Игореха на втором????
не показалось??? сегодня рулит семейный подряд!!!!
Да, у них сегодня семейный праздник!!!
Клуб "АвтоBESTия" |
Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15 Автопробег к 70 -летию Великой Победы!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » болтушки-крикушки 7
Игореха на втором????
не показалось??? сегодня рулит семейный подряд!!!!
Да, у них сегодня семейный праздник!!!
и я планирую к обеду туда зарулить:) а ты во скока,давай вместе,вдвоем веселей
Мы в час планируем ехать в Амурск, я незнаю, до или после поедем туда
Они сегодня друг за друга болели!!!!
Лыжники вообще!!!!!красавцы! Мы смотрели,аж орали от радости)))))
Ой, мы так сегодня отметили 23 февраля- феерически. И баня, и шашлыки, и на лыжах покатались, и на санках, и в доме так натопили, что все раздетые ходили, и даже малыш 4 летний спал на 2 этаже дачи....Вобщем супер, и погодка не подвела!!!!!
Поехали мы сегодня в Ботанический сад, и нам подсказали еще съездить в Амурские теплицы и мы оказались в раю, где все можно пощупать, потрогать, понюхать. Там растут огромные лимоны, апельсины и фрукт Рука Будды. Все плоды можно купить, (800 руб/кг), как и плодоносящие деревья. Также там есть огромный розарий, растут тюльпаны, герберы, уйма хризантем. Все настоящее, все пахнет. Обезьянки как дети у хозяев, их на ночь выпускают из клеток и они спокойно прыгают
Ботанический сад, первоочередно мы поехали туда, мама там не была ни разу
Хризантемы с чудного места, обещали, что будут стоять месяц
Отредактировано Татьянка (2014-02-23 19:37:56)
Ого, а где эти теплицы? Тоже хочу)))
Олимпиада кончилась)Миша помахал всем))Я прям плакала!
Олимпиада кончилась)Миша помахал всем))Я прям плакала!
ты смотрела? я ждала,а в 03:20 уснула...плин обидно!!
ты смотрела?
ну,встала! Моментами засыпала, утром встала пересмотрела запись еще раз! Ээх,такая красота! Когда в след раз будет в РОссии олимпиада, обязательно поеду!
я решила,что буду копить уже сейчас.и поеду в корею!
.и поеду в корею!
во блин) Ну это правда уже копить надо.
А я тоже смотрела, думала буду плакать, ну как-то нет, плакала от эмоций спортсменов......Наши молодцы!!!!!
думала буду плакать,
а я прям когда Миша плакал тоже плакала) с мамой напару)
Наши молодцы!!!!!
вообще! когда Легков. лыжник интревью давал плакал сам! НУ и я естественно, тоже) Синтментальная стала)
И председательствующему городской федерации автоспорта г.Комсомольска-на-Амуре, который (с его слов) меня знает по форумам, что я часто требую денег после проведения соревнований, что я всем недовольна!
прям честь для нас)) интересуется нашей жизнью)
и я планирую к обеду туда зарулить:) а ты во скока,давай вместе,вдвоем веселей
знала бы, что вы туда подрулите, то звякнула вам и подъехала, я там рядом была (рыбачили снова). с утра там были до самого позднего вечера. Дети на коньках накатались, бандой в хоккей поиграли. Вообщем здорово провели выходные!
то звякнула вам и подъехала,
Ты хоть уже успокоилась с обломанными заездами переднего привода?
Ого, а где эти теплицы? Тоже хочу)))
в Амурске, в центре, потом визитку дам
в Амурске есть еще рыб.завод, я была там лет 5 назад, даже не знаю существует он еще или нет, но раньше был при заводе, который на въезде (справа), у кого появится возможность обязательно там побывайте.... там выращивают мальков и отпускают их в Амур
Там выращивают рыбу и тут же продают ее))копченную)помню купила,а есть не смогли,так как живую видела только что))))
Там выращивают рыбу и тут же продают ее))копченную
да, карпы! очень вкусные!
Можете меня поздравить! вчера кошка родила одного котенка-девочка, черная, пока мохнатенькая, дальше посмотрим может шерсть облезет,роды были тяжелые. т.к. котенок один, то крупный, роды принимала как всегда сама!
Кристина поздравляю с роджением!!!!
Можете меня поздравить! вчера кошка родила одного котенка-девочка, черная, пока мохнатенькая, дальше посмотрим может шерсть облезет,роды были тяжелые. т.к. котенок один, то крупный, роды принимала как всегда сама!
Умничка!!Поздравляю!!
кошка родила одного котенка-девочка
вот, новогодние предсказания начинают сбываться! у тебя пополнение было, помнишь?))
еще рыб.завод
Уже 2 года как нет, мы ездили туда специально.... УВЫ у нас что не прикольное, то умеют быстро похерить...
вчера кошка родила одного котенка
С пополнением, скоро Ева станет мамой, наверное!!!!))))))))))
новогодние предсказания начинают сбываться
Аж сама боюсь, говорила нельзя мне гадать, все сбывается, если даже просто мелю чепуху....))))
Аж сама боюсь, говорила нельзя мне гадать, все сбывается, если даже просто мелю чепуху....))))
я жду 01.06. ... мне в этот день надо гулять в одежде шиворот-навыворот))) прям случиться что-то хорошее)) если забрать не успеют)))
На дв хаб завершился конкурс угадай медаль в тех видах спорта в которых наши возьмут медали- у меня 67 попаданий, а первое место занял человек с 74 попаданиями! Вот блин чуть чуть не хватило!
Вот блин чуть чуть
Вот нас всегда подводит чуть-чуть. Ну невезуха!!!! А ты молодец, а я не верила в наших в начале, но болела до умопомрачения. Орала, топала ногами, плакала и смеялась!!!
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » болтушки-крикушки 7
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности