Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » разговорчики обо всём и ни о чем-6

разговорчики обо всём и ни о чем-6

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ну и слава богу!!!!!!!!!!!!

362

Хочется мороженного, на пляж, в горную речку, на море, и чтоб лето, лето, лето.............
В субботу бум отмечать день ВДВ, это свято.........
Мясо на шашлык в машине)))))))))))

363

ух ты, я тож думаю куда б сорваться) с четверга на пятницу (рано утром) поедем по всем речкам в сторону хабаровска, попутешествуем))))
Инна, где твоя машина с шашлыками? куда ориентироваться??))))))))

364

Natali написал(а):

ух ты, я тож думаю куда б сорваться) с четверга на пятницу (рано утром) поедем по всем речкам в сторону хабаровска, попутешествуем))))

Наташа есле доедете до Гура,купи мне на рынке гуровском плис аухи  :flag:

365

какая она копченая? свежая? позвоню короче

366

Natali написал(а):

какая она копченая? свежая? позвоню короче

свежая,только свежая...

367

Natali написал(а):

Инна, где твоя машина с шашлыками? куда ориентироваться??))))))))

Ориентироваться на Хуминское озеро, только в субботу, а в пятницу десантура будет без женщин...................
Ну программа минимум, бутылка об голову, купание голыми мужиками, и попойка, поэтому шашлык на субботу с семьями и рыбалкой, катанием на лодках и т.д.

368

а у меня пятница, первый рабочий день. а в субботу отмечаем ДЕНЬ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА!!!! программа еще не известна!

369

ничего себе сколько праздников!!!!! я короче выезжаю.... все сложилось!

370

Natali написал(а):

выезжаю.... все сложилось!

Вот и славненько, развейся, отпуск жеж!!!!!!!!!!!!!!

371

Кристина написал(а):

а у меня пятница, первый рабочий день. а в субботу отмечаем ДЕНЬ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА!!!! программа еще не известна!

Поздравляем чету Глушенко! С профессиональным праздником!

372

http://s5.uploads.ru/t/teZn0.jpg

373

прокатились!! ночевали на Малмыже... папа завез на чудо-озера, где рыба пешком ходит, там и ауха есть! место чудесное, но надо ехать на уазике или еще на чем нежалко, но с высоким зазором, потому как прям перед местом 4км проезжаешь в тоннеле из деревьев..... даже машину боюсь мыть))))
и кстати там была семья, они говорят что в этом озере не только караси (ради которых мы туда и поехали) но и ауха водится и многие другие благородные рыбы, там очень много мальков, очень плотные косяки мальков метров по 5 точно возле берега пробеают каждые 3 минуты

374

Natali написал(а):

в этом озере

Ага, раскусила наши места)))))))))))))))

375

у Оксы на работе комп сломался
Маша, а ты чего пропала? заходишь как человек невидимка и молчишь?)))
как там Элька? пошла в сад? выздоровела?

376

Natali написал(а):

как там Элька

Элька из садика уходить не хочет, выросла в обществе с нами, поэтому адаптация идет успешно...)))))))))))
А вот Мария что то молчит, ну я с ней так-то разговариваю по телефону, и вообще......)))))))

377

Привет всем!  Пока некогда,  воюем с садиком!!! Адаптацию две недели прошли, но на целый деньтаки не хотят брать, а договор заключили что с первого августа ребёнок должен пойти на целый день и деньги взяли за месяц, а воспитатели не в какую, просят чтобы я в течении 3 месяцев забирала её в 16.00 т.к. у у них сильная загруженность групп-и мне предлагают взять отпуск или няню нанять!!!! Вот поэтому и воюем!!! У меня мама на следующей недели уезжает поэтому не знаю как бум!!!! Спонсорскую помощь заплатили, принесли ещё два пакета с канцелярией, а в ответ тишина°

Отредактировано Мария 156 (2013-08-06 12:35:26)

378

Мария 156 написал(а):

сильная загруженность групп

группы реально переполнены сейчас.
И конечно,тяэело если все с адаптацией. И детям тем более тяжко, так как толпа такая, всех не успокоишь.

379

Мария 156
идите к заведующей. у меня было такое. 2 часа, 3 часа... на работе уже потеряли... надо было забрать с садика и отвезти к маме..
пока не встретила заведующую. она пошла в группу со мной и сказала - мальчик ходит хорошо, пусть ходит на целый день.
ну а если заведующая тупит - то в администрацию. а там показать договор и оплату за целый день.

380

Мария 156 написал(а):

течении 3 месяцев забирала её в 16.00 т.к. у у них сильная загруженность групп-и мне предлагают взять отпуск или няню нанять

куда ни шло неделю, ну две недели, но не три месяца.......у нас в саду было так: на адаптацию они сначала взяли трех-четырех детей по 2 часа/мы пошли самые первые/, потом мы ходили 4 часа и детей было в два раза больше...те с прибавкой детки адаптировались +- кто уже заболевал, кто просто прогуливал...так что детишек 10-15 ходило стабильно, я считаю что это не так много!

тебе прямая дорога к заведующей, если не услышат то в администрацию.

381

Да я про тоже!!! Что за адаптация за 7 недель??,?, а заведующая говорит что всё решайте с воспитателем, но спонсорская помощь чтобы была не менеее 300 рублей!!!! Я понимаю большая загруженность, но мне куда деваться!!!!

Отредактировано Мария 156 (2013-08-06 18:18:07)

382

ООоо, так это заведующая так гонит...значит иди в администрацию.../можно ненароком упомянуть что ты действующий сотрудник и одна воспитываешь дочку, может подействует/...а другого садика рядышком нет???...
а вот со спонсорской это уже наглость, во всех садах от 50 до 100р и то хочешь платишь, хочешь нет......завед. наверное хочет гостей? скучно ей живется....

383

от 50 до 100?? не менее 1000р говорит воспитатель..
и я молчу про ту первую спонсорскую...

384

Andrea написал(а):

от 50 до 100?? не менее 1000р говорит воспитатель..
и я молчу про ту первую спонсорскую...

ежемесячно...я по сообщениям поняла что каждый месяц по 300...
1000 единовременно...

385

да, я думала что вымогательство только в школах, а оказывается все начинается с яслей)

386

Девочки, воспитатели здесь не причем, сказали собрать- собирают, это всегда было отвратительно, а потом на пед совете еще отчитывают, если ты не можешь собрать со всех....Рыба гниет с головы......
А вот насчет адаптации- скажи по возможности, будет получаться на работе в 16, буду забирать в это время, а не получится- не придешь, поверь, никто твоего ребенка из группы не выкинет...Во сколько придешь, во столько и заберешь. Есть родители, которые  детей и в 19 часов забывают забрать, и сидишь с ними бесплатно...))))

387

Во)

Инна написал(а):

а не получится- не придешь, поверь, никто твоего ребенка из группы не выкинет...

Маша - это она как воспитатель говорит, так что все будет хорошо!

388

Natali написал(а):

так что все будет хорошо!

Ну да, из личного опыта, не знала бы не писала)))))))))))))))))

389

Инна написал(а):

твоего ребенка из группы не выкинет

меня на другом форуме закидали помидорами, когда предложила такой вариант одной маме...сказали что еды не оставляют, детей голодом морят, если во время не придешь(

390

всем привет!!!!я снова в строю,комп сделали ну как вы без меня?

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » разговорчики обо всём и ни о чем-6

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности