Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » болтушки-крикушки 7

болтушки-крикушки 7

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Это из Крыма потепление....)))))))))))))
Хоть бы не было войны....(((((((((((

392

КАКАЯ ПОГОДА!!!!!! ПРОСТО КЛАСС!!
С ВЕСНОЙ ВАС ДЕВОНЬКИ МОИ!!!!!

393

Вчера была в Ха, там весна в городе, снега нет вообще, и прям жара.))))))))))) Чистенько так, и во дворах нет такой каши, как у нас в городе!!!!!
Ну чем мы хуже, а просто у них сразу вывозят снег, и все...)))))))))))

394

Я приехала! Там +10 +12 а тут сегодня чего то +1!холодно блин!

395

Ребёнок выучил благодаря бабушки слово бля! Теперь иногда говорит бля паля(б..ть упала)мы семьёй в осадок!

396

Мария 156 написал(а):

благодаря бабушки

Теперь она в садике будет звезда.....

397

Мария 156 написал(а):

Я приехала!

тебе когда на работу?

398

Мне 7 апреля!

399

Мария 156 написал(а):

7 апреля

Так что-то вы рановато вернулись, могли еще погостить, судя по срокам)))))))))))))

400

Много нельзя-Элька мозг выносит,а тут садик!

401

Ты шо на ребенка наговариваешь, такая спокойная дефчонка!

402

Мария 156 написал(а):

Элька мозг выносит

Аха, значит пусть воспитателям выносит.... Вот вот, мамашки, а еще все вам садик не такой)))))))))))))))

403

я сегодня сдала первый госэкзамен на 5-ку!!!!

404

Поздравляю, молодец!!!

405

сколько их вообще?

406

всего два, второй-10 апреля

407

О могу уже посылать , в Ха буду на недели...

408

Девочки давайте встретимся в среду(02.04.в 18-00) у Инны,фоты посмотрим отпускные,да и поболтаем о насущном.!

409

Если не встретимся, тогда я в Ха могу рвануть, с обеда будет яснее.. Если встречаемся, тогда в четверг или в пятницу.....

410

скажи, как будет ясно

411

Ну я не еду, в Ха, поэтому встречаемся завтра на собрании, а потом поболтаем))))))))))

412

фотки с собой бери!

413

Фотки на флэш, я их не стирала))))))))))))

414

ОЛЯ и ДИНА, вы должны денежку, за ткань!!!!! Сдать срочно!!!! И заказать куртки, будут шить все лето!!!!

415

В связи с производством аварийных работ МУП «Горводоканал» с 7 апреля и до окончания работ будет перекрыто движение по улице Уральской на участке дороги между улицей Запорожской и улицей Советской. Планируя маршрут по Ленинскому округу, водителям нужно будет учитывать этот момент.

416

Во ночь выдалась-у Эльки рвота и понос чере каждые два часа!

417

Мария 156 написал(а):

Во ночь выдалась-у Эльки рвота и понос чере каждые два часа!

Елки моталки!!! Вызывай врача!!

418

Маша, вас сейчас положат в инфекционку, не вызывай врача, что ела вчера? Если только в садике, позвони воспитателю, если еще кто так делал, то да врача вызывай, могли в саду чем заразить, но это тогда массово детки болеют. Если есть подозрение на своё, тогда надо развести слабый раствор марганца, прям бледно-розовый, дать выпить стакан, это будет промыт желудок. Ну и конечно клизму, это первое что делают в инфекционке, Затем дать какой-нибудь абсорбент- энтеродез(детский), полифепан, или угольные таблетки, ударную дозу, для нее хватит 3 сразу. А температура есть?

419

Не нету!

420

ВЕТРИЩЕ- ШТОРМОВИК!!! ХАНА-ОТГОЛОСКИ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ В ЧИЛИ, И ВСЕГДА КОГДА МЕРОПРИЯТИЕ-ПОГОДА-ДРЯНЬ, НУ КТО-ТО В НАШЕМ ГОРОДЕ НУ ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБИТ АВТОСПОРТ)))))))))))))))))

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » болтушки-крикушки 7

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности