Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Болтухи-крикухи-8

Болтухи-крикухи-8

Сообщений 151 страница 180 из 195

151

а у меня там консервация в гаражах

152

Ой, я тоже откапала два гаража. Вчера на делике моталась, т.к. дороги сами знаете. Гимнс возила на место проведение сорев. А сегодня уже на маленькой гоняю! Дороги почищены. Проехать можно кое где! Главное пока во дворы на малютке не суваться! А так все равно класс!!! Весна уже рядышком! Может поеду в выходные в Ха, Вадьку встречать!

153

Праздновать 8 марта в этом году жителям Хабаровского края опять придется в непогоду: 7—8 марта ожидается пришествие очередного циклона с Японского моря, во время которого в крае может выпасть 7−8 мм осадков. Бурное начало весны вписывается в общий зимний сценарий этого года: такой зимы Хабаровский край не знал с 1953 года, сообщила корр. ИА AmurMedia начальник отдела долгосрочных прогнозов погоды Хабаровского гидрометцентра Галина Брынцева.По прогонозам Хабаровского гидрометцентра в ближайшие 10 дней в крае ожидаются снегопады и прохладная погода.— В середине этой недели будет еще небольшой снег, а более серьезный снегопад в связи с приходом циклона ожидается на 7—8 марта. Это южный циклон, который идет с Японского моря через Корею, Китай и юг Дальнего Востока. В дни циклона, по нашим прогнозам, в крае выпадет около 7−8 мм осадков. В целом в течение марта также еще следует ждать снегопадов, — сообщила Галина Брынцева.

154

Да, всегда на восьмое марта непогода! К этому уже привыкли!!!!)))))

155

Девчонки! С 8 марта нас!!!!! :cool:

156

Всех с 8 марта!!!!!!!!!!!!!

157

Ну вот и последний циклон!!!! Может быть........)))))))

158

http://www.komcity.ru/news/?id=19158    нас к сожалению не позвали!!!

159

Мария 151 написал(а):

нас к сожалению не позвали!!!

ага, и я про это подумала

160

Мария 151 написал(а):

http://www.komcity.ru/news/?id=19158    нас к сожалению не позвали!!!

Интересно почему?

161

копец))))))) Таня, разобрала твой подарок, вместе с Тимой, а там свечки в виде МАНДАРИНОВ !!!!!!!!! а он очень любит эти фрукты) короче, еле забрала, думала съест эти свечки!!)))))))))))) пошла за мандаринами................

162

Natali написал(а):

копец))))))) Таня, разобрала твой подарок, вместе с Тимой, а там свечки в виде МАНДАРИНОВ !!!!!!!!! а он очень любит эти фрукты) короче, еле забрала, думала съест эти свечки!!)))))))))))) пошла за мандаринами................

А как они папахнут. ..ммм

163

Татьянка написал(а):

А как они папахнут. ..ммм

да у тебя подарок вообще какой-то не местный) вкусный))

164

И так! Сходили на концерт)
http://se.uploads.ru/t/AsSNo.jpg
http://se.uploads.ru/t/nC1wh.jpg
http://se.uploads.ru/t/TDNW5.jpg

165

Вадик на фото, как будто что вяжет спицами:)

166

Аха!!)))

167

Не, не вяжет спицами, а вяжет завязочки на сумки отлетели, вот он их на место и поставил!))))

168

ну и что мы все в ватсап ушли, а тут смотрю никто не появляется. Вечером ват сап глянешь, порой около 600 сообщений, а здесь ни одного(
что насчет субботы? всё в силе? во сколько сбор? кто, что берет?

169

в 14:00 что ли...
я точно не помню

170

ой, жив форум, приятно)))

171

на работе девочка рассказала, что в ночь со вторника на среду во дворе, где она живет возле кафе "Универ" порезали колеса у всех машин, которые ночевали возле дома. Одна пострадавшая подала заяву в полицию. Те сказали, что за ночь 150 машин порезали. Вот теперь и оставляй называется. А я как раз тоже под окнами бросаю, до гаража не реально проехать, море-океан.

172

просто придурки, начинается сезон стоянок, не спроста это всё

173

Хорошо получилось с фотками разных событий!

174

освежить воспоминания!

175

Светлана написал(а):

на работе девочка рассказала, что в ночь со вторника на среду во дворе, где она живет возле кафе "Универ" порезали колеса у всех машин, которые ночевали возле дома. Одна пострадавшая подала заяву в полицию. Те сказали, что за ночь 150 машин порезали. Вот теперь и оставляй называется. А я как раз тоже под окнами бросаю, до гаража не реально проехать, море-океан.

у нас тоже машин полон двор...

176

Я после снятия колёс с иста, зареклась ставить машину во дворе! Только гараж, или только стоянка!

177

Когда в боулинг пойдем?)

178

девочка с работы сегодня выйдя из дома, увидела свою машину с проколотыми колесами. На шиномонтажке сказали, вы сегодня уже 50-ая на ремонт колес.

179

Светлана написал(а):

девочка с работы сегодня выйдя из дома, увидела свою машину с проколотыми колесами. На шиномонтажке сказали, вы сегодня уже 50-ая на ремонт колес.

да елки палки, руки им оторвать, что это такое, просто ублюдки какие то

180

заяву надо писать, однозначно! найдут!

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Болтухи-крикухи-8

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности