тут поподробнее,про рыбалочку
Эт ток на машине через Ванино...., дороги фронтовые...
Клуб "АвтоBESTия" |
Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15 Автопробег к 70 -летию Великой Победы!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-2 Продолжение
тут поподробнее,про рыбалочку
Эт ток на машине через Ванино...., дороги фронтовые...
в июле рвануть) с ночевкой)
Мы ж летом на каникулы все уйдем?! Аль каникулов не будет!))))
Мы ж летом на каникулы все уйдем?! Аль каникулов не будет!))))
вспомни прошлый год) нафиг эти каникулы)
А отпуск!!! Не, каникулы чуть-чуть должны быть....Хоть месяцок,
А я сегодня с Имиреща клеща вытащила, со лба. Главное на дачи жил-ни одного, а в городе в лесочке, где-то подцепил. Обработала его по-новой, и Еву... Теперь получается в городе страшней, чем на природе. Клещи ушли жить в город, там тело человеческого поболя. Умные сволочи!!! Хорошо у животных нет инцифалита- у них природный имунетет.
давайте думать уже про день рыбака,место выбирать)
давайте думать
Давайте решать проблемы по очереди- по мере их поступления....А то как-то много всего... И сразу!!!
....просто в том году рыбалка удалась...вот и хочется повтора..
Чет я не помню рыбы....
А отпуск!!! Не, каникулы чуть-чуть должны быть....Хоть месяцок,
ага, срочно все в августе пошли в отпуск! Инна, очень рано говорить о каникулах.... позже видно будет, нужны они или нет
Юля admin написал(а):
Чет я не помню рыбы....
это как это?)) целый котелок ждал нас по приезду на место!! какой тут уж смысл рыбалки)
это как это?)) целый котелок ждал нас по приезду на место!! какой тут уж смысл рыбалки)
Вот то-то и оно, а смысл в рыбалке другой....Знаю я пару клевых мест, но добираться туда далековато, а рядом везде надо сетку ставить, чтоб что-то путевое поймать... Хотя вру, у вас там за Дземгами есть местечко, на коровнике, вот туда можно и поехать! Карась там отменный на уду ловится!
Туда можно поехать на рыбалку, но будет дорого. Двести километров по гравийки и остановится будет не где, у меня родители дом в деревни продали.
Инна, очень рано говорить о каникулах
Вы конеш можете хоть как, а я уеду в отпуск на недельку, другую. На охоту в Приморье, в сентябре- это свято. Вот у меня и будет отпуск....
Дземгами есть местечко, на коровнике, вот туда можно и поехать! Карась там отменный на уду ловится!
а вот отсюда поподробнее,явки и пароли) хде то чудное рыбное место????
в инете противоречивая информация о дне рыбака - 8 или 15 июля 2012г.
Во второе воскресенье июля в России традиционно отмечают День рыбака. И в 2012 год этот праздник выпадает на 8 число июля.
явки и пароли)
Эт ток для своих, ну и для нас конеш))))
остановится будет
У меня там полно родни, но мы машины убьем, если еще по зимнику, куда ни шло, а так лучше поближе....
а есть места,где машины не нужно убивать?
Можно поехать на хуминское озеро-там охрану сняли! Можно еще на Горную речку-это как ехать на амут. Если щук половить-то на озера нового мира можно!
Можно поехать на хуминское озеро-там охрану сняли! Можно еще на Горную речку-это как ехать на амут. Если щук половить-то на озера нового мира можно!
а где караси водятся? я карасей люблю)
а где караси
На Ванькиной деревни, на Малмыже, и на три Топля...
Кому надо машину помыть, то на комсомольской улице где автостоянка ачинская открылась бесконтактная автомойка с 8 до 20.
А цены????
Сегодня иду в ЗАНЗИБАР, схожу-расскажу, а сейчас на дачку рвану-позагорать, погодка отпад!!!
а в Питон сегодня никто не идет?
а в Питон сегодня никто не идет?
я с сыном иду! а ты?
И Я!
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-2 Продолжение
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности