Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -5

Разговорчики обо всем -5

Сообщений 691 страница 720 из 1001

1

С 25 марта по 29 сентября 2013 года телеканал «Россия 1» и Русское географическое общество при поддержке телеканалов «Россия 2», «Россия 24», «Москва 24 », «Моя Планета», «Страна», радио «Вести FM», «Маяк», «Радио России», интернет-порталов «Вести.Ru» и «Страна.Ru» и информационной поддержке газеты «Комсомольская правда» проводят мультимедийный проект-конкурс «Россия 10».
Цель проекта – поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма». Одной из важнейших функций  проекта является продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть многогранность и самобытность России.  Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования.
Для участия в конкурсе в ходе предварительных голосований, проведенных в регионах России, было отобрано более семисот объектов – самые яркие памятники природы, архитектуры и культуры нашей страны. Каждый из Субъектов Федерации представил на конкурс всё лучшее, интересное и достойное внимания.
Ознакомиться с регламентом проведения конкурса Вы можете в разделе Правила. Организаторы голосования будут рады видеть на официальном портале проекта ваши фотоматериалы, посвященные объектам – участникам конкурса.

http://10russia.ru/sights/4/1238

691

Где все? Вроде дачи еще нет!

692

я ток пришла час назад домой...

693

всем привет!Доброго утра!! как вам сегодня погодка??

694

Всем привет! Удачного рабочего дня! На дороге стекло!

695

Это не погодка-это жесть!

696

Мария 156 написал(а):

неговори я уже ненавижу этот снег я его стоко перелопатила!!!!!!!!!!!

697

Мария 156 написал(а):

а что там за окном,каток?

698

Юля admin написал(а):

каток?

да каток и ветер))))

699

Оксана написал(а):

да каток и ветер))))

:canthearyou:

700

Оксана смотри не похудей!

701

Мария 156 написал(а):

Оксана смотри не похудей!

в каком смысле?

702

Все-таки очень здорово, что мы имеем возможность гонять по льду, поэтому сегодняшняя дорога в кайф, едешь и знаешь что может твоя машина, а где лучше не рисковать))))

703

Снег когда разгребаешь, начинаешь худеть.

704

помойму мне это не гразит))))

705

Оксана написал(а):

не гразит)))

Переключи в голове программу, снег чистишь- худеешь)))))))))

706

хавать меньше -вот-это худееш))  начала опробывать))

707

что все буквы берегут??)))

708

Конечно! А то еще сенсор откажет на телефоне.

709

А еще если часто печатать на клавиатуре могут начать разрушаться суставы пальцев!

710

у нас беда (((
http://www.iprim.ru/news/2013-04-04/r51869

711

Andrea написал(а):

у нас беда (((
http://www.iprim.ru/news/2013-04-04/r51869

Вика, а вы как? вы были в автобусе?

712

просто не знаю каким чудом там не было меня с собакой. я не поехала и отправила его автобусом.
свекра микрик.. только приехал домой. говорит нельзя восстановить. не верю ((( просто день бед ((

713

Andrea написал(а):

просто не знаю каким чудом там не было меня с собакой. я не поехала и отправила его автобусом.
свекра микрик.. только приехал домой. говорит нельзя восстановить. не верю ((( просто день бед ((

да фото такие жуткие...
славо богу все живы!

714

доброе утра!всем хорошего рабочего дня и не скольской дороги!!

715

Сегодня все начнет таять во поплывем!

716

Мария 156 написал(а):

во поплывем

ну сегодня вроде солнышко))

717

Andrea написал(а):

нельзя восстановить. не верю

Господи, главное все живы, а железяки- жалко конечно, но это поправимо....

Мария 156 написал(а):

начнет таять

пусть уж тает, и будем плавать, чем крутится на гололеде....

718

скорей бы уже растаял))

719

Мария, как Эля пережила рабочую неделю???? Няня на нее не жалуется)))))))??????????

720

вот сегодня понала как никогда - как все-же ограничивает чистая машина!!!!!!!!!!!!!!!
этой чистоты хватило ровно на день!
сейчас опять можно по лужам рассекать!

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -5

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности