь в инете, значит опять "бездельничаешь", это тебе чтоб сразу не тяжело было, адаптация так сказать...

663

Такая же ерунда! Я только наклейки протираю.

664

А я машину мою...., понимаю что глупо, ну не могу я в грязной)))))

665

У нас просто работа не бей лежачего! Сегодня на служебном ходе!

666

Мария 156 написал(а):

на служебном ходе!

Это для меня как тройной тулуп, все равно ничего не понимаю....)))) Но главное лежачего не бей!!!))))))))))

667

всем привет а у меня вообще сумашедший день весы ссума сходят сами по себе работают)

668

Нифига себе! Во бедная мучаешься!

669

А у нас обед! Все спят, только что то у меня ни в одном глазу! Видать еще не втянулась!

670

счастливая я вот даже ответить толком не могу времяни нет

671

Мария 156 написал(а):

Все спят

Офигеть, может мне к вам пойти, пусть меня научат, потому как глаза слипаются))))) Я буду хорошо спать)))))

672

привет, девчата! соскучилась уже по всем вам! с этой работой вааще  некогда даж зайти поболтать сюда. вы уж меня простите((. зашла, смотрю пишите все дружно. молодцы! хоть в курсе событий побыла. Инна молодец, что фотки выкладывает. Не вижу наяву, так хоть тут посмотрела)

673

Наконец то хоть кто то появился! Как прошло собрание злых орков?

674

Всем привет! Удачного рабочего дня!

675

привет! и тебе спокойного рабочего дня)

676

Доброго всем утра!!

677

Ну и погода! Днем дождь обещают!

678

Зато тепло как! Ну во всяком случае,было)

679

Светлана написал(а):

привет, девчата!

О, какие люди без охраны)))))))))))))))) Мы по тебе тоже очень скучаем, и про тебя не забываем!!!!!
Как мама? Ты хоть на минутку заходи, отписывайся как дела!!!!

680

Когда собрание будет?

681

Татьянка написал(а):

Доброго всем утра!!

И тебе того же)))!!!

Мария 156 написал(а):

погода!

Погода класс, хоть бы к июню снег сошел))))) А то у нас бабушка на дачу рвется, и ни как. Правда вчера возили, но много пешком идти))))

Арена написал(а):

Зато тепло

Тепло и оч скользко, в городе аварий на каждом перекрестке, вот не понятно неужели не понимают дорожной обстановки!!!????

682

Мария 156 написал(а):

собрание будет?

БУДЕТ, не кепишуй!!!!)))))

683

Инна написал(а):

и оч скользко,

А я даже и не заметила) С утра в ТАйге)

684

Арена написал(а):

А я даже и не заметила) С утра в ТАйге)

что значит в тайге?

685

Татьянка написал(а):

значит в тайге

То и значит, что в Таежке))))), я тоже смеялась долго))))

686

Инна написал(а):

Татьянка написал(а):

То и значит, что в Таежке)))))

ааа)) Я тоже значит по вечерам в тайгу уезжаю спать)

687

Татьянка написал(а):

в тайгу уезжаю спать)

??????????????????????????? Ты ж на 300 жила?????????????

688

Инна написал(а):

Татьянка написал(а):

??????????????????????????? Ты ж на 300 жила?????????????

на площадке) чем не тайга?)

689

Первый весенний дождь!!!!! УРА!!!!!

690

Инна написал(а):

Первый весенний дождь!!!!! УРА!!!!!

На улице откровенно +6)

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -5

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности