странно, я без проблем вышла, http://floodmap.net вот так правильно
Отредактировано Татьянка (2013-09-04 11:05:30)
Клуб "АвтоBESTия" |
Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15 Автопробег к 70 -летию Великой Победы!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » разговорчики обо всём и ни о чем-6
странно, я без проблем вышла, http://floodmap.net вот так правильно
Отредактировано Татьянка (2013-09-04 11:05:30)
Таня, а что на Площадке? Капец уже?
Таня, а что на Площадке? Капец уже?
утром уезжала, начинало подтапливать первый дом, сейчас позвонили, сказали, что школу эвакуировали
На дв хаб установили онлайн камеру об уровне в комсомольске на амуре, обновляется каждые 20 секунд
Как обстановка на комшоссе? не откачали воду,кто нить в курсе?
Как обстановка на комшоссе? не откачали воду,кто нить в курсе?
одна сторона затоплена, с города на Дземги, встречка сухо. Все нормуль
встречка уже наполовину мокро, с города на дземги уже глубина приличная, хорошо хоть светофор выключили
Девочки, я завтра уезжаю в отпуск, чувствую без приключений не обойтись!!!!!!!!!
встречка уже наполовину мокро, с города на дземги уже глубина приличная, хорошо хоть светофор выключили
да мокро, потому что с колес вода бежит
Девочки, я завтра уезжаю в отпуск, чувствую без приключений не обойтись!!!!!!!!!
может не нужно рисковать ехать? трасса вроде как закрыта,только для спец техники.
а вот инфра с комсити:
Трасса Комсомольск — Хабаровск на участке от Троицкого до Маяка решением КЧС закрыта для всех видов транспорта.
5 сентября 2013, 06:44 (мск) | События | AmurMedia.ru
Грузовик с людьми перевернулся и ушел под воду на трассе Хабаровск – Комсомольск
Водолазы занимаются поиском машины, но пока никаких следов грузовика не обнаружено
Хабаровск, 5 сентября, AmurMedia
Военный грузовик с людьми в кабине перевернулся на трассе Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре. Водолазы от МЧС и сотрудники полиции постоянно занимаются поисками ушедшей под воду машины, но пока безуспешно, об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции в правительстве Хабаровского края сообщил начальник УГИБДД УВД России по Хабаровскому краю Игорь Петряшин.
Происшествие произошло вечером, 4 сентября на трассе Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре, частично оказавшейся под водой из-за наводнения.
— По трассе, на не самом затопленном водой участке дороги передвигалась колонна, состоящая из нескольких грузовиков. Предпоследний большегруз съехал с дороги и перевернулся в воду, сразу в глубину, — сообщил Игорь Петряшин.
По словам начальника УГИБДД по краю, ни солдат, находившийся в машине, ни сам водитель, не найдены. На месте работают спасатели, сотрудники полиции и водолазы.
Остальная техника сумела преодолеть трассу без происшествий. Колонна состояла из 9 автомобилей, в которых ехали военные из Улан-Удэ.
Трасса Хабаровск – Комсомольск из-за наводнения превратилась в настоящий капкан для оказавшихся там людей. Напомним, что 28 августа 2013 года сотни людей попали в огромную пробку в обоих направлениях, в промежутке между озером Гасси и Синда. Автомобили с трассы Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре перевозили паромами и поездами. Очевидцы, пережившие все эти сложности и неудобства, рассказали о том, что именно им пришлось испытать на «собственной шкуре».
Инна какой отпуск!!!! Оставайтесь тут!
У нас садик закрыли! Завтра документы забирать!
Мы переведены на особенный режим 12 часов в сутки. Эльку к бабушке завтра увезу на поезде!
Ждем пик к 11 числу, каждый день мы разгружаем самолёты, а ночью укрепляем дамбы и ещё стоим на выборах, я домой прихожу никакая, даже некогда выйти в инет.
Отредактировано Мария 156 (2013-09-05 16:41:31)
У нас садик закрыли! Завтра документы забирать!
Мы переведены на особенный режим 12 часов в сутки. Эльку к бабушке завтра увезу на поезде!
Ждем пик к 11 числу, каждый день мы разгружаем самолёты, а ночью укрепляем дамбы и ещё стоим на выборах, я домой прихожу никакая, даже некогда выйти в инет.
ужасть...ну к чему эти выборы!
ей богу,дурдом страна.
Просадик слышали( жесть какой,и детей куда девать? садики переполнены ведь,бабушки не у всех,а остаться без работы сейчас,людям ну никак нельзя...
А почему садик то закрыли??????????????? Из- за наводнения что ли????????????
Девочки не волнуйтесь
мы ж не самоубийцы, свернем с трассы , там где нельзя проехать. это мне за вас надо волноваться, вы остаетесь в этом ужасе, мне то проще я уеду завтра утром...
Ну буду звонить каждый день, узнавать как вы. Если что приеду спасать))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А почему садик то закрыли??????????????? Из- за наводнения что ли????????????
да две школы,еще закрыли:(
Вчера с Оксой разговаривала их перевели на 2/3,всё мостоотряд утоп,остались тольок охранники территорию охранять:(
Интересует вопрос из федерального бюджет предприятия будут ли востанавливать?
будут, шпорт обещал
вода в районе восточного шоссе перевалила сегодня за дорогу, весь поток течет потихоньку на ком.шоссе
свернем с трассы , там где нельзя проехать.
А как вы там свернете то?
девочки, всем огромный привет! соскучилась по всем вам. долго не была здесь(((. ездила с детьми в отпуск, еле добрались домой. С дочерью вдвоем переплывали на эвакуаторе это долбанное озеро Гасси. натерпелись, до сих пор когда вспоминаю слезы наворачиваются. Вызвали раньше на несколько дней с отпуска, т.к. девочка с которой в паре работали, в срочном порядке уволилась и уехала (из-за паводков). Так что я с вами, не забывайте про меня, звоните, пишите!
девочки, всем огромный привет! соскучилась по всем вам. долго не была здесь(((. ездила с детьми в отпуск, еле добрались домой. С дочерью вдвоем переплывали на эвакуаторе это долбанное озеро Гасси. натерпелись, до сих пор когда вспоминаю слезы наворачиваются.
привет! да уж...ты одна с дочей ездила?
На работе как всегда у тя аврал авральный!
И не бросишьее в такой момент,когда здание новое открывается,поделись секретом?
А как вы там свернете то?
да они оказывается в Совгавань едут!
когда здание новое открывается
офис наш уже переехал, правда обживаться придется еще уйму времени. переехать переехали, но стройка еще идет, даже на этаже у нас постоянно шарятся рабочие, то кондиционерщики, то ремонтники, постоянно что-то делают. У меня настроение такое, что хочется бросить всё и менять в этой жизни что-то вплоть до переезда. Друзья наши тут тоже подбивают, давайте мол быстрей думайте. Ехать конечно надо несколькими семьями. Вопрос -куда? В приморье друзья всё к себе зовут. У меня там родина, поэтому меня как никуда тянет туда. Думаю с этой работой вопрос с переездом будет разрешен быстрее.
Ездила в Приморье с детьми на машине (Сашу моего не отпустили в отпуск) и родители на своей машине. Через Гасси отец на Ниве проехал (Кирилла я к нему посадила, сама с Полиной осталась), а нам на нашей малышке было не судьба пересечь этот океан. Вот мы и остались по ту сторону, почти сутки стояли, пока ночью смилостивился один из водил на эвакуаторе и нас не перевез. Они там конечно сами рисковали, ночь - ничего не видно, машину на скальнике наклоняет до жути. А мы с Полиной еще и на своей ласточке в салоне. С дуру видать мозг вообще вынесло у меня, мы с ней сели к себе в машину, пристегнулись и закрыли наглухо окна. Вот дура я! а если бы свалились в это озеро! Но вроде бог миловал! После этой поездки ценности в жизни поменялись. А воду когда вижу, например по Комшоссе когда еду, дурно становится.
Ладно, всё будет хорошо и потоп этот переживем! когда встречаться то будем? по четвергам собрания есть?
А мы с Полиной еще и на своей ласточке в салоне. С дуру видать мозг вообще вынесло у меня, мы с ней сели к себе в машину, пристегнулись и закрыли наглухо окна.
да уж догодалась....
надо было к эвакуатощику садиться...
После этой поездки ценности в жизни поменялись
вот видишь,есть даже польза:)
В приморье друзья всё к себе зовут. У меня там родина, поэтому меня как никуда тянет туда. Думаю с этой работой вопрос с переездом будет разрешен быстрее.
очень многие подумывают о переезде,а этот потом скорее всего многих как раз придаст решимости покинуть серый город.Если конечно не случится чудо и город не отстроят как Чечню к примеру...
Ладно, всё будет хорошо и потоп этот переживем! когда встречаться то будем? по четвергам собрания есть?
есть! пора встретится,поделиться новостями.
да они оказывается в Совгавань едут!
ВОт оно чё..Я думала в Приморье решили....
и город не отстроят как Чечню к примеру...
Город строят) Потихоньку то все равно развивается
Мне нравится наш Комсомольск)
И не хочется даже ни в какие там другие города.
пора встретится,поделиться новостями.
обязательно встретимся, если не затопит) сегодня с города на Дземги еле проехала, все двигаются по встречке, а тут блин еще машина на моей полосе видимо захлебнулась, встала колом. объезжая её думала пойду ко дну. но пока повезло. думаю если такими темпами и дальше пойдет, то только по пьяной будем добираться (терпеть её не могу, один сплошной лежачий полицейский)
как вы уже знаете в субботу прорвало 2 дамбы в п.Менделеева. Вода затопила поселок полностью за 2 часа. Мы не зная про прорыв поехали планово вывозить деда, а когда приехали на площадку увидели что идет какая-то суета, народ говорит: "вот только что рвануло!!" но мы уже не смогли проехать к нашей улице. А дед, который очень плохо ходит был там один, если не считать собаку с такой-же проблемой, ну и кота, который постоянно где-то шарится) Благо не подалеку был наш знакомый, которому позвонили и он быстро рвануд к деду. Рассказывает :"Захожу, а дед стоит около лестницы по пояс в воде, я, говорит, его еле еле закинул на крышу, ну потом мы долго ждали когда их уже двоих эвакуирует мчс. Деда спасли, а вот где собака и кот неизвестно(
мы заехали в поселок в 10, выезжали в 12 ... вода заливалась мне на капот..... я такого ужаса еще не переживала, думала капец машине! все обошлось ...
ниже фото, как говорится до и после))
это вид с крыши дома на улицу, обратите внимание на гараж, коричневый, справа
а вот что было через 4 часа
это наши гаражи, 4 шт., некоторых невидно вообще)
дом
в доме все плавает
наша дача, на этой же улице, мы собирались дом разбирать, он старый, временно притащили туда будку от рефрежератора, обжили ее) короче она хочет уплыть, справа около забора, белая, но сильнейшее течение ее не пускает
вот такие дела) вчера пыталась передать мужу еду, попасть в поселок можно только через амур, через победу, дамбу .... но там менты и гаи категорически не разрешают приставать лодкам к дамбе, якобы они разрушают эту самую дамбы .... мы с народом объединились и послали их .... если уж вы запрещаете тут приставать катерам, выделите спец.место для решения данных вопросов! в итоге все было решено в нашу пользу. А сегодня ночью по нашей улице шарились мородеры....
Отредактировано Natali (2013-09-09 06:17:31)
просто жутко смотреть! как страшно!
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » разговорчики обо всём и ни о чем-6
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности