Это куда же весной мы поплывем?((
паруса натянем и на байкал)))))))
Клуб "АвтоBESTия" |
Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15 Автопробег к 70 -летию Великой Победы!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » болтушки-крикушки 7
Это куда же весной мы поплывем?((
паруса натянем и на байкал)))))))
кто-нибудь слышал о работодателе - ип бабин - чем он занимается??? офис на парижской коммуне находится...
я не слышала
НУ ПОКА ДЕВЧУРЫ , СИЛЬНО НЕ МЕРЗНЕТЕ! Я ЗА ВАС ПОГРЕЮСЬ НА ПХУКЕТЕ!!!))))))))))))
Приеду перед Новым годом совсем! Как раз работу доработать за год в три дня! Все по нашему!)))))))
Нифига ты мать даешь!!!
хорошо тебе отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!
НУ ПОКА ДЕВЧУРЫ , СИЛЬНО НЕ МЕРЗНЕТЕ! Я ЗА ВАС ПОГРЕЮСЬ НА ПХУКЕТЕ!!!))))))))))))
Приеду перед Новым годом совсем! Как раз работу доработать за год в три дня! Все по нашему!)))))))
Теплого моря!!!!
У Инны что предыдущий загар уже слез? Опять рванула! Люди в солярий реже ходят, чем Инна на моря)) Эт я хорошей завистью)
Девочки, что-нибудь про лед слышно? Будем кататься в этом году на своих боевых машинах!
ничего не слышно) повезешь нас на рыбалку)
день был чума... сначала улетела в сугроб-выдернули, потом машинка просто потухла посреди дороги!!! утянули в гараж, что с ней не ясно пока...
новый год гулять будем?
Я тёте Оксане звонила, она обеими руками за! Она по всем соскучилась!
она и в тот раз говорила) давайте в офисе... а то уже давно там не были) посидим, потрещим, поздравимся!
Я - за!!! А то совсем с этой работы с ума сойду(. Хоть с вами отвлечься, похохотать, хапнуть позитиву). А на рыбалку поедем, только чуток попозже, а то отец в больницу попал с инсультом, а он у нас за главного рыбака.
может 26? кто когда корпоративы гуляет?
я за! в любой день, не на какие корпоративы в этом году не иду
У меня корпоративов не буит! Любой день!
мне любой день
девочки вот что нарыла
Я эт видела! По тнт показывали!
Света! у тебя когда корпоратив?
Привет, девчата! У меня 24-го, поэтому 26 - я с вами!
ну и отлично! тогда клубный сабонтуй состоится 26.12.14г. в 17.00. в офисе клуба, с собой еду "для души" и "для тела")))
ну и поздравимся конечно же!!!
отправляю всем смс)
А " для тела еду"-это с собой салат в котором спать?
Тётя Оксана 26 и 27 работает!
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » болтушки-крикушки 7
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности