1 класс — до 1600 куб.см.
я думала если двигатель 1.5 то 1 класс. если 1.8 то 2класс. нет?
Клуб "АвтоBESTия" |
Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15 Автопробег к 70 -летию Великой Победы!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » разговорчики обо всём и ни о чем-6
1 класс — до 1600 куб.см.
я думала если двигатель 1.5 то 1 класс. если 1.8 то 2класс. нет?
ни разу!)) вы если унаете потом эти места, хоть нас просвещайте)
Эта уточка находится на вороьах детского сада 25,на улице Осавиахима 9)
Красотка)))
Меня не теряйте! Ко мне папа с племяшкой приехал на неделю!
I'm back))) Тока вообще не в курсе событий, но в параде участвовать буду! Так что пиши звоните, когда там репетишн и что куда надо- прилечу!!!)))
ок! можешь с карпузом,няненек много) на недели будем собираться в офисе,украшаться для парада.
всем доброго дня!
для настроения
Спасибо! И тебе хорошо поработать!
Мы с племяшкой ходили на мультик Эпик в 3Д! Вообще так понравился сходите не пожалеете!
Всем привет!!! Давайте объеденим усилия по поиску белой самоклейки! У меня оказалось ее очень мало, кругов на 10 ... если покупать, то такая стоит около 150р. метр (100*100см.), надо искать другой вариант, может действительно с простой бумаги нарежем??
а крепить ... у меня есть степлер большой, ну в смысле, может большой захват всять! это будет самый эконом вариант, принимайте!
150р. метр (100*100см.)
Даа,дешевле врядли найдем...
у меня есть степлер большой,
Боюсь с этой тканью мы только дырок наделаем, а держаться не будет......
Мы с племяшкой ходили на мультик Эпик в 3Д! Вообще так понравился сходите не пожалеете!
мы тоже ходили,хороший мультик,без всяких тупых шуток с отрыжкой и пуками. Добрый и позитивный.
Боюсь с этой тканью мы только дырок наделаем, а держаться не будет......
...я тож так думаю...
ищем самоклейку.
лучше самоклейки не придумать, вот только в количестве чуток может ограничиться. так много, как мы думали на одну машину - много. может сделать более крупные и по штук 5 на сторону и хватит. Не надо придерживаться натуральности ткани в горох. Будут большие (огромные) будет прикольней смотреться.
а если взять мои плакаты, темнеы на самоклейке и покрасить их краской?!! белой
Попробуй один...посмотри что получится, я тоже думаю что самоклейка белая, плин пойду спрошу в колорит...туплю...
Девочки, помогите срочно в пришкольный лагерь нужна раскладушка маленькой девочке на 21 день....
Вчера подешевел на 20 копеек бензин марки АИ-92. На большой старой заправке он стоил 32 рубля, стал стоить 31, 8 руб., на новой автоматической заправке литр стоил 31,8 руб., стал стоить 31,6 руб.
На все остальные виды топлива цены не изменились. На заправках НК Альянса изменений в ценах тоже нет.
нужно попробовать , может самоклейка вообще не приклеится на ткань, тогда поиски отпадают.
нужно попробовать , может самоклейка вообще не приклеится на ткань, тогда поиски отпадают.
точно, если на нее попадет пыль - она не прилипнет
На момент бум клеить....
На момент бум клеить....
хоть на что клейте, не ляжет, так как во-первых, ткань пористая поверхность, а во-вторых, не статичная) если только нитками прихватывать.
На резинке можно попробывать!
Я вчера пробывала самоклейка хорошо приклееваеться
Значит все покупаем самоклейку!!
покупаем самоклейку!!
ее еще найти надо, чтоб белая была))
А где смайлы, видео и картинки добавлять?
смайлы знаю ,где ответ пишиш в верхней строке
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » разговорчики обо всём и ни о чем-6
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности