Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » болтушки-крикушки 7

болтушки-крикушки 7

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Кого разбудить пишите!!!!

542

Мария 151 написал(а):

Кого разбудить пишите!!!!

да мы потом в интернете посмотрим)

543

Оля написал(а):

да мы потом в интернете посмотрим)

Значит разбудить, чтобы вы в интернете смотрели!!! Видать с телевидением плохо!!! Ладно разбужу!!!

544

Мария 151 написал(а):

Ладно разбужу!!!

отважная Маша)

545

Наши первый гол забили!!!!

546

А когда у нас Инна приезжает?

547

Да скоро уже!

548

Смотрите хоккей? Наши Латышей делают!!!!

549

А как там у Наташи дела? Не родила еще?

550

Ух ты какая у меня аватарка теперь))) Спасибо Юля)))

551

Инна приехала!!!! Уууууррррраааааа!!!! :glasses:

552

Сегодня по муржскому взгляду видела нашу Ольку!!!

553

Наши немцев выиграли!!!! Овечкин травму получил!!!

554

Чего то Наталья подозрительно не отвечает!!! Я ей 3 дня не звонила!

555

Чё все молчат? Вымерают потихоньку? :dontknow:

556

Мария 151 написал(а):

Чего то Наталья подозрительно не отвечает!!! Я ей 3 дня не звонила!

не звонила?

557

П Р И В Е Т!!!!!!!!!!!!!!! Я приехала, 2 дня назад, но как всегда - завал!!!!!!!! Вот только сейчас разгреблась, и вышла в инет!!!!
На улице хорошо, солнышко!!!! На даче вечером, днем на работе. Прихожу, в кровать, и уже утро!!!!! Скорее бы выходные, на рыбалку хочу!!!!!!!!)))))))))))))

558

http://www.dvnovosti.ru/khab/2014/05/20/20457/
Молодец мужик!

559

Гулили сегодня с Натальком! Ездили на Амур, гуляли! Не хочет у неё ещё ляля рождаться!

560

Ух ты, может ее на дачу ко мне протрясти, и ляля родиться.....))))) Ну уж до выходных должна....
А вы значит болдеете....Гуляете. А в каком она роддоме?

561

Она в третьем на Октябрьском! Я сегодня в хабаровск еду, отца машина сбила, у него сильная гиматома на голове и давление 220.
если кто хочет в хабар, поехали! ))

562

Мария 151 написал(а):

Она в третьем на Октябрьском! Я сегодня в хабаровск еду, отца машина сбила, у него сильная гиматома на голове и давление 220.
если кто хочет в хабар, поехали! ))

Наташу свози, может родит

563

Мария 151 написал(а):

отца машина сбила

Как так, дорогу не там переходил? Ну давление может быть от испуга, а вот гематома, плин ты с Элькой помчишь? Может давай ее мне?

564

девочки, привет!!!!!!!! у меня наконец-то получилось выйти в форум, целый месяц наверна пробую зайти, он начинает грузиться и тут можно просто пойти поспать, поесть...((( нифига не грузится. фигня какая-то! соскучилась уже по всем вам! Натаха поняла, что еще в ожидании. Пусть ждет. Всё должно быть вовремя. Инна-путешественница приехала значится. Может встретимся как-нибудь? К Наташе заодно съездим?

565

РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!Тимофей, 4100,58 см)))

566

Молодец какая наша Натуля!!!!!!!!!!!!!!! Вот это богатыря выносила!!! Поздравляю всех нас с пополнением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

567

поздравляю! в один день с моей викулькой

568

Была у Натали в роддоме, не видела их, как раз они мазки сдавали, на выписку готовятся))))))))))

569

А где фото всеобщего ликования - пополнения клуба правда вот только мальчишками.... Придется делать смешанный клуб для детей)))))))

570

УРАААААААААААААААААА!!!!! НАТУСЬКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОГАТЫРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ)))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » болтушки-крикушки 7

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности