откопай
В этом году мы все под качались! У кого гаражи! Ну зато как тепло, как будто весна!!!! Прям гулять охота! Только очень скользко, я прям не знаю как люди пешком ходят?))))))
Клуб "АвтоBESTия" |
Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15 Автопробег к 70 -летию Великой Победы!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Болтухи-крикухи-8
откопай
В этом году мы все под качались! У кого гаражи! Ну зато как тепло, как будто весна!!!! Прям гулять охота! Только очень скользко, я прям не знаю как люди пешком ходят?))))))
два дня подряд когда шел сильный в снег, упала под автобус,
первый раз отбила попец, второй отбила голень, прям со всего маха об подложку голенью ...шишак,через ткань содрать как то еще умудрилась.
Сегодня села за руль,хорошо:))) все в порядке:)))
ну все, снега в ближайшие дни быть не должно, сегодня, завтра чуток, а потом неделя солнца!
два дня подряд когда шел сильный в снег, упала под автобус,
первый раз отбила попец, второй отбила голень, прям со всего маха об подложку голенью ...шишак,через ткань содрать как то еще умудрилась.
Сегодня села за руль,хорошо:))) все в порядке:)))
зимой надо в обуви с шипами ходить))
Девочки, поздравляю всех с Днем Влюбленных! Желаю любить и быть любимыми! Я вас всех очень люблю!
Мы поехали на рыбалку на паромку, на 66-Ом квартале. Если надумаете тоже, звоните подробней расскажу как доехать. А вчера вместо лыжной базы, ездили в Солнечный (мы в самом поселке не рашу не были, вот решили покататься по нему, посмотреть как люди живут).
Погодка чудесная. Мы тоже сходили, погуляли с малым...правда я упала...но это я))
Ты чего Танюшка!? Закусывать надо!!!))))
мы таки съездили на рыбалку, правда поймали только 3 рыбешки (правда одна из них была приличный сиг). Зато душу отвели на свежем воздухе! погодка была просто сказка!
Девочки вчера была на кладбище, такого я еще не видела, могил просто нет, дорог кстати тоже! Жуть, просто ровное поле снега, даже на горе. За 11 лет, такое впервые! картина не очень! Даже намека нет на то, что это кладбище, просто лес!
Девочки вчера была на кладбище, такого я еще не видела, могил просто нет, дорог кстати тоже! Жуть, просто ровное поле снега, даже на горе. За 11 лет, такое впервые! картина не очень! Даже намека нет на то, что это кладбище, просто лес!
мамину нашли?
не чего себе....
представила картину... бррр
Да там ничего не найдешь, туда просто не сунешься, будем ждать весны! А таит все по сумасшедшему на солнце, у меня гараж на солнечной стороне,там все растаяло до асфальта"
сегодня в Амурске была, та лужи)!!!
вчера ездила в Амурск, выезжаю из города по Орл.шоссе и вижу баннер, уже краем зрения уловила "ЭЛЕКТРОРОДЫ" ....... еду всю дорогу и думаю, во до чего техника дошла... рассуждаю про себя, а как это?..))) короче решила на обратном пути найти этот баннер и прочитать основное, более мелким шрифтом написанное, прочитала ........ЭЛЕКТРОДЫ!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Ха! Ха! Ну ты даёшь!!!!
вчера ездила в Амурск, выезжаю из города по Орл.шоссе и вижу баннер, уже краем зрения уловила "ЭЛЕКТРОРОДЫ" ....... еду всю дорогу и думаю, во до чего техника дошла... рассуждаю про себя, а как это?..))) короче решила на обратном пути найти этот баннер и прочитать основное, более мелким шрифтом написанное, прочитала ........ЭЛЕКТРОДЫ!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
обхохататься можно:)))))
ЭЛЕКТРОРОДЫ"
Ну наверное подсознательно готовишься к дочери))))))
уже к внучке)
в будущем!!!!!!!
Не зарекайся!!! За третьего ипотеку гасят!
да пусть хоть мильон дают)
Девочки, простите меня за все! Может быть кого обидела, простите!
А что-то мы в этом году забыли про проводы зимы... Старушки стали, памяти и сил совсем не стало?)
Да, сегодня последний день масленицы! Успела блинов напечь) Налопались)
На Силинке, говорят, хорошие гулянья были)
Отредактировано Natali (2015-02-22 19:27:49)
Ой, а мы везде были! Сначало гулянье и сжигание произвели на библиотечной площади! Наелись блинов с икрой, плов приперли с силинки1 Потом поехали на силинку, там весело проводили зиау, все спалили, но зима уходить не хочет! Долго сопротивлялась! А потом в баньку....
А вот на 23 февраля дома провалялась. муж в командировки, машину откапывать уже не хочу, пока пурга не кончиться! А настроение все равно уже весеннее!!!
а мы вчера в пургу в метель на Большевике с друзьями отмечали праздник! очень здорово погуляли! домик нам достался тот же под номером 3. Дети навалялись в снегу, да и мы с ними тоже.
а была в зимовье! в лесу, там где нет ни тропинки!!!
только снегоходом добираться:) такой воздух!
Тоже хочется в дикие места куда-нибудь! И чтобы связи никакой не было с внешним миром! Красота! Хотя бы на пару дней.
а мы вчера гараж откопали после последнего снегопада! ура!!!
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Болтухи-крикухи-8
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности