Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -5

Разговорчики обо всем -5

Сообщений 841 страница 870 из 1001

1

С 25 марта по 29 сентября 2013 года телеканал «Россия 1» и Русское географическое общество при поддержке телеканалов «Россия 2», «Россия 24», «Москва 24 », «Моя Планета», «Страна», радио «Вести FM», «Маяк», «Радио России», интернет-порталов «Вести.Ru» и «Страна.Ru» и информационной поддержке газеты «Комсомольская правда» проводят мультимедийный проект-конкурс «Россия 10».
Цель проекта – поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма». Одной из важнейших функций  проекта является продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть многогранность и самобытность России.  Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования.
Для участия в конкурсе в ходе предварительных голосований, проведенных в регионах России, было отобрано более семисот объектов – самые яркие памятники природы, архитектуры и культуры нашей страны. Каждый из Субъектов Федерации представил на конкурс всё лучшее, интересное и достойное внимания.
Ознакомиться с регламентом проведения конкурса Вы можете в разделе Правила. Организаторы голосования будут рады видеть на официальном портале проекта ваши фотоматериалы, посвященные объектам – участникам конкурса.

http://10russia.ru/sights/4/1238

841

плин обещали же дождь...

842

Что обещали, то и пошло))))))))))))))

843

Инна написал(а):

Что обещали, то и пошло))))))))))))))

еще штормовое вчера же было опять предпреждение,вроже обошлось...

844

Чет какие то англичане региструются, не понять как звать.

845

И еще у меня синяк на пол ноги, девчонки признавайтесь кто меня бил?

846

Что-то такая тишина у нас уже который день)

847

всем привет! как вам снежок будь  он неладен  как работа? как дела?

848

Привет! Сидим на учебе! Тесты пишем.

849

ну учи -удачи а я попробую залесть на сайт загр . паспорта и еще меня заберают обратно в цех такчто на форуме буду реже в перекуры да на обеде

850

а мне машину так и не сделали ((( говорят сегодня после обеда, но не факт

851

Маха у меня не че неполучается  надо эл. адрес а я рабочий незнаю а мож девчонки помогут? ДЕВЧОНКИ ПОМОГИТЕ оформить загран паспорт через интернет (не оформить а записатся на очередь) какие данные надо я дам!

852

228412- позвони и запишись, тебе так проще будет)))))

Оксана написал(а):

а записатся на очередь)

853

Мария 156 написал(а):

ривет! Сидим на учебе! Тесты пишем.

Привет, вот погодка!!!! А у меня на работе маникюр, Вика тортик принесла, так уютно по домашнему, а за окном зима!!!!
Ну ладно, учись!!! Как Элька, с няней другой проблемы, так что потерпи 2 месяца....

854

Natali написал(а):

машину так и не сделали

А я просто свою откопать из гаража не могу, да и не хочу, по таким дорогам....))))

855

Синоптики прогнозируют новый снегопад, а ведь не все последствия предыдущего до сих пор устранены. Если гостей базы Амут вместе с Юлией Чепаловой из снежного плена вызволили достаточно быстро, то вот другим не настолько повезло. Так, до сих пор остаются отрезанными от цивилизации жители сёл Бельго и Верхняя Тамбовка. Дороги перемело во время циклона, и они до сих пор не расчищены.

856

Инна написал(а):

228412- позвони и запишись, тебе так проще будет)))))

звонила попадаю в какойто пенсионный фонд))))

857

Вот и обед прошел! Так мало!

858

Оксана написал(а):

звонила попадаю в какойто пенсионный фонд))))

ПЛИЗ, звони по телефону 22 84 18, что-то я тебя не туда послала)))))))) По этому точно запишут!!!!!)))))

859

Девочки но скиньте мне сайт наших автоюристов которые нам лекцию проводили

860

юлия написал(а):

мне сайт

Там не сайт, там электроный адрес вроде? У меня в машине лежит, позже кину.

861

Ну хоть адрес ... на одноклассники в личку скинешь

862

юлия написал(а):

Ну хоть адрес

Набери в инете автоюрист Комсомольск-на-амуре....)))

863

wwwauto27.info

864

Я набирала их оказываеца много а мне именно эти нужны

865

Всем доброго утра! Сейчас завтрак и на учебу, сегодня физ.подготовка с 9 до 14-вот это я похудею.

866

доброго) вроде погода налаживается,солнце еще не проснулось,но таки будет!

867

Мария 156 написал(а):

доброго утра!

Доброе утро, солнышко на улице, жить хочется!!!!
Если такая погода будет, то все растает к концу апреля)))))!!!!

868

на выходных можно уже резину переобувать...

869

Ау! Где все? Привет!
На улице опять опа! Кто грешил признавайтесь?

870

привет...
погода просто злит...

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -5

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности