Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -5

Разговорчики обо всем -5

Сообщений 211 страница 240 из 1001

1

С 25 марта по 29 сентября 2013 года телеканал «Россия 1» и Русское географическое общество при поддержке телеканалов «Россия 2», «Россия 24», «Москва 24 », «Моя Планета», «Страна», радио «Вести FM», «Маяк», «Радио России», интернет-порталов «Вести.Ru» и «Страна.Ru» и информационной поддержке газеты «Комсомольская правда» проводят мультимедийный проект-конкурс «Россия 10».
Цель проекта – поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма». Одной из важнейших функций  проекта является продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть многогранность и самобытность России.  Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования.
Для участия в конкурсе в ходе предварительных голосований, проведенных в регионах России, было отобрано более семисот объектов – самые яркие памятники природы, архитектуры и культуры нашей страны. Каждый из Субъектов Федерации представил на конкурс всё лучшее, интересное и достойное внимания.
Ознакомиться с регламентом проведения конкурса Вы можете в разделе Правила. Организаторы голосования будут рады видеть на официальном портале проекта ваши фотоматериалы, посвященные объектам – участникам конкурса.

http://10russia.ru/sights/4/1238

211

Мария 156 написал(а):

чего то так лень

учить тебе вообще дофига-такчто дерзай

212

Мария 156 написал(а):

Надо еще статьи начинать учить, чего то так лень.

учи давай) мы потом кого-нибудь заломаем, а ты будешь ему права зачитывать))

213

Инна написал(а):

И ТЫ ТОЖЕ КОЛИСЬ, что там делала)))))))))))))))))))

она походу в энкаунтер играла)

214

а куда Яковлева делась?? совсем заработалась там?

215

Natali написал(а):

а куда Яковлева делась

да и неговори совсем нас бросила

216

Natali написал(а):

а куда Яковлева делась?? совсем заработалась там?

тебе то и не знать,я ведь те говорила)
я воскресенье с утра комп решила почистить, ну и начистила,поудаляла на хрен половину драйверов,вот ток мастер ушел,переделал за мной)

217

Юля admin написал(а):

тебе то и не знать,я ведь те говорила)
я воскресенье с утра комп решила почистить, ну и начистила,поудаляла на хрен половину драйверов,вот ток мастер ушел,переделал за мной)

как все прозаично) я уж думала любоффь))

218

Какие такие

Мария 156 написал(а):

Надо еще статьи начинать учить

Статьи, уголовного кодекса? Или заметки про дядю Федора?

219

Юля admin написал(а):

воскресенье с утра комп решила почистить

Класс, как бы я хотела почистить все в своей жизни, чтоб все удалилось, что не нужно, а что я хочу то и осталось!!! Как весна так и обострение....((((((( Хочу тепла!!!! Сегодня накупила роз, 8 кустов, красивые такие на картинке, если приживутся значит, у нас будет много роз!!!

220

Татьянка написал(а):

я уж думала любоффь))

....погоди щас весной запахнет,и будет любовь!

Инна написал(а):

Класс, как бы я хотела почистить все в своей жизни, чтоб все удалилось, что не нужно, а что я хочу то и осталось!!! Как весна так и обострение....((((((( Хочу тепла!!!! Сегодня накупила роз, 8 кустов, красивые такие на картинке, если приживутся значит, у нас будет много роз!!!

а как пахнут они....и домик тогда надо покрасить в розовый цвет!

221

Юля admin написал(а):

а как пахнут они....

значить летом будеш утопать в цветах и благоухать ими))))

222

Юля admin написал(а):

весной запахнет,

мне кажется уже дааавно пахнет :flirt:

223

Юля admin написал(а):

надо покрасить

Приглашаю на покраску!!!! Особенно где-то у нас там супер краски были,,,,, могу предложить свою дачу в качестве рекламы)))))))))))))

224

Инна написал(а):

могу предложить свою дачу в качестве рекламы)))))))

а давай мы твой дом перевезем на новое место жительства - в центр трамвайного кольца на пл.металлургов - по центру дом, покрасим его, чтоб ночью светился, а вокруг розы .... ляпота.... вот это я понимаю реклама)

225

а кто махал газетой "наш город"? надо сохранить вырезку о соревах

226

Юльчик- убери про алкоголь, поставь про то что фоты всех нужны!!! 3*4 1 штука до конца марта отдать Маше Галиевой!!!

227

Степлер мене привезите!

228

Natali написал(а):

фоты всех нужны

В электронном виде?

229

Нет не в электронном! Как на паспорт, мне их в книжки клеить!

230

А мои малышки-щенки ДОМА!!!

231

Natali написал(а):

дом перевезем

Я согласна, купите мне там участок под застройку))))))))))

232

девчонки, подсадили меня на вот такую фигню)  http://veopros.com/?ref=1132025http://sepeoples.net/?p=323698 ))) поделились  и я делюсь)))
система такая: регистрируетесь на страничке /бесплатно/ смотрите ролики-отвечаете на вопросы, за это начисляются деньги)
пс: правда незнаю можно такую инфу на форуме размещать?

233

А деньги на руки то отдают когда нибудь?

234

тебе че опять не спится?

235

Мы уже встали просто!

236

Мария 156 написал(а):

встали просто!

ну с добрым утром вас!

237

Спасибо! У тебя чего нового?

238

Полуночниц@ написал(а):

евчонки, подсадили меня на вот такую фигню)  http://veopros.com/?ref=1132025http://sepeoples.net/?p=323698 ))) поделились  и я делюсь)))
система такая: регистрируетесь на страничке /бесплатно/ смотрите ролики-отвечаете на вопросы, за это начисляются деньги)
пс: правда незнаю можно такую инфу на форуме размещать?

начисляются понятно,а платятся?

239

Инна написал(а):

Я согласна, купите мне там участок под застройку))))))))))

можно и не покупать,родишь еще 2-из наше волшебное государство выдаст бесплатно!)

240

Полуночниц@ написал(а):

за это начисляются деньги)

Ой, такой сыр ток в мышеловки))))))

Юля admin написал(а):

родишь

Я б с удовольствием, и без участка, но поздно уже батенька.....))))))

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики обо всем -5

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности