Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » разговорчики обо всём и ни о чем-6

разговорчики обо всём и ни о чем-6

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

мы тож всегда в ливадию ездили , там море уматное чистое не точто в андреевки

452

Привет девочки!!!!!!!!!!!! вот забежала домой оставить вам записку, я по Вам соскучилась хотелось бы встретится, даже машин Ваших по городу не видно, куда все подевались? У меня все ок. отдыхаю, сейчас в отпуске. Недавно был экстрим называется А ВАМ СЛАБО? сама в хабаровск на машине прорвалась, очково конечно ну все обошлось :cool: Как то так.

453

Ну ничего себе ты экстримал!!!! Не рескуй больше!!!!

454

Постораюсь не рисковать!!!!! просто в хаб. срочно надо было :tomato:

455

Мария 156, ну как там с садиком?! а то вишь сколько наспорили  :canthearyou:

456

Трассу Комсомольск-Хабаровск закроют из-за паводков
По всей магистрали будут выставлены посты ГИБДД

Хабаровск, 14 августа, AmurMedia. Трассу Комсомольск-Хабаровск закроют для проезда транспорта в случае, если вода подтопит дорогу. По всей магистрали будут выставлены посты ГИБДД, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе краевого УМВД России.

При подтоплении автотрассы Комсомольск-Хабаровск, она будет закрыта для проезда, сотрудники ГИБДД выставят посты.

В связи с продолжающимся повышением уровня воды в реке Амур в Хабаровском крае объявлена чрезвычайная ситуация.  На островах Большой Уссурийский и Кабельный, входящих в зону подтопления, сейчас находятся 385 человек, из них 55 детей.

Четверо участковых уполномоченных полиции края обеспечивают круглосуточную охрану общественного порядка и осуществляют подворовый обход на островах, разъясняют гражданам информацию о грозящем затоплении и необходимости эвакуации. Два экипажа ГИБДД обеспечивают бесперебойное движение большегрузного транспорта с гравием в места постройки заградительной дамбы в районе п. Красная Речка.

Сегодня совместно с другими заинтересованными ведомствами сотрудники полиции на плавсредствах  патрулируют населенные пункты на островах, попавших в зону затопления.
Подробнее: http://amurmedia.ru/news/khabkrai/14.08 … odkov.html

И тут
http://news.rambler.ru/20630886/

457

Я так понимаю третий этап ралли в сентябре под "жирным" вопросом и третий этап маневрирование тоже...

458

всем привет!!!!!!!!!!!!!! я на Родине))) мы прокатились по всему побережью приморья ... реально отдохнула! Были везде от Славянки до Находки) море теплое, погода отличная, трасса кмс-ха в порядке! Соскучилась по всем!)))

459

Юля admin написал(а):

Я так понимаю третий этап ралли в сентябре под "жирным" вопросом и третий этап маневрирование тоже...

все решим!!! когда встречаемся?!)) или ты из-за трассы??? да все там хорошо! подсыпали гравием где-то на метр в одном месте - самом проблемном, так что все будет ок!

Отредактировано Natali (2013-08-19 05:24:01)

460

Natali написал(а):

или ты из-за трассы???

хабаровск из за трассы
А ралли,из за паводка ,ситуация в комсомольске не стабильная с паводком,пока вода не спадет никаких мероприятий не будет.
Знакомые ездили:

Вчера и сегодня ездили на Амур за п. Победа. Если вчера еще смогли доехать до дамбы, вода как раз подошла к ней, то сегодня не смогли доехали до нее, т.к. вода залила дорогу. При чем никто никаких работ, по укреплению берегов вдоль этой самой ул. Совхозной не проводит, хотя вода практически у самой дороги, видимо чего-то ждем :(

461

пик подъема воды 25-28 августа.... далее спад, а до ралли еще 1,5 месяца

462

Юля- Окса забрала у тебя благ.письмо?

463

Natali написал(а):

Юля- Окса забрала у тебя благ.письмо?

нет,она и не звонила даже...

464

как будешь в городе, позвони мне

465

ПРИВЕТ, я тоже вернулась!!!!!!!!!
Накупалась в море- целых 2 дня, море теплое, чистое, и никакого Приморья не надо!!!!!!!!!!
Здорово! А вот как уезжать пошел дождь, и приехала в дождь и холод!!!
Ну сегодня все налаживается и это радует!!!!!!!!!!!!
По дороге Ж/Д подтопления нет, но реки до краев!!!!
Грибов валом на каждой станции....))))))
Крабов объелась!!!!!!!!!! Сейчас сезон!!!!!!! Ну довести их на поезде не реально, даже не стала рисковать....
Привезла на развод Сов гаванскую желтую малину на дачу))))))))))

466

привет!!!молодец, все успела за такой короткий срок,и с погодой повезло)) а я ездила на речку Тумнин  сплавлялась на лодке и рыбачила хариус, форель романтика!!!

467

Оксана написал(а):

я ездила на речку Тумнин

Это на середине от Сов гавани, ну ты путешественница, молодчинка!!!!

468

представляешь медведя видела -рыбачил а когда нас увидал на заднии лапы встал,  вот я ужас испытала   ужас!!!

469

Оксана написал(а):

медведя видела

Это входит в обязательную программу по этой трассе, мы уже привыкли)))))))))))))))))))

470

а для меня пока в диковинку))))

471

Девчонки вы чё там курнули чета?

472

Океан Эльзы -  Rendez-Vous  (audiopoisk.com).mp3

473

Мария 156 написал(а):

Девчонки вы чё там курнули чета?

Курнули, полынь цветущую))) РЕКОМЕНДУЮ))))

474

Ну что, вода пришла на дачи, люди ходят по щиколотку в воде собирают картофель....
Прогнозируют затопление мылок и 66 квартала!!!!!!!!!!1

475

А , с нашего офисного здания на Кирова- вид будоражащий!!!!!!!!!!!!!!!

476

мы на выходных будем вылавливать картоху .... ловись картоха большая и маленькая)))

477

Natali написал(а):

мы на выходных будем вылавливать картоху .... ловись картоха большая и маленькая)))

Эт где у вас дача?

478

на площадке у них...

Инна написал(а):

Ну что, вода пришла на дачи, люди ходят по щиколотку в воде собирают картофель....
Прогнозируют затопление мылок и 66 квартала!!!!!!!!!!1

на вашу дачу пришла вода?

479

Юля admin написал(а):

на вашу дачу пришла вода

На дачу - нет, в гору не могет, на дорогу около дачи)))))))))))))))

480

СОВСЕМ СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ ЛЕТО! ВМЕСТЕ С ЛЕТОМ ЗАКОНЧИТСЯ И ЖИЗНЬ ДЛЯ БРОШЕННЫХ НА ДАЧАХ ЖИВОТНЫХ! БЕЗДУШНЫМ дачникам посвящается... Представьте, яркие солнечные дни, каждый из которых приносит только радость от общения с хозяином. Вы всегда заласканы и накормлены. В ответ вы платите любовью и преданностью, без остатка отдаете всего себя. Но однажды, те, кто для вас был смыслом жизни (самой жизнью!), просто уезжают. Вы ждете возле ворот один день, второй, третий... На улице все холоднее, ветер, кажется, продувает насквозь, желудок уже не урчит от голода, а просто постоянно болит... А вы все ждете. День, другой, третий... Но нет, вряд ли сможете представить. Вы ведь не собака, не кошка. Вы с окончанием дачного сезона перебираетесь в свои дома. Никто вас не забудет на зиму на заброшенной даче... на краю света... В глубине дачного поселка, где уже нет уличных фонарей, где стоят, покрытые снегом, безжизненные дома, живет Она. Просто живет, лишенная самой возможности жизни в этом заброшенном «городе». Скорее всего, и не верит Она уже в другую жизнь. Просто живет. И просто пытается не дать умереть своим детенышам. *** Мама нам иногда говорила, что животные – друзья человека. «А человек нам тоже друг?», - спрашивал я в ответ. Но мама молчала. Странно, но часто мама сидела на дороге возле ворот и смотрела вдаль, будто ожидая кого-то. Мы никогда не спрашивали, кого она ждет, просто садились рядом и ждали вместе с ней. Нам нравилось представлять, что однажды вдалеке на заснеженной дороге покажется Кто-то. И это будет начало новой жизни. И уже не будет вечно колющих «иголок» в животиках и не будет нескончаемой дрожжи от холода. Будет еда, будет тепло, будет настоящий Дом. Но когда кто-нибудь появлялся на горизонте, мы всегда прятались, ведь мечты – это одно, а настоящая жизнь – совсем другое... Мама все чаще смотрела на нас с безысходностью в глазах, отчего нам становилось страшно. Есть ли у нас шанс на жизнь?.. *** А где-то в городе, дома, в тепле, с кружкой горячего чая сидите вы. И вам совсем не важно, что далеко-далеко, на заметенной снегом колее, возле заброшенного до весны дачного домика, всматриваясь вдаль, сидит ВАША «бывшая» собака или кошка и ее малыши... Вы дома, вам хорошо…

Девочки, могу распечатать плакаты с призывом не бросать животных на дачах...кто сможет расклеить на дачах?

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » разговорчики обо всём и ни о чем-6

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности