Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » разговорчики обо всём и ни о чем-6

разговорчики обо всём и ни о чем-6

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Да, мамашки вы безбашенная, ну ладно Манюня, а Натали, ведь не одна жеж......

782

Мария 156 написал(а):

Машина называется тойота королла аксио конец 2006 года!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чтоб долго служила машинка и радовала хозяйку...Машка, молодца!!! и Наталья тоже))))

783

Нина спасибо!!! Давай в среду подтягивайся!!!!

784

я в среду работаю до семи, раньше полвосьмого не освобожусь))) все уже по домам разбегутся)))

785

Ну смотри может раньше получится!!!

786

))))))))))))))) как говорится "я под столом")))
про дорогу да, так и было))
про оформление .... мы сначала очковали, 2 девки в чужом городе, хозяин приехал на другой машине, а та гвоорит в гараже, сейчас поедем смотреть и повез нас в еб...ня какие-то, в пригород) я уже разобралась в его машине с тем как двери на ходу открывать если что и чем его по голове ударить, у него там железная штука лежала
но потом))) когда мы обнаружили что в этой идеально чистой, абсолютно девственной машине не работает прикуриватель!!! тут мы готовы были снижать цену на пол цены! это как это так, прикуриватель не работает!!))) и тут началось))) он полез проверять предохранители - они все целые, он в шоке, что делать?)) сделка срывается)) а Маша ему и гвоорит(прочитала лекцию))), что в новых машинах на прикуриватель идет отдельный провод и он находится собственно за самим прикуривателем, тот был в шоке))  мы полетели в ГАИ, чтоб вообще не опоздать на регистарцию, машину пробили чистая, пошли договор КП оформлять, и тут мы ему и гвоорим: "документы подписывай, машину отдаем на перегистрацию, а деньги мы тебе отдадим когда у нас будут номера на руках и прикуриватель будет работать))))
он был в шоке, но это еще что)))
мы получили номера и поехали устранять недостаток... прошло каких-то 3 часа и прикуриватель заработал! мы были готовы отдать деньги и смыться с этого города, а он .. давайте деньги в банке проверим на подлинность и был готов их принять от нас, но мы не отдали, потому как решили что нужно чтоб он при хозяйке пересчитывал и говорим ему: "ты едь впереди, а мы за тобой до банка"))) в этот момент он мысленно уже попращался со своими деньгами и уже не его машиной))))

а на счет коробки) так я в который раз убедилась, что это исключительно развлечение для мазахистов))))

787

Да ладно сочинять-сама говорила что такое вождение просто супер и жаль что ты потеляла столько времени чтобы понять это!!!!!!

788

А мне парень понравился-как у хорошего мужика ни отвертки, ни пластогубцев, ни болтиков, ни проводочков-ничего лишнего в гараже!!!!!

Отредактировано Мария 156 (2013-11-11 12:55:43)

789

во вы корки мочите ))))

790

Natali написал(а):

в этот момент он мысленно уже попращался со своими деньгами и уже не его машиной))))

:D
Ну вот,напугали дядечку)))

791

Инна написал(а):

Да, узнаю клуб авантюристок, не каждый мужик отважится на перегон тачки

эт точно. одни авантюристки. это как я  в одного с шестистами тысячами по Хабаровску шастала, машину покупала.

Мария 156
Поздравляю с покупкой!

792

Машуня поздравляю!!! клевая машинка!!! В среду могу в любое время. сообщите заранее про обмывать, чтоб знать как добираться.

Отредактировано Кристина (2013-11-11 18:33:42)

793

Девочки спасибо!!!!!
В среду точно, время в шесть(многие работают). Я то в отпуске.

794

Natali написал(а):

тот был в шоке

Да, девчуры он наверное до сих пор в шоке, а вы ему сказали что вы с клуба женского, под кодовым названием автобестии?????
Он бы наверное тачку вам просто так отдал, лиж бы вы порчу на него не навели))))))))))))))))))))))

795

я прям пожалела что наклейку с собой не взяла, кто ж знал))) .... ее так хотелось прилепить перед поездкой в банк)))

796

Закуску на завтра не забудьте.

797

Дааааааааааа...... новости у вас!!!!!!!!!!!! Маша тебя поздравляют?

798

Девочки у меня сегодня годовщина....... вот и отвела Витьку год..... теперь можно и успокоится и взяться за голову чем я сейчас и занимаюсь....

799

юлия написал(а):

вот и отвела Витьку год.

Даа,уже год прошел(

800

как быстро летит время

801

Девы!!!!!!!!!! у меня началась новая жизнь........Я ВЕРНУЛАСЬ....мысленно пока но я с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!! и я вас ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!

802

юлия написал(а):

началась новая жизнь...

Отлично! А чего жизнь новая? Перемены какие-то настали?)

803

вот такие рации

http://s6.uploads.ru/t/B5KtN.jpg

804

Симпатичные)))

805

Надо брать!!!!

806

Мария 156 написал(а):

Надо брать!!!!

опять 25,успеем,возникнет необходимость-возьмем.
на фига,она сейчас? мы куда то едем?

807

Юля admin написал(а):

на фига,она сейчас?

А может потом не будет)))))))))))))))

808

ой плин делайте тогда что хотите  :flag:

809

Юля admin написал(а):

делайте тогда что хотите

Тайное голосование, все начинается с тебя.....

810

надо оценить сколько денег надо на рации, а сколько на микрофон и аппаратуру.... вспомните почему мы в прошлый раз отказались от аппаратуры, потому как цена была запредельная
а если нам только микрофон нужен, так нам на то и на другое хватит

у кого есть фотка с автопробега с землей где мы в очках? ... скиньте, хочу в клуб распечатать

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » разговорчики обо всём и ни о чем-6

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности