Итоги собрания капитанов:
1. Начало праздника в 10.00. То есть к 10 часам все должно быть готово. Бивуак, украшение стоянки и мы в форме. Снасти тоже. Нам бы по идее к пол 9 там быть уже….
2. По снастям. Рыбачат трое. Курьер не рыбачит.
На меня тоже можно поставить что-нить, если есть. Но я рыбачить то не умею)
3. Рыбалка продолжается до 14.00
4. Как только поймали первую рыбу, то кричим ,машем ,бежим. В общем зовем судей. И далее начиная с нашей первой рыбы нас будут вызывать через каждые 20 минут для взвешивания. Если ничего нет, то курьер идет и говорит что ничего не поймали.
5. Блюда из пойманных рыб: сколько хотим ,столько и готовим. Украшаем чем хотим.
6. Рыбачит все начинают по свистку судью. ОН должен сказать «Снасти в воду». Или что-то типо этого.
7. Должна быть форма, или отличительный атрибут у команды.
8. Представление команд на построении в 10 часов.
9. Перед визиткой все музыкальное сопровождение отдать ди джею. Я поищу музыку для выхода и минус для песни и для ухода. Так будет интересней.
10. С собой взять аптечку. Авто подойдет. У меня есть.
11. Мангал, шарабан, газовая печь, коптильня все можно с собой. Уголь и все остальное тоже с собой.
12. Место оставить чистым! С собой мешки для мусора. Курить в баночку с крышкой, заполненную водой.
13. Машины рекомендовали ставить на парковку на ул. Пионерская со стороны автовокзала. Утром подъехали к месту, быстро разгрузились и туда.
14. Животных брать ,если они себя ведут прилично.
15. Группа поддержки когда орет кричалки лучше, если стоит на парапете, на ступеньках. В общем так, чтоб было видно и слышно.
16. Алкоголь пить можно, но вести себя прилично.
17. Будет конкурс «Сообразим на троих». Три чела от команды. На подставке закреплены три стакана. Нужно выпить пролив как можно меньше.