едем на хапсоль в дом, прокатимся посмотрим базу
едут Света на машине, Кристя на машине, я на машине
Света и Кристя пока заняты к 12 освободятся
Инна, Таня, Галя вы едите?
я забираю Машу, Юлю
Отредактировано Natali (2015-02-08 07:01:19)
Клуб "АвтоBESTия" |
Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15 Автопробег к 70 -летию Великой Победы!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Болтухи-крикухи-8
я забираю Машу, Юлю
Отредактировано Natali (2015-02-08 07:01:19)
Ну во сколько собираемся?
я забираю Машу, Юлю
отлично!
классные фотки! есть что вспомнить!)
надо только прокомментировать чуток: это вовсе не Хапсоль, а наша база "Большевик". Во как нас помотало в тот день)
МОЛОДЦЫ, а на Хапсоле столько народа было, припарковаться негде! Хорошо, что на Большевик поехали! Танюшкин богатырь уже перерос Натальиного , прям на фото детки совсем большие! Ну а Эля, звезда!
Вчерашний подъем на Большевик лучше беговой дорожки...прям мышцы чувствуются))
А у нас первый зуб!!!
молодцы, фотки хорошие, со стороны детский сад-ясли на прогулке, жаль что мы не смогли, к нам гости нагрянули, уехали от нас только в 5 часов
Татьяна с первым жубиком вас!!!!
Фотки действительно классные!!!
с первым зубом!!! вот теперь точно можно что-нить вкусненькое попробовать))
А у нас первый зуб!!!
ух ты поздравляю!!!!
девочки, ну и как вам снег? и куда его откидывать от гаража? уже ведь просто некуда((
первый зуб!!
Как вы его пережили? ПОЗДРАВЛЯЕМ!
просто некуда(
Ну не прибедняйся, кооперативы гаражные то чистить должны! Все зависит от председателя! Мне вот своего дворника жалко, в эту зиму1 Просто ППЦ!
девочки, ну и как вам снег? и куда его откидывать от гаража? уже ведь просто некуда((
я тож с утра еле выезд перед гаражом откопала.... сейчас за день опять сугроб появится, вечером еще копать.... фитнес, блин)
берите с меня пример, машина всегда во дворе, ничего копать не надо, сел и поехал, а двор периодически чистят трактором, красота!
кооперативы гаражные то чистить должны!
должны то должны, но за всю зиму только раз и чистили, хотя как я понимаю, у нас один из самых дорогих кооперативов в городе((
А сегодня то посмотрите какая красотища: небо развеялось, морозец! класс!
Как вы его пережили? ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Ну мы уже 1,5 месяца капризулим, мажу специальным гелем. А само прорезывание мы проспали...легли спать днем, а после сна я почуствовала)) с утра точно не было, мазала десенки
Девочки, у меня в майле пропали все входящие письма за последние полгода...у меня у одной так????
пропали все входящие
у меня на рамблере целые!
Девочки, у меня в майле пропали все входящие письма за последние полгода...у меня у одной так????
все на месте у меня, за ночь еще 44 письма прислали
берите с меня пример, машина всегда во дворе, ничего копать не надо, сел и поехал, а двор периодически чистят трактором, красота!
ты за ночь ни разу не заводишь?
у меня все на месте
у меня тоже всё вроде есть... лучше бы не было))
мы в субботу с утра на лыжи на Снежинку. если что подъезжайте, вместе всё веселей!
мы в субботу с утра на лыжи на Снежинку. если что подъезжайте, вместе всё веселей!
а может воскресенье? мы учимся в субботу
с утра на лыжи
Какая спортивная семья! МОЛОДЦЫ!!!!
а может воскресенье?
в воскресенье пообещали таки отцу на рыбалку с ним поехать. Если что, маякну где будем, подтягивайтесь!
с утра игра, откопай свой гараж:)))
вечером наверно попади в свой гараж будет:)))
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Болтухи-крикухи-8
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности