Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » разговорчики обо всём и ни о чем-6

разговорчики обо всём и ни о чем-6

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

а я оставляю машину у мамы и еду на 66-ой на 11-ом с сегодняшнего дня

602

Andrea написал(а):

на 11-ом с сегодняшнего дня

сапоги купила бооольшие??? я вчера тоже решила погеройствовать.... не вышло, полные резиновые сапоги на пол пути пришлось вернуться....сегодня наблюдала как на остановку подьехал автобус№25 окатил с головы до ног дяденьку пытающегося перейти на пешеходе...убила бы водилу на месте дядьки, одному водителю авобуса за такую волну начистили мордец...

603

ну я без сапог вчера с дуру вышла до разворота автобуса. прыгала в кроссовках через лужи, потом убегала от волны автобуса. автобусникам похеру на самом деле... они просто едут...
по итогу мокрые кроссовки и носки (((

604

Юля admin написал(а):

Если на нас забьет правительство,

Да не забьет...город не бросят. Надеюсь....

605

Арена написал(а):

Да не забьет...город не бросят. Надеюсь....

и я очень надеюсь...

606

на комшоссе замутили дамбу, якобы чтоб вода меньше на дорогу поступала .... но ее не откачивают с дороги... я вчера с города ехала сразу вспомнила про площадку, как волна на капот заливалась, так и тут ... воды стало больше, да еще и ямы появились, чего ждут, непонятно
раньше некоторые умельцы умудрялись проехать по рельсам, так сейчас на них положили мешки с песком, чтоб рельсы не уплыли что-ли??  ... с какой целью фиг знает ..... неужели нельзя из рельс сейчас сделать полосу движения с дземог в город??? действующая полоса вся в ямах

607

Трассу комсомольску в этом году скорее всего не сделают,из за воды,не успеет сойти.

608

я утром и вечером всегда вижу в этом районе захлебнувшиеся машины

609

я давно уже только по Пьяной езжу, малышка моя после Гасси не выдержит таких испытаний. А по поводу властей и помощи от них, чушь собачья всё по ТВ говорят. Девушка с нашей работы живет на крыше дома своего на Менделеева. Вчера приехала к нам на работу (брат её поменял). рассказывает просто чудовищные вещи: МЧС проезжая никому ничего не дает, даже на просьбу дайте мол воды, они говорят "как-нибудь доберитесь до пункта регистрации", потом вам и дадут воду. А по поводу компенсации за утрату жилья, Администрация всем говорит, что только через суд. Вот мама её вчера ездила писал заявление. Вот поэтому я стараюсь эту чушь по ТВ вообще не смотреть - противно!

610

Светлана написал(а):

Девушка с нашей работы живет на крыше дома своего на Менделеева. Вчера приехала к нам на работу (брат её поменял). рассказывает просто чудовищные вещи: МЧС проезжая никому ничего не дает, даже на просьбу дайте мол воды, они говорят "как-нибудь доберитесь до пункта регистрации", потом вам и дадут воду.

Света, у меня мама как будто не живет на площадке...возят пайки нормально, только просят собирать списки с подъездов, иногда надо звонить, давать люлей. Звонит в 112, приходит лодка к подъезду, подвозит к дебаркадеру, по четным часам ходит дебаркадер 10,12,14,16-00

611

Natali написал(а):

на комшоссе замутили дамбу, якобы чтоб вода меньше на дорогу поступала .... но ее не откачивают с дороги... я вчера с города ехала сразу вспомнила про площадку, как волна на капот заливалась, так и тут ... воды стало больше, да еще и ямы появились, чего ждут, непонятно
раньше некоторые умельцы умудрялись проехать по рельсам, так сейчас на них положили мешки с песком, чтоб рельсы не уплыли что-ли??  ... с какой целью фиг знает ..... неужели нельзя из рельс сейчас сделать полосу движения с дземог в город??? действующая полоса вся в ямах

сейчас ехала. воды меньше стало, а мешки наложили, чтоб оградить дорогу с обеих сторон от воды и тогда уже откачивать

612

Полуночниц@ написал(а):

если нужна помощь по замене двиги обращайся...мой все равно дома сидит, в отпуске...

спасибо, Нина, Лешкины друзья сделают

613

Нас топят по-чёрному воды Амура...
Взбесилась река, словно старая дура..
.Она проверяет на прочность наш город,
Который не дрогнул и всё ещё молод...
Уходят под воду посёлки и дачи...
Река взбеленилась, как чёрт! Не иначе!..
.Грунтовые воды Амуру в подмогу...
Когда же всё кончится это!?.. Ей богу?!
Стоять надо твёрдо! Хоть нету приказа...
Под воду ушла федеральная трасса...
Сражаются люди, как в юности пылко..
.И снова угроза...На озере Мылки...
Мешки...Самосвалы...И чёрные лица...
Мужчины не спавшие...Некогда бриться...
Летят самосвалы на дамбы Амура...
И нет у сраженья того перекура!...
Смешалось всё в море!...Речушки, протоки...
То пик наводненья на Дальнем Востоке...
Солдаты...Спасатели...И волонтёры..
.Песка и породы свезли уже горы...
Студенты...Рабочие...И МЧС...
Неужто во всём виноваты две ГЭС?..
.Площадка...Победа...И Хорпинка тонет...
А ветер уж тучи по небу к нам гонит...
И дождик с утра барабанит по крыше..
.Амур поднимается...Уровень выше...
Спасают наш  город обычные люди...
А тех, кто боится никто не осудит...
У города выбора нету другого..
И хоть ситуация нынче сурова...
Терпения!...Мужества!...Бодрости духа!..
Не верьте, друзья, паникёрам и слухам!
Наш город живёт! Хоть и уровень выше..
.Спасибо всем тем, кто сегодня нас слышит...
В сраженье вступает с безумной стихией..
Спасибо героям, рождённых Россией!

Ирина Кузьмина.                 12.09.2013.

614

Девочки, я вернулась!!!!!!!!!!!
У меня такой шок!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во первых трассу от Лидоги в двух местах размыло, маленьким машинам там делать нечего!!!
Н ар. Хайдур, и на гайтере, тут отсыпали скальником, на гасси вода уходит вместе с дорогой.....
В городе хаос, и беспредел, стоянки забиты, все дворы забиты машинами с квартала, и с нового Лениа...
Много знакомых уехало из города навсегда, побрасав все, и работу, и жилье...
Если вода не сподет до заморозков, пипец теплу, будем строить печи в квартирах!!!!!!!!!!!

615

Инна написал(а):

подет до заморозков, пипец теплу,

Написано в сводке,что не будет перебоев. Город к отопительному сезону готов.

Инна написал(а):

Девочки, я вернулась!!

Быстро вы)
Как отдых?

616

Арена написал(а):

Написано в сводке

В сводках так ваще передают все нештяк!!!!!!!!!!!!

617

Инна написал(а):

В городе хаос,

я стараююсь уже особого общения избегать,так как одни разговоры о воде, голова кипит.

Тут поможет только время...время всё покажет,возможно и мы уеждем все,а возможно город отсроят и будет намнооого лучше.

618

кто-нибудь помнит, как на пирогова называется магазин, где канцелярию оптом продают??

619

Татьянка написал(а):

возят пайки нормально

наверна у многоэтажек шумиха и идет, как никак с камерами носятся, снимают, киношку потом нам показать, а частный сектор вообще отрезан от мира и по поводу полицейских, мол которые объезжают марадеров выискивают тоже нихрена не было ни одного.

Арена написал(а):

Город к отопительному сезону готов.

бред! как они могут об этом говорить, если никто нифига не знает, что будет огромным количеством народа с 66-го квартала например. Через неделю морозы бахнут и п... Может и не сразу каналья городская промерзнет, но в январе точно пойдут порывы повсеместно.

620

наверное пора тепловую пушку домой брать и тен

621

Natali написал(а):

где канцелярию оптом продают??

Стиль вроде? Или как то так...В доме где аптека?

622

Да, магазин называется Стиль, но там не оптовка.

Оптовка у нас жук и агора....
Давайте о хорощем - у нас на даче тепло и сухо, а баню натопишь - ваще жара!!!!
Вот только сегодня лрова заготовили - тяжеловато это....Аж пошатывает....
А дома прохладно, пришлось кандишен на тепло переключить - и все- нормуль африка!!!!

623

о хорошем - с комшоссе очень хорошо ушла вода!!!!!

624

О хорошем-на Площадке очень хорошо ушла вода))

625

ну вот и амур ушел на 10 см!

626

да и доллар говорят падает))) Одни падения прям, нам на радость)

627

Natali написал(а):

о хорошем - с комшоссе очень хорошо ушла вода!!!!!

Татьянка написал(а):

О хорошем-на Площадке очень хорошо ушла вода))

Ура!!!!

628

Светлана написал(а):

да и доллар говорят падает))) Одни падения прям, нам на радость)

О плохом-золото тоже падает((А у меня денежки в золоте

629

Ну вот сплощной позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А золото, оно и в Африке золото!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О ХОРОШЕМ- дорогу к концу неделт откроют на Хабар.....!!!!!

630

Девчи, есть у кого раскадушка. на месяц попользоваться?

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » разговорчики обо всём и ни о чем-6

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности