Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -5

Разговорчики обо всем -5

Сообщений 811 страница 840 из 1001

1

С 25 марта по 29 сентября 2013 года телеканал «Россия 1» и Русское географическое общество при поддержке телеканалов «Россия 2», «Россия 24», «Москва 24 », «Моя Планета», «Страна», радио «Вести FM», «Маяк», «Радио России», интернет-порталов «Вести.Ru» и «Страна.Ru» и информационной поддержке газеты «Комсомольская правда» проводят мультимедийный проект-конкурс «Россия 10».
Цель проекта – поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма». Одной из важнейших функций  проекта является продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть многогранность и самобытность России.  Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования.
Для участия в конкурсе в ходе предварительных голосований, проведенных в регионах России, было отобрано более семисот объектов – самые яркие памятники природы, архитектуры и культуры нашей страны. Каждый из Субъектов Федерации представил на конкурс всё лучшее, интересное и достойное внимания.
Ознакомиться с регламентом проведения конкурса Вы можете в разделе Правила. Организаторы голосования будут рады видеть на официальном портале проекта ваши фотоматериалы, посвященные объектам – участникам конкурса.

http://10russia.ru/sights/4/1238

811

Арена написал(а):

Не престегнулась,

Ты чаго не знала, у них идет месячник- купи ремень за 500 рэ. Не кожанный, может б)у, но все равно 500рэ.)))))))))

812

Наконец то дороги немного почистили.

813

а для какой цели машины, которые попали в дтп, завешивают свои номера тряпочками??

814

Чтобы продать, и чтобы в газеты не попасть!

815

хм.. а так что-ли не продадут?)) если она битая то по ней видно

816

Ну наши умельцы все могут, а в объявлениях будут писать что не битая и в дтп не участвувала!

817

А я сегодня работу работала, и покушать успела сварить, чтоб на собрании спокойно сидеть....
В общем плодотворно....

818

Кинотеатр «Факел» вскоре перестанет быть муниципальным — 100-процентный пакет акций учреждения выставлен на торги. Аукцион состоится 5 июня этого года. Информация об этом появилась на официальном сайте органов местного самоуправления. Номинальная стоимость пакета акций составляет 26 миллионов 388 тысяч рублей, в то время, как начальная цена торгов — 54 миллиона 867 тысяч.

819

В четверг, 25 апреля, в 9:00 в актовом зале МУП «Горводоканал» (Кирова, 24) состоится учебный семинар для представителей кадровых служб предприятий и организаций Комсомольска. В программе семинара: профессиональное обучение, переобучение, повышение квалификации безработных граждан по заявкам работодателей; организация временного трудоустройства граждан (оплачиваемые общественные работы, временное трудоустройство несовершеннолетних, трудоустройство выпускников начального и среднего профессионального образования).

Также будут проведены консультации по вопросам соблюдения законодательства при организации временного трудоустройства граждан. Их проведут представители государственной инспекции труда по Комсомольску-на-Амуре.

Заявки на участие в семинаре можно подавать в КГКУ «Центр занятости населения Комсомольск-на-Амуре» по адресу: Мира 24, кабинет №1, телефон: 54-00-09, e-mailЯ: disp@cezan.ru.

820

Сегодня в 11:00 в Комитете по управлению имуществом состоялись открытые торги по продаже 100-процентного пакета акций книжных магазинов "Огонёк" и "Планета". В итоге, как сообщил после мероприятия руководитель Комитета господин Мищенко, выиграло торги физическое лицо, представляющее интересы неназываемой пока компании. Оптимистичная новость: профиль книжного магазина, по словам представителя Администрации, будет частично сохранен, однако компания будет продвигать и свой профиль, а именно - продажу ювелирных изделий.

821

Чего то совсем не спится! На улице как всегда ветер.

822

Оксана привет! Как дела? Снег весь перелопатила?

823

привет Машунь! перелопатила весь -надеюсь больше не выпадит

824

Оксана написал(а):

надеюсь больше не выпадит

с 14 на 15 еще циклон обещают. Зато в мае обещают +30

825

я больше не могу вынасить эти судороги зимы!!!!!!!!!!   да когда же все кончится)))

826

http://s3.uploads.ru/t/JsmSb.jpg

827

прикольно!!!! а с похмелья попробуй нарисуй точно будеш пандой))))

828

Девчонки вы представляете мы сидим с Оксаной и Наташей и пьем шампанское. Все писать не могу отбирают телефон! Фото выложу позже!

829

Наташа пьет шампанское? не верю..... вот и смотрю чет снова пасмурно на улице :D  :D  :D

830

ни фигасе ,вы тяпничаете значит) ну а че надо,хоть не много отвлекаться)

831

Ха веселуха прет по полной......

832

Юля привет! Наконец то тебя вижу! Дай тебя зафотаю для истории.

833

Всем привет! Чего то утро тяжелое, чего то голова побаливает!

834

привет,голова пройдет)

835

я собираюсь на фитнес,решила сегодня посветить себя спорту...но тоже как то лениво я собираюсь...

836

Юля ну как потренировалась?

837

мнев 15-00) я только выезжаю)

838

Понятно. А мы сейчас гулять пойдем.

839

А мы сегодня ездили на дачу, и не проехали-перемет сплошной, там столько снегу.... Я еще столько не видела!!!!!!!!

840

Всем привет! Наконец то зима пришла, а то как скучно было без снега!

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -5

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности