Так вот кто грешит))))) и пух может тоже из за тебя, про жир напоминает))))))
ну точно ... все грехи с меня смыл и жиру чуток тоже))
Клуб "АвтоBESTия" |
Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15 Автопробег к 70 -летию Великой Победы!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » разговорчики обо всём и ни о чем-6
Так вот кто грешит))))) и пух может тоже из за тебя, про жир напоминает))))))
ну точно ... все грехи с меня смыл и жиру чуток тоже))
Юльча вся в отпуске, все на форуме ее нет..............)))))))))))))
девочки, я 15 ездила в Хабаровск, мне дорога вообще понравилась. может выходные были, и рабочих не было, ремонтирующих трассу. да и мне показалось, что её и ремонтировать то не надо))) чуток только перед Гуром, с киллометр только в вырезанных ямах. А может просто я была наслушана ужасов про трассу, что она после зимы в хлам (хотя 23 февраля мне она тоже очень даже понравилась), вот и думала, что дороги на самом деле нет, а она так меня приятно удивила). вообщем доехали просто суперски! думаю, если в выходные выезжать, навряд ли гастробайтеры будут трудиться. так что.... блин, как хочется с вами рвануть!!!!!!!!!!! ладно, загадывать не буду, может и срастется! ох, натрепемся тогда)))
поехали!!! Наши поездки это всегда куча позитива!!!!
ох, как мне его не хватает сейчас!) буду стараться, может получится)
как мне его не хватает сейчас!
Ну что ты, все хорошо!!!!!!!!!!!
Не переживай, все срастется!!!!!!!!
обычно на автобусе .... вот пошла .
У тебя гараж далеко чтоль?)
ага, целых 2 остановки))) и я вот тут подумала ... пух - это не мой жир, это чья-то перхоть))))))))
Отредактировано Natali (2013-06-25 15:50:28)
это чья-то перхоть)
Аха перхоть ТОПОЛЯ, ты че не знала)))))))))))))))))
ага эта перхоть просто жить не дает
Так это тополяяяяя!!!! Не знала- думала мох летает!!!
то- то дни летние такие тяжелые на работе, а должно быть наоборот!!!!!!!!(((((((((((
Еще шас на диагностику иста перед Хабаром надо успеть смотаться......!!!!!!!
Привет девченки!!!! В Хаб. собираетесь? когда едите? А меня в ночные смены поставили работать, не смагу поехать хотя бы так прокатится как группа поддержки, мало того у меня не приятность ночевала в городе машину во дворе оставила, днем вышла а мне машину рихтонули с водительской стороны, пипец полный, сейчас своими силами востанавливать будем, тем более к субботе ее отогнать надо, блин че такая не везучая тачка, делаю и продаю. Девочки подскажите сколько краска стоит? а то мне ценник загнули 2500 р. за 100 гр. а там всю бочину красить надо, я и поэтому не приехала на тренировку, к стати как съемки прошли? когда покажут?
в ночные смены поставили работать,
Чё там делать то по ночам?
днем вышла а мне машину рихтонули
И никто не видел чтоли? А как стояла? На парковке?
а там всю бочину красить надо
Прям так сильно снесли?
Могу номер пацана дать, который делает хорошо и не дорого! !!!
мне кажется краска так и стоит
сегодня, завтра в 18.40. все смотрим стс
надо не проваронить и посмотреть какие мы звездочки!!!!!
Ой, а я вечером на даче, запишите и выложите на форуме...........
Нашла 1500 краска, рихтанут мне так (должники) а на краску копытить надо, вчера машину помыла мама спалила косяк...
мама спалила
РУгала, по попе била?)))))))))))))
Иннуля, я к тебе сегодня заскакивала в 10.30 час., а тебя, как обычно не было(((. думала поболтать чуток, повидаться, а ты, как обычно - ищи ветра в поле))
как обычно не было
хахах, Инна как обычно на работе))
Клевый ролик!!! свежий, молодежный, хорошо что пришла домой пораньше, смогла посмотрель!
Все мою машинку, Толя стал делать, сегодня утром привез запчасти с Хаб. сказал за выходные сделает.
смогла посмотрель!
Блин, а я пропустила(((
И я ждала, и пропустила нас............
Мощь кто записал?
Нет,0 нихто, юльчи ж еж нет!!!
а мы с Махой посмотрели )) по мне можно и лутше?? намного больше было снято лутших моментов
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » разговорчики обо всём и ни о чем-6
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности