Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » болтушки-крикушки 7

болтушки-крикушки 7

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

да вобще)
А сегодня уроки с утра :(

122

Natali написал(а):

а у меня только что сестра родила дочку!!!! очень долго ждали, 42 недели!!!!!!!!! наконец-то!!

Поздравляем!  :flag:
Наташа а сестра твоя родная?
Как назвали?
Переходила конечно,но такие морозы не мудрено -девочке не охота было на холод выходить...

123

У нас во дворе стоит снеговик, у него от морозов морковка отпала))))))))))))))))))))))))

124

Юля admin написал(а):

Как назвали?

да, родная, младшая, назвали Оля, старший сын ее назвал, они согласились) .... пришел с садика и сказал "когда уже Оля родиться? мне скучно одному)))

125

Natali написал(а):

Юля admin написал(а):

Как назвали?

да, родная, младшая, назвали Оля, старший сын ее назвал, они согласились) .... пришел с садика и сказал "когда уже Оля родиться? мне скучно одному)))

Подпись автора

Вместе мы сила, вместе команда, потому что  мы BANDA!!!)))

класс! а то одни Алины,Алишы,Полины ,Насти.
Наташа а ты как назовешь?

126

не знаю пока

127

Настенькой! Настёна-сластёна!

128

Меня хотят в автовзвод перевезти, на уазик!

129

рулить будешь?

130

Ну да! Зарплата будет побольшеи график можно сутки через двое или каждый день.

131

представляю тебя)) и в этой каске))))

132

Мария 156 написал(а):

Меня хотят в автовзвод перевезти, на уазик!

Тяжеловато , но а с другой стороны всегда на колесах......
Уазик порулишь - подкачаешь мышцы, вспомни как там тяжело рулить......
Подумай, все взвесь - это физически трудно, а так привыкнешь , зато посвободней, может потом куда на более проще машинку переведут.....

133

а уазик наверное - патриот, супер-салон?)))

134

Мария 156 написал(а):

Ну да! Зарплата будет побольшеи график можно сутки через двое или каждый день.

а какие тебе сутки то,тебе надо каждый день.

Инна написал(а):

Подумай, все взвесь - это физически трудно, а так привыкнешь , зато посвободней, может потом куда на более проще машинку переведут.....

...даже не знаю,мне кажется совсем это не женская работа....

135

Юля admin написал(а):

совсем это не женская работа...

Да у нас в клубе .....все возможно, может ее сразу на танк..))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

136

Олька, как проверяющие?????????  В пятницу = абсенту, за нервы.....

137

Заканчивается прием заявок на конкурс красоты
Сто пятьдесят участниц заявилось в "Мисс Интернет Дальнего Востока"

ВЛАДИВОСТОК, 14 января, Север ДВ. За две недели до окончания приема заявок на участие в конкурсе "Мисс Интернет Дальнего Востока" подано 150 заявок, сообщает РИА Север ДВ со ссылкой на Оргкомитет конкурса.

География конкурсанток представлена практически всеми регионами Дальнего Востока. Благовещенск, Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Магадан, Якутск, Комсомольск-на-Амуре, Советская Гавань, Корсаков, Уссурийск, Бикин, Николаевка, Находка, Лучегорск, Большой камень, Ванино — это далеко не полный список населенных пунктов, где проживают участницы конкурса.

Прием заявок на конкурс закончится 1 февраля 2014 года. Анкету и три фотографии для участия в конкурсе можно заполнить и отправить на официальном сайте "Мисс Интернет Дальнего Востока" – http://missdv.ru. В конкурсе может принять участие любая девушка, проживающая на территории Дальневосточного федерального округа и достигшая 18-летнего возраста.

После окончания приема заявок, начнется первый этап интернет-голосования, по итогам которого будет отобрано десять конкурсанток, именно они продолжат борьбу за выход в тройку лидеров интернет-голосований.

Для поощрения интернет-пользователей, на днях, председатель оргкомитета конкурса "Мисс Интернет Дальнего Востока" Андрей Свинчуков в своем блоге (http://blog.svinchukov.ru) объявил конкурс, суть которого заключается в том, кто первый назовет точное число окончательного количества участниц конкурса, которые будут допущены к первому этапу голосования, тот и станет победителем. Дать свой прогноз может любой желающий.

ДАВАЙТЕ МАРИЮ ПОШЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????

138

Инна написал(а):

как проверяющие????

А они вечра приехали)))
прошли аккредитацию) На целых 12 лет!

139

Инна. а тебе смс приходят с горящими путевками. это че за агентство?

140

Арена написал(а):

че за агентство?

Азия тревел, в Хабаре....

141

сегодня ночью горел питон((( все обезьянки,птицы, и многие другие животные  задохнулись(((

142

КАК????офигеть!

143

в новостях нигде нет

144

Огонь унёс жизни множества животных, живших в зооцентре "Питон" города Юности. Пожар здесь вспыхнул сегодня ночью, и его жертвами стали практически все звери, птицы, рептилии и земноводные, находившиеся в помещении зооцентра.

По словам сотрудников пожарной охраны, предположительно причиной пожара стали неполадки электропроводки. Возгорание произошло в зале, где обитали обезьяны, они стали первыми жертвами. Остальные животные в большинстве своём просто задохнулись в дыму, распространившемся пол помещению.

Огнеборцы констатируют — если бы о пожаре сообщили вовремя, то трагедии можно было бы избежать. Однако сторож зооцентра не сразу заметил пожар, а затем долгое время пытался тушить его самостоятельно. Только сообразив, что без специалистов с огнём не справиться, он позвонил на "01". Но было уже слишком поздно...

Подробности происшествия выясняются. При этом сами сотрудники зооцентра стараются ситуацию не комментировать.

Визуально осматривая здание "Питона", особых признаков пожара не видишь, однако жители прилегающих дворов рассказывают — утром они видели, как из неговыносили мешки, по всей видимости с трупами зверей...

145

кошмар...

146

Да,уже прочитала.
Зато в одноклассниках кто че пишет. Типо что звонили туда и все в порядке

147

Да, девочки животные погибли, Ирина, директор Питона трубу ваще не берет... Я рыдала, просто представлю как они там задыхались.....

148

на комсити пишут, что администрация питона,говрит что животные  живы, но пострадали...
Странно,конечно.

149

От человека, который имеет непосредственное отношение к питону есть информация, что выжил только варан. Приезжал Михалев и всем сотрудникам сказал не распростроняться. Сейчас уже говорят, что погибли 3 обезьяны, два попугая и еще несколько животных, за остальными наблюдают, так со временем и скажут, что погибли все

150

На яндексе, на дв.хаб, в майле написали что погибли почти все животные!

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » болтушки-крикушки 7

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности