осенью на дачу
Обычно все ездят ко мне купаться, у меня озера уматные на дачи, или как там их котлованы, мы там загораем и купаемся!!!
Клуб "АвтоBESTия" |
Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15 Автопробег к 70 -летию Великой Победы!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-2 Продолжение
осенью на дачу
Обычно все ездят ко мне купаться, у меня озера уматные на дачи, или как там их котлованы, мы там загораем и купаемся!!!
Ну вот наконец-то ЗАРАБОТАЛ, наш родненький форум, а то прям чувствуешь себя как-то не очень, когда не наведаешься поболтать....Это издержки Гитлеровских захватчиков, они постарались!!!))))
а мы их все-равно победили!
Мария, вижу что ты на форуме, не вижу в какое темке???
Я везде по чуть чуть!
А где все?
А нас трое, Татьянка наверное выложит Амурск фото, а я веду свою страничку....
Не знаю о чем писать:-)
Пиши обо всем, что тебя волнует, это как разговор по телефону, можно говорить все, не видя собеседника, а поэтому и не страшно!!!!
плин я ток пришла...а где все?
плин я ток пришла...а где все?
Ни фига, у меня время твоего визита 8 утра, а где ты была всю ничь???))
Ни фига, у меня время твоего визита 8 утра, а где ты была всю ничь???))
где где в кроватке)))где жыж еще)))
О санаторно-курортном лечении детей
В соответствии с государственными полномочиями Центр направил в министерство социальной защиты населения Хабаровского заявку на выделение городу 500 путевок для оздоровления в санаториях и санаторных оздоровительных лагерях Хабаровского края и Приморья детей нашего города в возрасте с 4 до 15 лет.
Для получения путевок родителям необходимо обращаться с заявлением и справкой о нуждаемости в санаторно-курортном лечении (ф. 070-у-04) в отделы социальной поддержки населения по месту жительства.
Источник: http://www.kmscity.ru/content/view/8231/224/
Бесплатные путевки в летние загородные оздоровительные лагеря для детей
КГБУ комплексные Центры социального обслуживания населения города №№ 1,2 принимают заявления родителей на предоставление бесплатных путевок в летние загородные оздоровительные лагеря для детей, детей из малоимущих семей (среднедушевой доход в семье менее 9039 руб.)
Обращаться:
Центральный округ: ул. Сидоренко, 28 , корпус 3, тел. 541574
Ленинский округ: ул. Культурная, 10, корпус, 2, тел. 556463
Время приема документов: понедельник, вторник, среда, четверг c 9 до 18 час., перерыв с 13-14 час.
При себе необходимо иметь:
документ, удостоверяющий личность
справку с ЖЭУ о составе семьи
свидетельство о рождении ребенка
сведения о доходах семьи за три последних календарных месяца, предшествующих месяцу подачи заявления.
Источник: http://www.kmscity.ru/content/view/8228/224/
Иннуськи пасиб))))я вчера ужесь написала заявление)))
Девочки а кто у нас все- таки привит от укуса клеща....
я- нет
и я нет(((
В калымвкую компанию подойдите у них страховка 170 р. потом от укуса клещя укол бесплатно а так 5000 за укол ну зто было в том году тоже хочу застроховаца мож соообразим?
ДНВОЧКИ И ЕЩЕ МОЖ СОБРАНИЕ СООБРАЗИМ ОБСУДИМ ПРО ХОККЕЙ С МЕЧЕМ УЖ ПОРА ВРЕМЯ ИДЕТ А ТО У МЕНЯ ВСЕ ГОТОВО ПОЧТИ
на след.неделе будет обязательная для всех тренировка там все и обсудим)
.... у нас новый зарегистрированный пользователь!
Юльчя у нас с Татьянкой все готово мож к Оксе парочку отвезти наши пусть доработает чеб быстрее было и ей в ненопряг
А когда ближайшая тренировка будет?
да, надо их Оксе передать, берите с собой на тренировку там и передадите.
Сегодня у Лилу ДР - поздравляем Инну - с рождением такой замечательной красавицы дочки!
Наташь узнавали число шествия?
А когда ближайшая тренировка будет
завтра к вечеру будет инфо, я всем скину смс, надо чтоб были все, так что будем искать оптимальный для всех вариант
Дело в том что они у Любы остались мож Юля заберет она мне сказала когда будет все готово Оксе отдаст
Тань расскажи что там у Любы забрали? как смотрится????
Дело в том что они у Любы остались мож Юля заберет она мне сказала когда будет все готово Оксе отдаст
я могу сегодня забрать,а завтра к Инне закинуть,пусть Окса уже дорабатывает)
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-2 Продолжение
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности