Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Конкурс "Девушки и Машины" июнь 2011г.

Конкурс "Девушки и Машины" июнь 2011г.

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

вчера дождалась программу, говорят, что подводят итоги, результаты будут объявлены на этой неделе ... Юля, что там говорят, объявилась пропажа?

32

Итак у нас третье место!!!!Ура,сегодня будет вручение призов в 19-30!

33

Есле приз не вместится в машину,зови, погрузим в автобус!!!!

34

если я потом пойду отмечать,то меня тоже не забудьте загрузить)))

35

Тебя вперед всех погрузим, а может оставим, есле тот кто будет рядом с тобой, нам понравится....

36

В субботу во сколько встречаемся для фото? Давайте утром? может в 11.00., а то дела потом

37

Для фото, вы о чем?

38

Иннусь, как это тебя пропустили, Оксана Халиман предложила сфотаться рядом с магазином спонсора, т.е с Бенетоном, который подарил сертификат за 3-е место. Посмотрим, чем они торгуют, может себе что одинаковое выберем.

39

Ну не знаю, а кому надо это фото? Мы его на растяжку возле магазина повесим?

40

в любом случае надо сертификат использовать, он срочный, до 31.08.

41

А чем торгуеи бенитон? И где это, ты у нас по маркетингу профи!?

42

Ленина,38, магазин женской брендовой одежды

43

Брендовая одежда???? Тогда нам всем хоть бы по брендовому носку досталось, или следку!

44

точно по носку!или по брелку)))иль по шарфу )))

45

Купите себе чаго-нибудь на двоих, мы то тут так, награда-то вообщем ваша, мы не обидемся... Или вытяните жребий, и одна мож чаго-нибудь стоющее приобрете, а потом похвастацаааа..

46

ну не знаю как то все равно не честно ,съездим в магазин да посмотрим ,может тама что и общаковское приглядетси)))

47

Я знала, что ты так отреагируешь, поэтому даже сразу так и не писала...

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Конкурс "Девушки и Машины" июнь 2011г.

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности