Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » разговорчики обо всём и ни о чем-6

разговорчики обо всём и ни о чем-6

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Оксана написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! а мы вот боримся с водой, песком в мешках обкладываемся ,  всю технику перегнали к воротам, возводим дамбы хотя я не верю что поможет))

бороться бесполезно,потому что

Юля admin написал(а):

Как Вы думаете почему Газпром не строит дамы, не носит песок, не
откачивает воду? Да просто люди сделали прогноз, считают эффективность
спасательных работ ничтожно низкими, и приняли решение направить
средства на восстановление, а не на деланья вида борьбы. Они реалисты.

512

привет народ! Осень что-ли пришла, холодно жуть!

513

трындец просто
сапоги что ли одевать,ноги мерзнут

514

Юля admin написал(а):

сапоги что ли одевать

Нет, я пока только в кроссовки переобулась.....))))))))))))))))))
На кладбище не топит, сухо и спокойно.....
У мамы был бы день рождения.....(((((

515

Вот такое счастье попалось мне в подъезде, не смогла пройти мимо))

http://s4.uploads.ru/t/uHJci.jpg

516

два????

517

Юля admin написал(а):

два????

ага, им не больше месяца

518

всем привет!! у меня тоже есть  кот которого надо пристроит куда нибуть   даже кастрированый

519

Оксана написал(а):

всем привет!! у меня тоже есть  кот которого надо пристроит куда нибуть   даже кастрированый

фото и телефоны в студию...но боюсь, что в связи с ЧС все это будет долго

520

Татьянка написал(а):

ага, им не больше месяца

они у тя на передержке?
я подумываю о втором коте/кошке.
Но пока мой не поправиться даже на передержку не могу взять...

521

Оксана написал(а):

своего отдаете,или прибился кот?

522

Юля admin написал(а):

они у тя на передержке?
я подумываю о втором коте/кошке.

у меня)На черненького уже есть хозяева, остался "бурундук"))

523

лучше кошку, коты могут драться, а с кошкой они как семейная пара, мои иногда ругаются, иногда вылизывают друг друга, он за ней следит везде)))

524

кот живет у Анны, его принес Анюткин друг ,друг ушел а кот остался вот мы его и кастрировали просто у нее есть уже кот просто двоих она не потянет

525

Гремлин))

http://s4.uploads.ru/t/03hLZ.jpg

А так Бурундук))

http://s4.uploads.ru/t/dAPUo.jpg

526

Татьянка написал(а):

лучше кошку, коты могут драться, а с кошкой они как семейная пара, мои иногда ругаются, иногда вылизывают друг друга, он за ней следит везде)))

да я к кошке и склоняюсь)

527

соревы в ха 28 или 05.10., будет ясно 21

528

А мои подобрыши уже по домам сидят))

529

лихо ты их распределила)

530

Опастность подтопления ТЭЦ-2 грозит отключением света в Комсомольске на Амуре

531

хреново... у нас затопило подвал банка на 66-ом. ждем затопления банков на вокзальной.. там говорят дамбе хана.

532

Andrea написал(а):

хреново... у нас затопило подвал банка на 66-ом. ждем затопления банков на вокзальной.. там говорят дамбе хана.

очено очень прогноз не благоприятный
на комсити выложили следующее:
Уровень Амура у Комсомольска может достигнуть 10 метров наверх
  Ольга Щербакова

Уже больше недели уровень Амура у Комсомольска превышает исторический максимум. На сегодняшнее утро он составил 803 сантиметра. И теперь он превысил уровень воды у краевой столицы — тот на утро понедельника составлял 797 сантиметров. Если у Хабаровска рост за сутки составил +7 сантиметров, то у Комсомольска — 19.

В зоне подтопления на текущий момент времени находится 223 дома: 194 в Ленинском округе и 29 в Центральном.

Между тем, прогнозы Дальгидромета становятся пугающими. Сегодня был озвучен новый официальный прогноз, согласно которому к 11-15 сентября уровень воды у города Юности может достигнуть 930-980 сантиметров, что выше уровня дамб защищающих город от паводка. Напомним, что за последние десять дней прогноз меняется уже пятый раз и всё время в сторону увеличения. Учитывая, что до гребня паводка остаются те же 10 дней, прогноз, по всей веротяности, изменится ещё не один раз.

В связи с изменившимся прогнозом и в случае его неблагоприятного развития в зоне подтопления могут оказаться:

— автокооперативы: «Амур», «Амур 2», «Полярный», «Дружба», «Мылки», «Тракторный», «Энергетик», «Автэн», «Победа», «Садовод», «Западный» (северная часть), «Холодок», «Дальний», «Юбилейный», «Прибрежный», «Автотехник», «Лесной», «Спорт», «Орбита», «Титан», «Южный», «Докучаева», «Фаэтон», «Вираж», «Восход», «Свет», «Водолей».

— жилые районы: посёлок Победа вплоть до улицы Ломоносова, Менделеева — полностью, Парковый — полностью, микрорайон «Парус», посёлок Силинский ниже моста — полностью, значительная часть 66-го квартала, многоэтажки в районе перекрёстка Комсомольской и Лесной, посёлок Мылки восточнее Орловской вплоть до Таёжного, западнее Орловской — до улицы Хасановской. А вдоль улицы Химической вода может дойти до перекрёстка Воказальная — Гамарника. В районе Новой Ленина вода может подойти к многоэтажкам с западной стороны и со стороны Мылок. Подтоплена будет большая часть Новой Хапсоли, почти весь посёлок Новый мир, вся восточная часть посёлка Молодёжный, дом отдыха Шарголь.

— дачные участки: Галичные между дорогой и Амуром, все сады между Хумминским шоссе и озёрами Мылки и Рудниковское, сады, расположенные недалеко от посёлка Новый Мир.

— инфрастуктура: Амурский водозабор и водозабор Горводоканала на Набережной, Речной вокзал, Мостоотряд, Орловское, Хумминское и Хорпинское шоссе, ВПП на Дзёмгах. Также трасса до Хабаровска может быть подтоплена у Пивани, Картели, Дапп и на нескольких участках между поворотами на Малмыж и Иннокентьевку.

Жителям города имеющих имущество на перечисленных ниже территориях стоит заранее позаботиться о его сохранности. Рекомендуем заранее продумать план действий семьи на случаи отключения воды, электричества, газа и нарушения автосообщения по основным пригородным трассам.

533

Да, вот это прогноз, а самое хреновое, что это правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!

534

Мы уже сидим на сумках, вот-вот прорвет дамбу на площадке...скорей всего придется эвакуироваться

535

у нас уже рвет)) рабочие не успевают за водой, мы тоже все вывезли, подняли что можно, но факт остается фактом...... дом, гаражи, пристройки не спасти, часть уже в воде
из нашей улицы сделали дамбу, но она не помогает, она только сдерживает воду по времени, т.е. постройки меньше по продолжительности будут в воде стоять .... но если ее прорвет окончательно, нашу улицу просто снесет волной... вот такая-то херня)

536

народ, вы что вымерли все?)))) как жизнь?

537

Natali написал(а):

народ, вы что вымерли все?)))) как жизнь?

все готовятся. Дали ссылочку http://floodmap.net/, ставите сбоку уровень воды и смотрите на карту. Уровень в метрах

538

дамбы строят))) завтра последний день будут возить песок на нашу улицу, а воды уже по окошки)

539

Татьянка написал(а):

все готовятся. Дали ссылочку http://floodmap.net/, ставите сбоку уровень воды и смотрите на карту. Уровень в метрах

не пускает, ошибку выдает

540

У меня тоже

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » разговорчики обо всём и ни о чем-6

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности