Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -5

Разговорчики обо всем -5

Сообщений 721 страница 750 из 1001

1

С 25 марта по 29 сентября 2013 года телеканал «Россия 1» и Русское географическое общество при поддержке телеканалов «Россия 2», «Россия 24», «Москва 24 », «Моя Планета», «Страна», радио «Вести FM», «Маяк», «Радио России», интернет-порталов «Вести.Ru» и «Страна.Ru» и информационной поддержке газеты «Комсомольская правда» проводят мультимедийный проект-конкурс «Россия 10».
Цель проекта – поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма». Одной из важнейших функций  проекта является продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть многогранность и самобытность России.  Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования.
Для участия в конкурсе в ходе предварительных голосований, проведенных в регионах России, было отобрано более семисот объектов – самые яркие памятники природы, архитектуры и культуры нашей страны. Каждый из Субъектов Федерации представил на конкурс всё лучшее, интересное и достойное внимания.
Ознакомиться с регламентом проведения конкурса Вы можете в разделе Правила. Организаторы голосования будут рады видеть на официальном портале проекта ваши фотоматериалы, посвященные объектам – участникам конкурса.

http://10russia.ru/sights/4/1238

721

У меня сегодня чуть три аварии не случилось....
Или я не внимательна, или на людей весна подействовала...))))

722

эт просто обострения, кукушку у многих срывает. мне так вообще кажется, что под мостом дверь открытых дверей последнее время

723

Все будет хорошо! Соц.несправедливости есть везде. Жаль что дача на Мальдивах обломилася.

724

как хорошо дома)))не скольско,тепло хорошо)))

725

http://s3.uploads.ru/t/2OeuT.jpg

726

Всем доброго утра!

727

Мария 156 написал(а):

Всем доброго утра!

Привет)
Наташа,вы сегодня гаи планировали. Если нужна будет помощь в перегони,то звони. Я дома

728

перегнали, все, машина у Саши!

729

что за котяра? Юль твой?

730

Natali написал(а):

перегнали, все, машина у Саши!

все,с учета сняли? молодцы!

Natali написал(а):

что за котяра? Юль твой?

мой) фотик испытывала,классно получилось

731

сняли, на Сашу оформили договор К-П

732

Natali написал(а):

сняли, на Сашу оформили договор К-П

молодцы,продуктивный день .Ты на веревке сама тащила?

733

неее, Гера

734

Всем привет! Выходной все спят наверное!

735

привет) я проснулась,правда не фига не выспалась,смотрела фильм про любоФь до 4 утра

736

Ну ничего ты себе даешь! Понравился хоть фильм?

737

Мария 156 написал(а):

Ну ничего ты себе даешь! Понравился хоть фильм?

неа(((сказка,но пришлось досмотреть,начала же)

738

Красивый кот, кострированный? , а то у меня кошка с ума сходит)))))))))))))))))

739

Инна написал(а):

кот, он у меня просто кот)

740

Инна написал(а):

да же фигня, наверное на след. пятницу вызову Вострова, пусть стерилизует на дому

741

Народ с Комсомольска-на-амуре, кто живет на районе Садовода, Юбилейке,Нового Ленина и Дикопольцева, ОЧЕНЬ ПРОШУ, УМОЛЯЮ если вы, увидите собаку, среднего роста, черного окраса, Пудель, сообщите мне. Собака отзывается на кличку Леди. Очень прошу помогите мне её найти. У собаки на шее Цепочка с кулончиком в виде сердца и с надписью с двух сторон"BSYN". Убежала она 06.04.2013. Собака больна, очень доверчива.
тел: 27-56-07, 89098453752, 89098274178, 89622873089.

742

Юля admin написал(а):

просто кот)

Нам подходит!!!!

743

а что она с ним делать будет если он ПРОСТО кот?)))

744

Natali написал(а):

ПРОСТО кот?

За муж пойдем...))))

745

Так трогательно...

746

Татьянка написал(а):

Так трогательно...

так просто и мило  :cool:

747

Всем доброго утра!
На улице чего то страшное происходит!

748

Мария 156 написал(а):

Всем доброго утра!
На улице чего то страшное происходит!

Доброе) брррр выходить даже боюсь....
у меня наверно машина пристыла к стоянке...

749

кто купит книжки для присвоения судейских категорий по автоспорту  - надо 20 шт.? где продают не знаю

750

Может есть на швейной фабрике-там продается спец.товар, я там карточку ребенку покупала. Заеду узнаю

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -5

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности