Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Отдыхаем! » Отдых и развлечения

Отдых и развлечения

Сообщений 301 страница 330 из 625

301

http://uploads.ru/t/N/Z/c/NZcVg.jpg
вот они - красотки) а главное что пьют и где?))

302

Natali написал(а):

давайте прокатимся

ДАВАЙТЕ, в купальниках, там ужо на озерах купаются, с пивасиком нулевкой, и толстолоб у меня вяленный!!!

303

Natali написал(а):

вот они - красотки)

Классное фото!!! А мы ваще не пьем, мы проставляли Марию в клубе...)) А это пьянкой не назовешь, мы ж на тренировке!!!)))

304

Инна написал(а):

ДАВАЙТЕ, в купальниках, там ужо на озерах купаются, с пивасиком нулевкой, и толстолоб у меня вяленный!!!

я за! повыше заберемся на горочку, чтоб все видно было и вообще супер будет)

305

В парке Гагарина Комсомольска-на-Амуре пройдут детские соревнования по фигурному вождению велосипеда
В субботу, 2 июня, в 13:00 в районе танцплощадки парка имени Гагарина состоятся детские соревнования по фигурному вождению велосипеда. Мероприятие приурочено ко Дню защиты детей и проходит в Комсомольске впервые. Целью соревнований является профилактика безопасности на дорогах среди детей, повышение интереса к велоспорту.

306

где-то мы это уже видели))

307

Девочки, ау, что планируете на 3 июня????

308

Инна написал(а):

Девочки, ау, что планируете на 3 июня????

а что там? воскресенье вроде...какое то мероприятие будет?

309

мотокросс

310

И 2 июня мотокросс, ток прослушала где....

311

Инна написал(а):

И 2 июня мотокросс, ток прослушала где....

??? в п.Молодежном?

312

2 июня 2012 года в п. Молодёжный администрацией Комсомольского муниципального района совместно с автомобильной школой ДОСААФ России г. Комсомольска-на-Амуре проводятся соревнования по мотоциклетному кроссу на Кубок городов и территорий Дальнего Востока. Соревнования проводятся среди мальчиков, юношей, юниоров, мужчин и ветеранов (45 лет и старше) на мотоциклах класса 50 куб. см, 65 куб.см, 85 куб. см, 125 куб.см, 250 куб. см и более 250 куб.см.

риглашаем всех любителей этого мужественного и зрелищного вида спорта!

роезд автобусом № 104 от автовокзала г. Комсомольска-на-Амуре.

ачало соревнований в 11.00 часов.

313

правильно, 2 в Молодежном, 3-го у нас

314

Рассказывайте, как в городе-то выходные проходят??? Хоть что-нибудь кто видет, о чем пишется???

315

Я Иннок на пару дачница с тобой в будни в бункере сижу а в выходные на даче и аварии по дороге домой по трассе

316

А где аварии, мы ехали, не было не одной... Ну хоть я не одна дачница такая!!!!

317

9 июня
16:00 – Городское торжественное собрание, праздничный концерт «С Днем рождения, Комсомольск-на-Амуре». Место проведения - Драматический театр.
18:00 – Прием главы города Почетных граждан, общественности города. Место проведения – Краевой дом молодежи.
19:00 – Концерт ансамбля «Самоцветы». Место проведения – Дворец культуры авиастроителей.

10 июня
11:00 – Карнавальное шествие «Славься, родной Комсомольск!». Построение от магазина ЦУМ.
12:00 – Митинг. Место проведения – эстрадная площадка набережной р. Амур.
С 13:00 до 23:00 – Концерт лучших творческих коллективов города. Место проведения – эстрадная площадка набережной р. Амур.
15:00 – Гала-концерт краевого фестиваля им. А. Пахмутовой. Место проведения – Дворец культуры авиастроителей.
22:30 – Лазерное шоу. Место проведения – набережная р. Амур.
23:00 – Праздничный фейерверк. Место проведения – эстрадная площадка набережной р. Амур.

11 июня
11:00 – Театрализованный праздник-парад «Комсомольск-на-Амуре – наша молодость, жизнь и судьба!». Место проведения – стадион «Авангард».
15:00 – Концерт лучших творческих коллективов Дворца творчества детей и молодежи. Место проведения – Дворец творчества детей и молодежи.

12 июня
С 11:00 – Спортивные мероприятия. Место проведения – Набережная р. Амур.
12:00 – Праздник «Сабантуй-2012». Место проведения – Силинский парк.
17:00 – Концерт эстрадной «звезды». Место проведения – Дворец культуры авиастроителей.

318

Да, звезда АБРАМ РУССО,,,,))))

319

В субботу выезд как с сортировки где воду продают четыре машины две из них лобовое про жертв не известно вчера как на нашу площядку ехать только дальше добетонной развилки машина въехала в 27 маршрут в заднее колесо 2 трупа в автобусе есть постродавшие

320

юлия написал(а):

В субботу выезд как с сортировки где воду продают четыре машины две из них лобовое про жертв не известно вчера как на нашу площядку ехать только дальше добетонной развилки машина въехала в 27 маршрут в заднее колесо 2 трупа в автобусе есть постродавшие

ничего себе....

321

Natali написал(а):

ничего себе....

Девочки аварий по городу полно, и больших и маленьких, сейчас же дачники за рулем...))))

322

Блин, где бы билеты на спортивно-театрализованный праздник добыть? Кто знает?)

323

Арена написал(а):

Блин, где бы билеты на спортивно-театрализованный праздник добыть? Кто знает?)

это ты про какой?

324

Natali написал(а):

лин, где бы билеты на спортивно-театрализованный праздник добыть

Их выделили по 10 штук под счет по организациям, поэтому совсем нигде не достать.... Это она про стадион....

Отредактировано Инна (2012-05-29 07:43:02)

325

....и я бы туда сходила...плин ну что совсем ни как не достанем???

326

Я даже через Лиду не могу взять, она уезжает в Питер, поэтому голяк...

327

А на 3 июня-троицу, может рыбку зашарабаним???? Да и зелени уже полно, можно окрошечки наделать.....

328

В эту субботу в Хабаровске- день города!!!! ПОЕХАЛИ????)))))

329

А как же мотокросс?

330

И ТУДЫ УСПЕЕМ, МЫ же БЕСТИИ- по метлам, и в путь....

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Отдыхаем! » Отдых и развлечения

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности