Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Отдыхаем! » Отдых и развлечения

Отдых и развлечения

Сообщений 271 страница 300 из 625

271

Татьянка написал(а):

давай сначала я))

Ну ты - это свято....

272

да я же начну это с работой совмещать...по крайней мере пока хочу...а там может как захлестнет меня материнство))

273

...ни фига се тут уже беби бум начался!

274

Татьянка написал(а):

как захлестнет

Если нянек не будет, в виде бабушек, то захлестнет по полной. Особенно недосып!!!)))

275

Юля admin написал(а):

беби бум

Ты тож на очереди, учти, а я вот теперь, ток внуков...

276

Инна написал(а):

Ты тож на очереди, учти, а я вот теперь, ток внуков...

....мда????
пля ну тады я последняя)

277

Юля admin написал(а):

последняя)

ХА_ХИ ХИ-ХА, всегда планируешь последняя, а выходит наоборот!!!

278

«Наши победы – любимому городу»,

под таким девизом 20 мая в Комсомольске-на-Амуре пройдет Открытое первенство и Чемпионат города среди юношей и девушек по каратэ Кёкусинкай.

Оно будет посвящено 80-летнему юбилею города юности. Первенство проводится в рамках проекта «Дети – наше будущее» при организационной поддержке партии «Единая России» и депутата Законодательной думы Хабаровского края Андрея Климова.

Захватывающие, зрелищные, бескомпромиссные поединки в полный контакт смогут увидеть зрители, посетившие это мероприятие в спортивном комплексе «Авангард» в. Турнир ежегодно проводит клуб спортивных единоборств «Медведь». Он собирает сотни ребят всех возрастов из городов и поселков края. Торжественное начало в 10 часов. Вход свободный. Генеральным спонсором турнира выступает Комсомомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение имени Юрия Гагарина.

279

Инна написал(а):

ХА_ХИ ХИ-ХА, всегда планируешь последняя, а выходит наоборот!!!

азха,а еще интересно выходит у тех,кто вообще не планировал)))

280

С понедельника, 21 мая, свою работу начнут городские фонтаны. В данный момент заканчиваются работы по текущему ремонту фонтанов на площади Юности. Их чаши были украшены мелкой плиткой, которая называется «карамелька». Также была произведена перекладка вышедших из строя плиток. Проведены работы по промывке фонтанов.

281

Открылся летний сезон в парке культуры и отдыха имени Юрия Гагарина. В свой юбилейный, 75-й сезон он встретил посетителей во всей красе. Постарались сотрудники парка, работники и молодежь КнААПО, дети из спортивного клуба единоборств «Медведь». Заблаговременно была очищена территория от мусора и сухостоя, покрашено парковое оборудование, проведена химическая обработка насаждений от насекомых.

В этом сезоне горожан ждут увлекательные аттракционы. Самые маленькие смогут посетить детский городок, карусель «Солнышко» или покататься на «Мини-осьминоге». Любители быстрой езды оценят аккумуляторные автомобили, мини-кары, бассейн с бамперными лодками. Помимо этого можно прокатиться на железной дороге «Простоквашино», попрыгать на спортивном батуте «Африка» или посоревноваться в меткости стрельбы в тире. В прошлом году аттракционы парка посетили более 45 тысяч детей.

Сегодня Комсомольский-на-Амуре парк имени Гагарина является объектом совместного содержания ОАО «КнААПО» и администрации города. Большую часть расходов берет на себя Комсомольское авиационное объединение. Только в 2011 году объединение закупило для парка культуры и отдыха имени Ю.А. Гагарина пять новых аттракционов на сумму более трех миллионов рублей. В этом году на благоустройство парка администрацией КнААПО выделено более девяти миллионов рублей.

Сезон в парке имени Гагарина продлится до 30 сентября.

282

я там каждый день  с гаража по парку иду...тихо пока еще там ...ток влюбленные и велосипедисты.

283

Все девочки, всем пока-пока, всех люблю, целую!!!!http://uploads.ru/t/K/O/U/KOUZD.jpg

284

эх) ну пока, отдохни за нас за всех там!!!

285

Татьянка написал(а):

всем пока-пока

Счастливого пути, привези отличное настроение!!!!

286

1 июня с 18:00 до 21:00 в Силинском парке будет проводиться «Happy Day» — праздник, посвящённый международному Дню защиты детей. Организаторы праздника — молодёжное правительство Хабаровского края и команда "Just Good team". В программе — выступление творческих коллективов, насыщенная шоу-программа, спортивные состязания по волейболу, футболу, дартсу, стрельбе, перетягиванию каната и не только.

В рамках мероприятия пройдёт благотворительная акция в помощь Комсомольскому-на-Амуре Дому малютки. Жители города могут оказать помощь детям, принеся на праздник памперсы, пелёнки, бинты, распашонки, присыпки, бутылочки, соски, перекись, крема, зелёнку, ватные изделия, сухие и влажные салфетки. Пункт приёма — сцена Силинского парка.

287

Комсомольчанки смогут принять участие в национальном конкурсе «Женщина России». 

Всероссийский национальный конкурс "Женщина России" - это проект федерального масштаба, учрежденный в целях поддержки утвержденных Президентом РФ основных направлений государственной семейной и в целом демографической политики страны. Конкурс призван укрепить институт семьи, семейные и духовно-нравственные ценности, повысить роль социального статуса женщины.

Конкурс стартует 8 июля одновременно в 83 регионах РФ, в каждом из них будет определена своя победительница, которая представит родной регион на федеральных полуфинале и финале. Финал состоится в декабре 2012 года в Москве. 

Жюри Конкурса - представители государственных структур, звезды театра и кино, деятели шоу-бизнеса. К участию в Проекте допускаются замужние женщины и женщины, имеющие детей.

Подробности о конкурсе на wwwwoman-russia.ru.

288

Инна написал(а):

конкурсе «Женщина России».

кого делигировать будем?

289

чет какая то дискриминация...а те у кого нет мужа и нет детей...все типа не женщина...пля страна у нас такая смешная....

290

Юля admin написал(а):

чет какая то дискриминация...а те у кого нет мужа и нет детей...все типа не женщина...пля страна у нас такая смешная....

ты думаешь если мужа нет, то и участвовать нельзя, не семья типа?
хотя смотри какой у них приз: Главный приз 2011 года - статуэтка из серебра 875-й пробы, покрытая 24-каратным золотом на постаменте из нефрита, общим весом 2 килограмма 820 грамм.  Статуэтка представляет собой фигуру женщины с тремя детьми, изображенными в виде ангелов. - а мужчины-то нет!))

291

Natali написал(а):

кого делигировать будем?

Оксанку, правда она еще об этом не знает!!!))))

292

.

Natali написал(а):

ты думаешь если мужа нет, то и участвовать нельзя, не семья типа?
хотя смотри какой у них приз: Главный приз 2011 года - статуэтка из серебра 875-й пробы, покрытая 24-каратным золотом на постаменте из нефрита, общим весом 2 килограмма 820 грамм.  Статуэтка представляет собой фигуру женщины с тремя детьми, изображенными в виде ангелов. - а мужчины-то нет!))

у так они жыж пишут,что было или наличие мужа или детей,или и то и другое...
как то не по человечески ...мало ли какие ситуации бывают..

293

Инна написал(а):

Оксанку, правда она еще об этом не знает!!!))))

это точно) и коня на скоку остановит и в горящую избу войдет)

294

Natali написал(а):

это точно) и коня на скоку остановит

Сегодня начинай ее готовить...))))

295

Так случилось, что сегодня проставлялась Мария, и у нас получился небольшой пикник, даже с пивасиком. Фото Натали, ПЛИЗЗЗЗ!!!)))

296

Да случилось так случилось! Наклейки приклеены! Теперь не погарцуешь, теперь придется правила соблюдать! Сейчас стеклину лобовую меняю-все обойдется за 4700

297

Мария 156 написал(а):

теперь придется правила соблюдать

А у меня как-то наоборот, пока читают что там написано, я ношусь как угорелая.... Название позволяет....

298

Не ну я так не могу! Я забыла вчера присягу рассказать- я всю ночь готовилась:):)

299

Мария 156 написал(а):

я всю ночь готовилась:)

повторяй периодически, скоро пригодится)

300

03.06.2012г. на Орловском шоссе пройдет мотокросс, начало около 11 часов, давайте прокатимся, посмотрим!)

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Отдыхаем! » Отдых и развлечения

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности