Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-2 Продолжение

Разговорчики все о обо всём-2 Продолжение

Сообщений 361 страница 390 из 1013

361

ух ты еже фотки! Натали молодца,оперативненько!

362

Ну молодцы!!!! Вижу сходили чудненько!!!! Детворе то хоть понравилось, а почему на фото не ночь???))))

363

Инна написал(а):

Ну молодцы!!!! Вижу сходили чудненько!!!! Детворе то хоть понравилось, а почему на фото не ночь???))))

моему понравилось) мы всю программу отработали уже до начала 10 часа)

364

Да, сегодня директор питона захотела- Иришка, говорит, что до 11 уже все провели, и тараканьи бега, и все призы раздали....Я говори, да наши даже шампусик выйграли, она спросила с ЛОГОТИПОМ, а я и не знаю , с логотипом аль нет...???

365

Инна написал(а):

Да, сегодня директор питона захотела- Иришка, говорит, что до 11 уже все провели, и тараканьи бега, и все призы раздали....Я говори, да наши даже шампусик выйграли, она спросила с ЛОГОТИПОМ, а я и не знаю , с логотипом аль нет...???

с логотипом ага)

366

Девочки, завтра-жара 30 ГРАДУСОВ, аномалия, с 14 до 17 часов не рекомендуют выходить на улицу- могут быть тепловые судороги....Это после сегодняшнего затмения солнца, радиоактивные лучи дойдут завтра.... ТАК ЧТО БЕЗ ПАНАМОК НЕ ХОДИТЬ!!!!))))

367

Нормально сегодня на улице- даже уматненько... Что пугали спрашивается....

368

но ветер плин...атас

369

Юля admin написал(а):

но ветер плин

А так ваще было б жара, я люблю ветер летом!!!!

370

Мы сегодня молодцы!!! А какие девчата у нас подрастают- молодое поколение, два маленьких карапузика!!!

371

«Бурановские бабушки», представляющие Россию на «Евровидении-2012» в Баку, прошли с песней Party for Everybody «Праздник для всех» в финал конкурса, который пройдет 26 мая. По итогам голосования они заняли девятое место среди 10 первых финалистов конкурса. Помимо России в финал вышли представители Румынии, Молдавии, Исландии, Венгрии, Дании, Албании, Кипра, Греции, Ирландии.

372

На три дня передали штормовое предупреждения!!! Люблю летом ураганы, особенно когда в машине едешь!!!)()))

373

Вадим наловил 2 мешка карасей, наедимся!!!!

374

Инна написал(а):

запомни где он был,  туда на день рыбака и поедем)

375

Инна написал(а):

а щук нет? котлетки хочу)

376

Он был у мужа Нины на озере Эворон, 200 км, поехали там красиво, и домики есть...

377

Дорога только жуть!

378

Юля admin написал(а):

а щук нет? котлетки хочу)

А щук нет..., ток карасики!!!

379

Мария 156 написал(а):

Дорога только жуть

Ну ток на Деликах, или уазики, необходимы спец машины....

380

а, ты рассказывала про трассу ....... далековато, про площадку шел разговор, мож на этом и остановимся?

381

Natali написал(а):

и остановимся?

Там ток что плохо  до самого места на машине не подъехать, пешочком, а машину в 500 м бросать придется....

382

На перекрёстке Комшоссе и улицы Базовой Комсомольска-на-Амуре установят светофорный объект
Светофорный объект установят на перекрёстке Комсомольского шоссе и улиц Гаражной и Базовой.

383

Поздравляем Юльчика с профессиональным праздником! С днем предпринимателя!!!!!!!! Процветания твоему бизнесу!!!!!!

384

Присоединяюсь к поздравлениям!

385

Возила сегодня на операцию ребенка в клинику глазной хирургии доктора широкова, на зондирование. Наревелися обе, но вроде все нормально ттт.

386

Natali написал(а):

Поздравляем Юльчика с профессиональным праздником! С днем предпринимателя!!!!!!!! Процветания твоему бизнесу!!!!!!

Мария 156 написал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям!

спасибо!

Мария 156 написал(а):

Возила сегодня на операцию ребенка в клинику глазной хирургии доктора широкова, на зондирование. Наревелися обе, но вроде все нормально ттт.

вы чего,не хандрите-выздоравливайте!

387

Мария 156 написал(а):

Ну вот и хорошо, что финал отличный))

388

Россия заняла 2-е место на Евровидении 2012г. )

389

Я тож поищю я вовторник отдыхаю ченибудь прикопычю я уже домашний кинотеатр оттопырила будем ля-ля слушать нас на первом этаже слышно будет

390

А я только вернулась из своей деревни, и то Вадим там остался один, а мне хоть помыться, завтра на работу...., да в порядок себя привезти. У нас бабушка 10 дней уколы колоть будет, поэтому наш деревенский образ жизни под задержится еще на 2 недельки...Ну мне там нравится, думала позагораю, но с погодой не подвезло...А так вообще здорово, с Имирищем на гору забрались-красота-Комса как на ладони....ЛЯПОТА!!!!

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-2 Продолжение

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности