Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Отдыхаем! » Отдых и развлечения

Отдых и развлечения

Сообщений 421 страница 450 из 625

421

Инна написал(а):

Но увы, Юльча без тебя, ровно в 12 ночи мы пошли купаться голышом, прыгали через костер, и таки сплели венок, пустили его по воде и загадали желания!!!

мы слышали на другом берегу))))как вы визжали!!!

422

Юля admin написал(а):

как вы визжали!

А сарказм от зависти!!!)))) Ты ж обещала вернуться, мы тебя ждали!!!))))

423

Инна написал(а):

А сарказм от зависти!!!)))) Ты ж обещала вернуться, мы тебя ждали!!!))))

меня забрали и казали,что не хер приехала с нами вот с нами и будь....
пришлось там быть тобой))

424

Юля admin написал(а):

пришлось там быть тобой)

Выкладывай фото отчет!!!  Но вчера ночь удалась...))))!!!! Это нельзя писать, при встрече расскажем!!!

425

Стартовал фотоконкурс "Мисс Юность-2012!

10 июня 2012 в день празднования 80-летия Комсомольска-на-Амуре в Музее Изобразительных Искусств г. Комсомольска-на-Амуре успешно стартовал городской конкурс фотографии «Мисс Юность-2012». Многим комсомольчанам пришлась по душе идея праздника красоты и радости жизни.

Художественный совет конкурса принял решение об использовании открытого формата городского конкурса «Мисс Юность- 2012».

Открытый формат даёт возможность участвовать в выставке большему количеству участниц, даже после открытия выставки. Выставка-конкурс проводится в музее изобразительных искусств с 3 августа по 2 сентября 2012г.

Церемония награждения участниц состоится 31 августа в 16 часов в музее изобразительных искусств. Приглашаем всех жителей нашего города посетить выставку-конкурс и проголосовать открыто в музее и в интернете с 26 августа по 30 августа 2012 г. Интернет ресурс для голосования - сайты: Kvsvphoto.com и Etc-com.ru/miss-youth.php

Заявки на участие можно подать до 20 августа на эл.почту: stas6363@mail.ru и по тел: 8-962-296-50-28

Все без исключения жительницы города могут принять участие в новом проекте-конкурсе. По окончании проекта, с 3 августа по 2 сентября 2012 г, в стенах городского музея изобразительных искусств, пройдет выставка фотоснимков участниц конкурса.

Художественную и техническую поддержку проекта осуществляет фотостудия «Фотория», имидж-студия «Бонжур», а также магазин золотых часов «ШИК».

Cпонсорскую поддержку и призовой фонд обеспечивают следующие предприятия нашего города: Инженерно-Технический Центр, студия загара «Малибу», ресторан «Б-2» и ночной клуб «Боинг»,магазин «Лавка Жизни», магазин женских аксесcуаров «Lady Collection и компания «Mary Kay».

Заходите, любуйтесь, голосуйте!

426

Довайте тож поучявствуем кто сможет интересно наверное будет вот тока я уеду наверное

427

С моря фотку пришлешь!!!)))

юлия написал(а):

я уеду наверное

428

новости читаем про автопробег

429

Ну хоть новости хорошие а я уж подумала как опишут все подробности да еще и фамилии впишут  в принципе и не страшно было у них свои алкотесторы а у ГИБД? неизвесно ( им если очень надо не докажишь)

430

В воскресенье, 14 октября, комсомольские любители езды на велосипеде в очередной раз организуют велопарад. Мероприятие приурочено к закрытию сезона, ведь большинство велосипедистов с наступлением холодов зачехляет своих железных коней и прячет до весны.

В 19:00 колонна велосипедистов, к которой может присоединиться любой желающий, тронется от площади Ленина. Впрочем, допускается присутствие в ней и другого транспорта, приводимого в движение мускульной силой человека — самоката, велотандема и так далее.

По словам организаторов, «это не покатушка, а велопарад, поэтому средняя скорость не должна превышать 15 километров в час». Для участников приветствуется яркая, броская, интересная, необычная одежда, всевозможные флаги, фонарики, гирлянды, шапки с рогами, ушами, распираторы, противогазы — словом, всё, что будет привлекать внимание общественности.

Предыдущий велопарад в Комсомольске-на-Амуре состоялся в этом году в День молодёжи.

431

поехали?!!! у меня 2 велика есть. я за!!!

432

Ну и я могу велик найти))Смочь бы поехать ещё))

433

Арена написал(а):

Ну и я могу велик найти))Смочь бы поехать ещё))

Оль, поехали!!!

434

Я пас, упаду где-нить, толпу рассмешу-валятся тушка по среди дороги)))))

435

Natali написал(а):

Оль, поехали!!!

Я то как бы и не против))

436

во вторник мож еще кто соберется))

437

Natali написал(а):

мож еще кто соберется)

Надо Вадима уговорить-ток у нас велика нет, все ж таки мастер спорта по велику...))))

438

если будет выделен велик я с удовольствием присоединюсь!!!у меня тока Кирилкин,он мне мал...

439

поехали, я еще в прошлый раз расстроилась что пропустила эти покатушки)

я сегодня иду на концерт "Тодеса" расскажу потом)

440

Инна написал(а):

В 19:00 колонна велосипедистов, к которой может присоединиться любой желающий, тронется от площади Ленина.

так а до площади мы сами на велике приедем????

441

Юля admin написал(а):

так а до площади мы сами на велике приедем????

конечно

442

круто) мне тогда в обед надо выезжать...без тренировки...ноги не отвалятся?
а если я сына возьму,он выдержит интересно..

443

Юля admin написал(а):

руто) мне тогда в обед надо выезжать...без тренировки...ноги не отвалятся?
а если я сына возьму,он выдержит интересно..

выдержит, там ведь не на сорость... мы потихоньку доедем, а потом в колонне..... и ваще - это хорошая физ.тренировка

444

Natali написал(а):

это хорошая физ.тренировка

Нет, без подготовки-это уже не тренировка, а марш бросок!!!!

445

Да, Вадим в своей секции может спросить велики в аренду, кому надо говорите скока штуков)))))))

446

как я поняла мне Натали дает велик.У сына есть.У Ольки тоже...ну а пока больше никого кто собрался.
Девочки присоединяйтесь! Нашивки свои оденем-будем командой)

447

дам, без проблем! желательно еще хотя бы в одну цветовую гамму одеться).. тут уж не до формы)

448

6 и 7 октября в 14-00 а РЦ Аркада (Первостроителей , 31) и в 18-00 в "Бизнесцентре" (дзержинского , 3) Андрей Черепанов, шеф-повар московского вегетарианского ресторана "Джаганнат" будет проводить мастер -классы по приготовлению индийской и тайской кухни. Вход свободный.

449

Юля admin написал(а):

6 и 7 октября

Ну почему это всегда происходит на выходных, я уезжаю не охоту, на Эворон, там такая красотища сейчас!!!!

450

...мы за тебя сходим с Кириллом)

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Отдыхаем! » Отдых и развлечения

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности