Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » болтушки-крикушки 7

болтушки-крикушки 7

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

1.Иванов Даниил (8) Россия 72
2.Колтаков Дмитрий (2) Россия 68
3.Хомицевич Дмитрий (13) Россия 58
и так далее....
Кононов Игорь (6) Россия 57
Макаров Сергей (12) Россия 49
Свенссон Стефан (4) Швеция 29
Чайка Павел (10) Россия 27
Линдстрем Пер-Андерс (9) Швеция 25
Клатовски Ян (15) Чехия 20
Штеллингверф Рене (14) Голландия 17
Бауэр Гюнтер (5) Германия 16
Плетшахер Стефан (1) Германия 15
Логачев Сергей (17) Россия 11
Кнапп Гжегош (16) Польша 9
Симон Харальд (3) Австрия 8
Тани Томи (11) Финляндия 3
Нидермайер Макс (7) Германия 3
Акименко Роман (18) Россия 0

Россия рулит!!!

272

Ну класс, молодцы !!!!

273

Когда интересно реклама будет про второй этап?

274

ты ждешь официального приглашения?)))

275

Боюсь вас расстроить, наверное не будет)))))))))))

276

Чтобы народу было меньше)))))

277

Мария 156 написал(а):

было меньше

Меньше народа, больше кислорода. Завтра еду в Ха, на истенке, в командировку, на один день....

278

Ну вот блин наши в хоккей проиграли(((((!

279

У меня третье место по шахматам командное и первое личное)))!!!

280

Мария 156 написал(а):

какая ты Умничка!!! Поздравляю!!! Для меня шахматы игра-загадка)

281

Мария 156 написал(а):

Поздравляю,а это что за соревнования???

282

Общегородские между предприятиями города!

283

Мария 156 написал(а):

Общегородские между предприятиями города!

молодец! хороший результат однако!

284

Стараюсь!

285

Мария 156 написал(а):

Стараюсь!

Маша молодец! Стратег!!

286

так завтра будет или нет? и во сколько будет?

287

Хабаровских гонщиков ждут несколько соревнований в День защитника Отечества

Сразу четыре вида спортивных соревнований на автомобилях пройдет в Хабаровске 23 февраля. Джип-спринт, джимхана, дрифт и трековые гонки в разных точках города начнутся в одно и то же время — 12:00.

Трековые гонки

Недалеко от Тополево пройдет VII этап чемпионата края по зимним трековым гонкам. Настоящие спортивные автомобили, кропотливо построенные целыми командами. Пилоты проедут несколько заездов, в которых будут зарабатывать очки. На стартовой дорожке будут выстраиваться сразу несколько автомобилей, поэтому будет то, что любят зрители и так опасаются гонщики: столкновения и вылеты с трассы.

Напоминаем, что на нашем сайте будет идти текстовая и фототрансляция с соревнований. Посетители сайта смогут оперативно узнать статистику этапа и свежие новости «с полей».

Что: зимние трековые гонки

Где: с. Тополево (см. фото)

Во сколько: 12:00~15:00

Джип-спринт

Внедорожники второй раз в этом году сойдутся на трассе в Виноградовке. Принять участие в соревновании может каждый желающий, главное, чтобы был внедорожник. Автолюбители будут поделены на три класса: бензиновый двигатель с объемом до 3 литров, бензиновый двигатель с объемом более 3 литров и дизельный двигатель. Задача перед водителями — пройти быстрее всех трассу. В заезде будут принимать участие сразу по два автомобиля. Раз в джип-спринте соревнуются внедорожники, то и препятствия будут соответствующие: трамплины, снег, лед, спуски и подъемы.

Что: джип-спринт

Где: с. Виноградовка (см. фото)

Во сколько: 12:00~15:00

GYMKHANA 2014

Соревнование среди любителей по скоростному маневрированию пройдут на территории ТК «Заимка им. Плюснина». Водители на своих личных машинах проверят умения быстро и умело крутить руль на льду. Перед ними будет стоять задача: пройти как можно быстрее трассу, выполняя различные фигуры (змейка, бочка, гараж и др.) Они поделятся на два класса: задний и полный приводы. На территории на этот раз организованы две параллельные трассы, что пропорционально увеличит и зрелищность соревнования.

Что: джимхана

Где: ТК «Заимка им. Плюснина»

Во сколько: 12:00~16:00

ICE-DRIFT 2014

Еще одни автолюбители будут проходить на скорость трассу на Кировском затоне. Опять же, принять участие может каждый желающий. Все, что вам нужно, — это водительское удостоверение и ваш автомобиль. Зрителям тоже будет не скучно: покрытие трека — лед, поэтому без затяжных управляемых заносов не обойтись. Всего будет три класса: передний, задний и полный приводы. Дополнительной изюминкой соревнования будет командное выступление: сразу две машины будут параллельно проходить трек. Здесь уже упор будет сделан на эффектность прохождения. Чем не танец автомобилей на льду?

Читать далее: http://www.dvnovosti.ru/khab/2014/02/21/17092/#ixzz2twnhG8vG 
Новости Хабаровска на dvnovosti.ru 

288

В Ха столько авто развлечений, выбирай на любой вкус!!!1
МАРИЯ - молодчинка!!!! Шахматистка ты наша!!!!

289

Олька, без вас с Диной никто не фотал и вас не хватало, а Окса молодец , чемпионка - 1 место, А фотки может есть у Танюши, выложите в темку))))))))))))))))))))

290

Окса молодец!!!!!

291

ПРОСТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ?

292

фотки конечно хотелось посмотреть!

293

Хочется отдельно сказать организаторам "спасибо" за выражение: " ты сегодня на жигулях тупить не будешь?"
И председательствующему городской федерации автоспорта г.Комсомольска-на-Амуре, который (с его слов) меня знает по форумам, что я часто требую денег после проведения соревнований, что я всем недовольна!
Могу также дать ссылку на статью в Уголовном Кодексе-128.1 клевета.

294

Жаль нет статьи в спортивном кодексе автоспорта РФ за неподобающее поведение председательствующих!

295

Всем привет :)

Мария 156 написал(а):

Жаль нет статьи в спортивном кодексе автоспорта РФ за неподобающее поведение председательствующих!

Немного не так. Споривные кодекс РАФ (Российская Автомобильная Федерация), а кодекса автоспорта не существует. Там есть приложение: Кодекс поведения.
Да вот только к данной ситуации никакого отношения оно не имеет, потомучто ни вы, ни городская Федерация, соответственно и эти соревнования к РАФ не имеют ни какого отношения, и под юрисдикцию РАФ не попадают. Как то так :(

296

Да! Немножко не так выразилась-спортивный кодекс РАФ. Спасибо что поправили!

297

http://s8.uploads.ru/t/cuL97.jpg
http://s8.uploads.ru/t/EHd7C.jpg
http://s8.uploads.ru/t/nOqN1.jpg
http://s8.uploads.ru/t/QTX1L.jpg
http://s8.uploads.ru/t/AGUeg.jpg
http://s8.uploads.ru/t/3TQjI.jpg

298

А я завела свою машинку, свою Жужу, очень по ней соскучилась. Только с мойки приехала. Завтра на ней заеду на лед

299

Игореха на втором????
не показалось??? сегодня рулит семейный подряд!!!!

300

Татьянка написал(а):

А я завела свою машинку, свою Жужу, очень по ней соскучилась. Только с мойки приехала. Завтра на ней заеду на лед

и я планирую к обеду туда зарулить:) а ты во скока,давай вместе,вдвоем веселей

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » болтушки-крикушки 7

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности