Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-2 Продолжение

Разговорчики все о обо всём-2 Продолжение

Сообщений 331 страница 360 из 1013

331

Юля admin написал(а):

тут поподробнее,про рыбалочку

Эт ток на машине через Ванино...., дороги фронтовые...

332

Natali написал(а):

в июле рвануть) с ночевкой)

Мы ж летом на каникулы все уйдем?! Аль каникулов не будет!))))

333

Инна написал(а):

Мы ж летом на каникулы все уйдем?! Аль каникулов не будет!))))

вспомни прошлый год) нафиг эти каникулы)

334

А отпуск!!! Не, каникулы чуть-чуть должны быть....Хоть месяцок,

335

А я сегодня с Имиреща клеща вытащила, со лба. Главное на дачи жил-ни одного, а в городе в лесочке, где-то подцепил. Обработала его по-новой, и Еву... Теперь получается в городе страшней, чем на природе. Клещи ушли жить в город, там тело человеческого поболя. Умные сволочи!!! Хорошо у животных нет инцифалита- у них природный имунетет.

336

давайте думать уже про день рыбака,место выбирать)

337

Юля admin написал(а):

давайте думать

Давайте решать проблемы по очереди- по мере их поступления....А то как-то много всего... И сразу!!!

338

....просто в том году рыбалка удалась...вот и хочется повтора..

339

Юля admin написал(а):

Чет я не помню рыбы....

340

Инна написал(а):

А отпуск!!! Не, каникулы чуть-чуть должны быть....Хоть месяцок,

ага, срочно все в августе пошли в отпуск! Инна, очень рано говорить о каникулах.... позже видно будет, нужны они или нет

341

Инна написал(а):

Юля admin написал(а):

Чет я не помню рыбы....

это как это?)) целый котелок ждал нас по приезду на место!! какой тут уж смысл рыбалки)

342

Natali написал(а):

это как это?)) целый котелок ждал нас по приезду на место!! какой тут уж смысл рыбалки)

Вот то-то и оно, а смысл в рыбалке другой....Знаю я пару клевых мест, но добираться туда далековато, а рядом везде надо сетку ставить, чтоб что-то путевое поймать... Хотя вру, у вас там за Дземгами есть местечко, на коровнике, вот туда можно и поехать! Карась там отменный на уду ловится!

343

Туда можно поехать на рыбалку, но будет дорого. Двести километров по гравийки и остановится будет не где, у меня родители дом в деревни продали.

344

Natali написал(а):

Инна, очень рано говорить о каникулах

Вы конеш можете хоть как, а я уеду в отпуск на недельку, другую. На охоту в Приморье, в сентябре- это свято. Вот у меня и будет отпуск....

345

Инна написал(а):

Дземгами есть местечко, на коровнике, вот туда можно и поехать! Карась там отменный на уду ловится!

а вот отсюда поподробнее,явки и пароли) хде то чудное рыбное место????

346

в инете противоречивая информация о дне рыбака - 8 или 15 июля 2012г.

347

Во второе воскресенье июля в России традиционно отмечают День рыбака. И в 2012 год этот праздник выпадает на 8 число июля.

348

Юля admin написал(а):

явки и пароли)

Эт ток для своих, ну и для нас конеш))))

349

Мария 156 написал(а):

остановится будет

У меня там полно родни, но мы машины убьем, если еще по зимнику, куда ни шло, а так лучше поближе....

350

а есть места,где машины не нужно убивать?

351

Можно поехать на хуминское озеро-там охрану сняли! Можно еще на Горную речку-это как ехать на амут. Если щук половить-то на озера нового мира можно!

352

Мария 156 написал(а):

Можно поехать на хуминское озеро-там охрану сняли! Можно еще на Горную речку-это как ехать на амут. Если щук половить-то на озера нового мира можно!

а где караси водятся? я карасей люблю)

353

Natali написал(а):

а где караси

На Ванькиной деревни, на Малмыже, и на три Топля...

354

Кому надо машину помыть, то на комсомольской улице где автостоянка ачинская открылась бесконтактная автомойка с 8 до 20.

355

А цены????

356

Сегодня иду в ЗАНЗИБАР, схожу-расскажу, а сейчас на дачку рвану-позагорать, погодка отпад!!!

357

а в Питон сегодня никто не идет?

358

Юля admin написал(а):

а в Питон сегодня никто не идет?

я с сыном иду! а ты?

359

И Я!

360

http://uploads.ru/t/Q/2/H/Q2Ht4.jpg
МЫ!
http://uploads.ru/t/E/M/Y/EMYnq.jpg
в Питоне появился дикобраз, очень интересное животное)
http://uploads.ru/t/M/w/f/MwfI4.jpg
мы участвовали в конкурсах, в лотереях - выйграли кучу призов - ручки, календари, шоколад, шары, кепки и шампанское - все с символикой Зооцентра "Питон"
короче, хорошо сходили!

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-2 Продолжение

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности