а пошли на концерт Шифрина???? он такой прикольный!))
билеты от 800 до 1300р.
Отредактировано Natali (2013-04-02 12:16:28)
Клуб "АвтоBESTия" |
Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15 Автопробег к 70 -летию Великой Победы!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Отдыхаем! » Отдых и развлечения
а пошли на концерт Шифрина???? он такой прикольный!))
билеты от 800 до 1300р.
Отредактировано Natali (2013-04-02 12:16:28)
А поехали на Алегрову в Хабаровск, она прощается с эстрадой(((((
28 апреля Платинум арена. Прощальный тур.
Стоимость билетов 1000-5000 рублей.
Начало:28 апреля в 18:30
А поехали на Алегрову в Хабаровск, она прощается с эстрадой(((((
28 апреля Платинум арена. Прощальный тур.
Стоимость билетов 1000-5000 рублей.
Начало:28 апреля в 18:30
я очень хочу. Но вроде она уже прощалась, нет?
уже прощалась, нет?
Нет, она первый раз))))
На пенсию чтоли собралась?
На пенсию
АХА, всем бы нам так выглядеть, когда на пенсию, в 60 лет)))))
Инночка, узнай пожалуйста все. Давайте организуемся. Я прям очень хочу
бы пошла, если б билет 1000-2000. Дальше дороговато...
Да, я тоже хочу за 1000 рэ, бинокли возьмем...))) Все узнаю, расскажу, а вы пока группируйтесь, и определимся сколько заказать билетов...))))
а платинум арена это где?
Отредактировано Оксана (2013-04-03 12:02:09)
латинум арена это где?
где,где) Хабаровск это, в центре)
Билеты есть по любой цене, сколько заказывать? Можно поехать на моей- самый экономичный вариант)))))
Нифига это же в воскресенье, а в понедельник уже на работу! Я пас.
Мария, не боись, вернемся в воскресенье...))) Всем на работу!!!!!
А билеты точно продаются уже? Потому что на http://www.parterdv.ru/parter/concerts/, обычно там все?
http://www.platinumarena.ru/anons/
я пользуюсь вот этой инфой...))))
Продажа билетов производится в кассах СЗК «Платинум Арена».
Телефон для справок: 8 4212 31-35-02.
Отредактировано Инна (2013-04-04 07:11:01)
Инна, я тебе денежки сегодня завезу. Ты целый день на Димитрова?
Нет, не целый день, буду выезжать, предварительно звякни, или Натали оставишь, на вахте, она передаст))))
Девочки, на концерт Ирины Алегровой, билеты куплены, но цена их 1200 рэ, это не за доставку, это дешевле уже не было)))))
Зато 8 ряд, с 6 по 11 место, 37 сектор, прям лицом к эстраде!!!!))))))
Отредактировано Инна (2013-04-05 10:59:05)
7 ЧУДЕС ХАБАРОВСКОГО РАЙОНА
Петроглифы Сикачи Аляна
Петроглифы Сикачи-Аляна – это самый известный в Хабаровском крае памятник древней культуры. Памятник расположен в 60 километрах ниже города Хабаровска, по правому берегу реки Амур и протоки Малышевской. Петроглифы выполнены преимущественно на базальтовых валунах и частично — на скалистом уступе береговой террасы, сосредоточены на береговой полосе, протяженностью до 6 километров между селами Сикачи-Алян и Малышево.
Подробнее... Добавить комментарий
Лотос орехоносный
На территории Галкинского сельского поселения пять лет назад появилось чудо -Лотос орехоносный (или индийский). Орехоносным он называется за семена, которые напоминают орех. Из-за твердой скорлупы семечка он может лежать на дне и до150-200 лет, не давая всходов. Кто бросил семечко в это озеро, и сколько оно пролежало в иле уже никто и не знает. Это одно из прекраснейших водных растений на нашей планете - «Нимфа нелюмбо», блистательная красавица, для которой в водах всего света нет соперниц, законная владычица всех цветов, которые перед ней то же, что мерцающие звезды перед луной в полном сиянии».
Подробнее... Комментарии (1)
Карстовые пещеры (Улсинский карстовый массив)
Карстовые пещеры являются памятником природы и входят в Улсинский карстовый массив площадью 109 га. Входы в пещеры «Труба», «Стерегущее копье», «Аленушка», «Квадрат», «Гипролестранс» и «Бурундук» сосредоточены на площади около 2 га в юго-западной части массива. Кроме этих пещер на территории памятника природы множество карстовых воронок различного размера и грот.
Каменные водопады
Село Новокаменка расположено на возвышенности, на сопке Алэ, откуда открываются живописные виды на речные изгибы и живописные берега. Яркой достопримечательностью села Новокаменка являются «каменные водопады» образовавшиеся вследствие извержения вулкана (застывшая лава с вулкана). Базальтовую скалу называют еще «пагода дьявола». Застывшая лава свисает со скалы, извиваясь твердыми струями.
Таинственный Хехцир
Хехцир – уникальный уголок не только Хабаровского района, но и всего Дальневосточного региона. Здесь феноменальные контрасты, удивительные флора и фауна. Островная горная система Хехцир относится к западным отрогам Сихотэ-Алиня. Расположен Хехцир в широтном направлении с Запада на Восток. В основе Хехцир представляет собой кристаллические горные породы. Со времён доледниковья здесь сохранились тропические растения и южного происхождения животные.
Зоосад «Приамурский им. В.П. Сысоева»
Не каждый может поделиться впечатлениями от встречи с амурским тигром или красным волком. А в Зоосаде можно увидеть даже белого медведя. В основном, все питомцы зоосада - обитатели Дальнего Востока, ни одно животное не изъято из дикой природы специально для помещения в неволю. В просторных вольерах содержатся 29 видов (порядка 70 экземпляров) диких животных и птиц. Зоосад ведет образовательную деятельность, выпускает детскую экологическую газету «Амурский Маугли». В течении всего года на его территории проходят различные праздники: День тигра, День птиц, праздник весны «Пробуждение» и т.д.
Храм-часовня святого мученика воина Виктора Дамасского
Храм-часовня построен на Большом Уссурийском острове напротив города Хабаровска, в память о воинах, погибших при защите дальневосточных рубежей России и в честь 61 годовщины образования Хабаровского края. Авторы проекта - хабаровские архитекторы А.Д. Мамешин и А.В. Мамешина. В 1999 году на Большом Уссурийском острове, напротив устья рек, на одном из ответственных участков государственной границы был установлен Поклонный крест, как символ святости и нерушимости Российского Отечества на дальнем российском рубеже.
НУ ЧТО КУДА ЕДЕМ???????????????????????????
оперативненько вы)
а кого-б мне на шифрина сблотовать?!
на шифрина сблотовать
А кого он числа??????????
В ДК Железнодорожнике 11 апреля в 19-00, в четверг, цена билета 350 рэ, состоится джазовый концерт, в программе саксофон, и еще что-то не помню, но можно сходить...
В ДК Железнодорожнике 11 апреля в 19-00, в четверг, цена билета 350 рэ, состоится джазовый концерт, в программе саксофон, и еще что-то не помню, но можно сходить...
это завтра?можно сходить.
Нет, вот нам с Кристи можно, проползти, а вот Дземги, я не знаю)))) Далеко ползти))))
слушайте, такая погода еще до следущей пятницы точно будет, офигеть...!!! надо резиновые сапоги доставать))
надо резиновые сапоги доставать))
А я хожу вечером в охотничьих по БУМУ, тетка так на меня посмотрела.....ЗАВИДУЕТ!!!!
21 апреля в 15.00 Дворец культуры железнодорожников приглашает комсомольчан на праздничный концерт образцового коллектива творческого объединения «Дружба», посвященного закрытию 24-го творческого сезона. В программе концерта самые лучшие творческие номера за последние годы: популярные песни и танцы народов мира. Гости смогут окунуться в мир музыки и танца, постичь колорит и особенности любой национальности: широту души русского танца, легкость ирландского танца, удаль белорусского танца, страстность цыганского и испанского танцев.
Это прекрасная возможность побывать в любой точке земного шара, не выходя из зала...
Билеты можно приобрести в кассе Дворца. Справки по тел. 28-42-50, 28-43-90.
Каждый год в Комсомольске-на-Амуре проходит «Весенняя неделя добра». По традиции дни добрых дел проводятся в конце апреля. Связано это с тем, что 20 апреля во всем мире отмечается как День молодежного служения, а 22 апреля – Международный день добра. В течение 7 дней детские и молодежные объединения города организуют различные мероприятия.
Так 20 апреля молодежное объединение «Труд и занятость» проведет благоустройство сквера у памятника Рюмина. 21 апреля в клубе юных моряков «Алые паруса» пройдет акция «Посылка добра». Также в этот день пройдет конкурс социальной рекламы «Молодежь в кадре» среди детских и молодежных общественный организаций Ленинского округа.
22 апреля волонтеры центра внешкольной работы «Юность» вручать ветеранам изготовленные собственными руками подарки. Волонтеры семейного клуба «Надежда» навестят детей с ограниченными возможностями, проживающих в Ленинском округе. Курсанты клуба морской пехоты «Шторм» проведут для ребят из реабилитационного центра мастер-класс по рукопашному бою и стрельбе.
23 апреля состоится акция «По велению сердца», в ходе которой волонтеры молодежных организаций выступят в качестве доноров и сдадут кровь.
24 апреля активисты городского студенческого Совета проведут спортивно-развлекательные мероприятия для детей группы риска. Также в этот день волонтеры ЦВР «Юность» в костюмах ростовых кукол будут работать в детской поликлинике, чтобы порадовать маленьких пациентов перед посещением врача.
25 апреля в ЦВР «Юность» пройдет акция «Отдам в хорошие руки», которая пройдет в форме ярмарки по обмену вещами, книгами, дисками и другими полезными предметами.
26 апреля в рамках акции «Добро начинается с малого» учащиеся школы № 30 будут оказывать помощь зоологическому центру «Питон» и приюту «Зооспас».
27 апреля школьники и студенты примут участие в городском субботнике. Также в этот день пройдет волонтеры объединения «Единства» проведут флешмоб «Поделись улыбкою своей».
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Отдыхаем! » Отдых и развлечения
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности