многие не завелись
А я нормально)
Клуб "АвтоBESTия" |
Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15 Автопробег к 70 -летию Великой Победы!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » болтушки-крикушки 7
многие не завелись
А я нормально)
В городе какое-то затишье, перед Н,Г, наверное....)))))))))))))
у меня руки болят,мышцы после бурана....
мышцы после бурана....
Все, покупаем буран и тренируемся)))))))))!!!!!!!!!!!
у меня руки болят,мышцы после бурана....
А я думала это только у меня)
у меня тоже болят до сих пор) ... хороший фитнес)
А у меня не болят, я не ездила на буране))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!
По ходу не успела......
У меня ещё и пресс болит!!!! Хороший тренажор!!!!
Блин! Утро не задалось! Разбили градусник в садике. Кипишу было!!!
Разбили градусник
Ну вы даете, это же ЧП для группы, по хорошему закрывают помещение, проветривают и дезактивируют.
Ну да!!! Решили перед новым годом не суетиться!
Мария как доехала, как дорога в сторону Приморья, если не рискнем в Читу, рванем во Владик....?????
Просто отлично! В кувет 2, 5 метровый улетела-сорвала бампер, помяла крыло, двери передняя и задняя, замяла порог, капот, погнула литьё и порвала резину!!
Вот такой Новый год!!!!
Эвакуатор ждали с часу ночи до 11 утра-никто не брался, т.к. далеко от дороги!
Просто отлично! В кувет 2, 5 метровый улетела-сорвала бампер, помяла крыло, двери передняя и задняя, замяла порог, капот, погнула литьё и порвала резину!!
Вот такой Новый год!!!!
кошмар!
3000 р отдали за кран!!! Помощь многие предлагали, многие хотели волоком вытащить, но я отказывалась, т.к. внешне она бы очень пострадала!
Час назад только домой приехали!!!
эти ужасы и еще с Элькой были? Как сами ? замерзли наверное. Вы сами не пострадали?
Отредактировано Кристина (2013-12-26 14:44:14)
Мы нормально!!! Двигатель не пострадал поэтому грелись в машине!
Ты сейчас в Комсомольске? Лучше бы ты с нами осталась! Нам тебя не хватало!!! Многие на тебя обиделись, и я тоже!
Но всегда готовы прийти на помощь, звони если нужна помощь.
Отредактировано Кристина (2013-12-26 15:07:16)
Не я у родителей!!! Я так и поняла что это из за вас))))))! Да денег просто не было!
Мария, читаю и не верю своим глазам, в каком месте ты улетела? Неужели такой гололед? Как Элька, испугалась? Мы конечно обиделись на тебя, но не на столько, чтоб ты ночь в кувете провела!Ё!! Ты почему нам не позвонила? Ахренеть, других слов у меня нет!!!!!!!!! Сиди теперь там мы все равно после Н.Г. в ту сторону поедем, заберм, мы деликой будем.
Машина своим ходом нормально идёт не позвонила связи не было! А улетела на Гасси на гравийки, знак 70 а потом знак 40 стоит прям на гравийке не было шансов- пыталась выравнить-бесполезно, хорошо хоть не перевёртыш!
А улетела на Гасси на гравийки, знак 70 а потом знак 40
Еще хуже ахренеть, там жеж высоко, ну как ты так не внимательно, там то днем страшно, 40 ехать, плетусь там всеогда, потому как сносит, насыпь хитрая, с уклоном, машина становится не управляемая, и высоко там.......Б-т,ь, слов нет, одни слюни и плюнуть не в кого........... Конечно в жизни все бывает, это железо, сделаем, главное что с вами все в порядке!!!!!!!!!
Да с нами в порядке! Элятор молодец всё выдержала! Не плакала! И считай покушали мы только в шесть дома с 3 часов ночи!!! Поэтому полегче было!
Подъезжал наряд дпс-взяли объяснение и сказали что я не одна такая, тут местные эвакуаторы ночуют и зарабатывают деньги, т.к. машины часто улетают! Вот как так то? Надо массовые трупы чтобы знаки висели нормально?
У гаи даже телефоны эвакуаторщиков местных были, они прри мне одного за 2000 вызвали, но масса оказалась маленькой и подъехал другой за 3000 р.
Я ещё писала объяснение что претензий не имею, а если бы имела то на гражданке, вот так!
Мда, Мария...читаю и страшно, еще и с Элькой, еще и зима...ппц просто.
другой за 3000 р.
Вадька ваще сказал, что ты дешево отделалась с эвакуатором, а тебя до куда везли????????????
Машеньке надо продавать эту машину, не ее она, уже вторая авария
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » болтушки-крикушки 7
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности