Едемммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мисс-Авто 3 этап 11.10.2014г.
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться312014-10-10 21:05:02
Часа в три ночи
Поделиться322014-10-12 04:17:22
всем привет! ну вот мы и вернулись) призовых мест нет, но мы где-то рядом) пдд ответили не плохо, но с медициной полная ж...., фигура была та же, вот только новшество, о котором мы узнали уже после заездов, что при прохождении фигуры время не учитывалось, главное грамотность, вешки не сбить и все дела, короче можно было не торопиться, хоть пол часа ездий, но правильно и победишь! лучшей в маневрировании была наша Маша, она ездила на их учебном кроуне, молодец! Настоящая коробочница!!! ночевали в квартире практически в центре, после сорев погуляли по рынку и на выход) развеялись короче)) Познакомились с девочкой, она руководитель нового автоклуба в ха "леди-драйв", пригласили Хабаровчан на Байкал, глаза у них загорелись. Валентина стала депутатом)
Поделиться332014-10-12 05:52:00
МОлодцы! Хорошо что поехали!
время не учитывалось
странно как то) всегда и ошибки изза того,что время нужно выжать максимально маленькое)
Поделиться342014-10-12 06:19:40
И самое главное- хабаровчанки постоянно тренируются и не где бы как, а прям в учебном центре и с инструкторами, а мы как ложки конечно, особенно я - первый раз, хрен знает где какие отметки у них, хоть и показали перед заездом раз, но разве разглядишь. Думаю надо для нас просить перед заездом каждой на машине проехать и посмотреть где и что, иначе очень даже не комильфо получается. По хорошему еще и с инструктором, как они на тренировках! А по поводу медицины я вообще в полной прострации была - никогда бы не подумала, что кроме тех билетов, что когда то учили, их еще масса других((( сюрприз был конечно не хороший(( и вообще надо перед поездкой конечно вместе готовиться и как можно большим составом выезжать!!! Сама поездка очень понравилась, Тимошка вообще красавец - хлопот не доставил (правда на обратном пути чуток подустал - ну так это возраст). Там конечно все в восторге были, что грудничка из далеко на мероприятие привезли) молодец Натали, что не побоялась!
Поделиться352014-10-12 07:40:31
умнички.! хорошо что поехали!
Поделиться362014-10-12 11:04:56
И самое главное- хабаровчанки постоянно тренируются и не где бы как, а прям в учебном центре и с инструкторами, а мы как ложки конечно, особенно я - первый раз, хрен знает где какие отметки у них, хоть и показали перед заездом раз, но разве разглядишь. Думаю надо для нас просить перед заездом каждой на машине проехать и посмотреть где и что, иначе очень даже не комильфо получается. По хорошему еще и с инструктором, как они на тренировках! А по поводу медицины я вообще в полной прострации была - никогда бы не подумала, что кроме тех билетов, что когда то учили, их еще масса других((( сюрприз был конечно не хороший(( и вообще надо перед поездкой конечно вместе готовиться и как можно большим составом выезжать!!! Сама поездка очень понравилась, Тимошка вообще красавец - хлопот не доставил (правда на обратном пути чуток подустал - ну так это возраст). Там конечно все в восторге были, что грудничка из далеко на мероприятие привезли) молодец Натали, что не побоялась!
он у меня еще и приз зрительских симпатий получил) ему кружку подарили)
Поделиться372014-10-12 14:20:25
ему кружку подарили
Ну вот а вы говорите призовых мест нет!!!!! ЕСТЬ -ТИМОХИН!!!!!!!!!!!!!!! Так держать)))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться382014-10-12 18:35:40
вот только новшество, о котором мы узнали уже после заездов, что при прохождении фигуры время не учитывалось, главное грамотность, вешки не сбить и все дела, короче можно было не торопиться, хоть пол часа ездий, но правильно и победишь!
это видимо только 3 этап...иначе все могут проехать аккуратно и победить)))
Поделиться392014-10-12 20:57:55
Это все специально сделали чтобы шансов нам не дать.
Поделиться402014-10-13 06:47:44
проехать аккуратно
Подвох какой-то а как победителей выявить, если вдруг все проехали аккуратно....)))))))))))))))))))10 первых мест, или отсеевали по билетам? А вы положение почитали перед соревнованием? Там об этом было?
Поделиться412014-10-13 11:07:49
не читали конечно, думали все как всегда
Поделиться422014-10-14 07:11:22
не читали
А аааааааа , на это и рассчитывали, потеряли бдительность однако...........))))))))))))))