всем привет!!!!я снова в строю,комп сделали ну как вы без меня?
скучали)
Клуб "АвтоBESTия" |
Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15 Автопробег к 70 -летию Великой Победы!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » разговорчики обо всём и ни о чем-6
всем привет!!!!я снова в строю,комп сделали ну как вы без меня?
скучали)
скучали)
и я скучала,рассказывайте как дела?
еды не оставляют, детей голодом морят, если во время не придешь(
Такое впечатление, что мы в разных государствах....Про еду и голод, девочки не ерундите, так могут ответить не воспитатели!!
и я скучала,рассказывайте как дела
как дела, дела летние. Купание, загорание, дача, поездки к морю, и просто поездки.))))))))В общем все хорошо!!!!!
В общем все хорошо!!!!!
я рада что все хорошо,а у меня у сына сегодня день рождения 22года
привет ему от нас и поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ривет ему от нас и поздравления
конечно передам!
а вот со спонсорской это уже наглость,
Ну не сдавайте, пусть сидят дети в голой группе. На те деньги, что выделит отдел образования...
Я вот лично замаялась тратить свои деньги, личные, причем не маленькие на нужды школы. Так как родители чситают, что для них это много сдать. А мне не много же, не жалко,че, я миллионер.
А не, мы на машины себе собираем. ВИдели мой мерс новый?)
И замаялась маму уже возить за свой личный бензин,, чтобы она нашла где подешевле коробочки, краски, и всякая прочая херня. Так как денег, даже спонсорских впритык.Тех, которые с трудом сдают родители.
А еще моя мама в 60 лет сама делает ремонт, так как даже не всегда есть деньги нанять тех же маляров.
Вот вам и наглость.
Отредактировано Арена (2013-08-07 10:40:09)
.завед. наверное хочет гостей? скучно ей живется....
Конечно скучно, не знает сейчас откуда деньги взять на ремонт то..Скукота.
хочет гостей?
Гости и без того часты, не переживаете, шага в сторону не сделаешь!
вымогательство только в школах,
Ага,вымогательство.
Сегодня вот только 500 руб свои потратила, косилку свою притащила, бенз свой на неё, косим сами.
Не вымогли,видать)
Такое впечатление, что мы в разных государствах....Про еду и голод, девочки не ерундите, так могут ответить не воспитатели!!
это не я это Натка так говорила) потому что ей сказали в отделе образования что не оставляйте детей дольше чем положено, потому что их нечем кормить и некому смотреть/цитировать дословно не могу это спор с другого форума/...
Ну не сдавайте,
я прекрасно понимаю тебя, и когда у меня есть деньги, а когда их нет???слава богу в садике прекрасно понимают что у нас сейчас не то положение, что я могу легко отдать 1000 рублей, у меня ее просто нет, за садик плачу раз в два месяца....а школа...я не могу ребенку купить стул домой, а в школу надо, потому что учитель решил, еще и учит меня жизни куда идти работать, чтобы заработать эти деньги...я считаю что это ненормально!
когда их нет?
В смсыле? А воспитатели, учителя миллионеры чтоб на Ваших детей тратить? ЧТоб распечатать им элементарно материалы для занятий у себя дома, так как на работе это негде сделать.
чтобы заработать эти деньги...
Извините, это ваши дети и вы несете за них ответсвенность, в том числе и в плане обеспечения.До 18 лет.
А нет, так пожалуйста, выборы президента через 5 лет, балатируйтесь, реформируйте.
стул домой, а в школу надо, потому что у
При чем тут учитель. Это элементарные требования к рабочему месту ребенку.А если нет ничего в доме, то тогда этим занимается КДН.
косилку свою притащила, бенз свой на неё, косим сами.
Не вымогли,видать)
а зачем ты ее тащила?У меня в магазине в туалете лампочка не горит, я не несу сама, и Леша не перекручивает ее, потому что на предприятии есть спец. люди для этого....
есть спец. люди для этого....
НУ у тебя есть, а у меня нет. ЧЕ мне,чуда ждать, чтоб сама трава отпала? Ну не я,так другие тетки пойдут.
Че за логика то?
А затем и тащила, чтоб дети не по колено в траве в футбол играли и занимались.
Отредактировано Арена (2013-08-07 11:19:59)
НУ у тебя есть, а у меня нет. ЧЕ мне,чуда ждать, чтоб сама трава отпала? Ну не я,так другие тетки пойдут.
Че за логика то?
ну у меня то нормальная логика...
помойму это вечная тема для споров и в ней не будет ни правых не виноватых
нормальная логика...
Ну да, а потом "ждите гостей", так как мой ребенок бегает в траве и у него мокрые ноги.
Сами же родители и придут права качать.
Ну да, а потом "ждите гостей", так как мой ребенок бегает в траве и у него мокрые ноги.
Сами же родители и придут права качать.
Оль, вот объясни мне, ты пишешь заявку, что тебе надо что-то сделать, тебе ее отклонили/не оплатили/отказали и пр., какие претензии к тебе?
ты пишешь заявку,
Таня, да какую заявку..
Просто пришла инфа от нач округа: уберите снег, выкосите траву и т.п. Приедем с проверкой. Вот и все..
Мы заявки то не пишем никому.
Тут система другая.
Таня, да какую заявку..
Просто пришла инфа от нач округа: уберите снег, выкосите траву и т.п. Приедем с проверкой. Вот и все..
.
хорошо, пришла инфа, и твои действия в идеальном государстве какие?
в идеальном государстве какие?
Что значит в идеальном гусударстве то? Где оно?
А мои действия идешь, ловишь трактор, упрашиваешь. Хорошо если согласиться бесплатно. А нет,так деньги предлагаешь, хорошо если они есть заработанные например с театра (когда театр приезжает, то нам 10 процентов они платят от выручки) А нет, так свои даешь, директор, замы...
Ну или дети чистят на технологи. НО тут что ты, родители несутся, почему моё дитяко чистит снег..Нельзя ему работать.. Ага, пусть лентяем растет...
Закрыли тему...ты меня не слышишь
ты меня не слышишь
Ну выражайся точнее.
Какой вопрос - такой ответ.
Ну выражайся точнее.
Какой вопрос - такой ответ.
я ясно написала, что ты должна сделать по правилам, по закону...не отсебятина, пошла-поймала-уговорила, в какое гос. учреждение подала заявку и пр.
по правилам, по закону
Ну так я тебе и говрю. По закону моя территория должна быть чистая, к примеру. Вот и все. Заявки мы никуда не подаем. Пришкольную территорию тоже Благоустройство не обслуживает.
Это элементарные требования к рабочему месту ребенку.А если нет ничего в доме, то тогда этим занимается КДН.
не поняла??? если я не могу купить стул домой, а куплю стул в школу, меня теперь на учет поставят как неблагополучную???
и в плане обеспечения.
у нас БЕСПЛАТНОЕ государственное обучение ...пока...
извини, но ипотека для меня важнее какого то стула, государство пока обязано обеспечивать всем необходимым для нормального обучения школьника! а долги залазить из-за какого то стула я не собираюсь, у меня итак забот хватает....
извини конечно, оль, но мне кажется ты сильно перегибаешь...
упить стул домой, а куплю стул в школу, меня теперь на учет поставят как неблагополучную???
КОгда кл руководитель посещает, к примеру семью, то он оценивает условия жизни в квартире, ну и соответственно, у ребенка должно быть рабочее,спальное место. Потом составляется акт обследования ЖБУ, ну и если ребенку делать уроки негде, или спать (и такое бывает), то инспектор составляет протокол на комиссию КДН, там уже разбирают почем так и что. Есть семье, которые признаны нуждающимися в помощи гос-ва, там целая программа по ним и т.п.
НУ ,естстественно, из-за отсутсвия стула этого не будет. Просто, учитель заствавляет, учитель может отметил его отсутсвие. ЧТо, как бы правильно.
ЕСПЛАТНОЕ государственное обучение
Да, бесплатное, но сами же понимаете, насколько оно бесплатное.Наверно, не от хорошей жизни просят спонсорские. ЛАдно в саду, где дети еще не понимают. А когда в школе приходят дети и говорят: А мама сказала мы сдавать не будем, так как денег в школе и так до фига. ЧТо, на отпуск кому-то собирают небось.
Или из дома даже чистящий порошок принести не могут, потому что тоже мама сказала что в школе ДОЛЖНО быть.
Поэтому я и возмущаюсь. ЧТо родителям можно сдать по 50-100...рублей в месяц, чем мне или любому классному руководителю траить свои личные, у которого тоже семья и свои дети и их тоже надо обеспечить.
ВОт такую позицию родителей я не понимаю!
НУ и у меня ж не миллион з/п, и я кредиты плачу, а тем не менее делаю копии рабочих тетрадей сама, или на проезд даю, потому что родители не сдают.
разошлась училка))) затронули больную тему)))
разошлась училка))) затронули больную тему)))
Да не говори))))
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » разговорчики обо всём и ни о чем-6
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности