клинику глазной хирургии доктора широкова,
Это у нас в Комсомольске такая???
Клуб "АвтоBESTия" |
Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15 Автопробег к 70 -летию Великой Победы!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-2 Продолжение
клинику глазной хирургии доктора широкова,
Это у нас в Комсомольске такая???
Всех поздравляю с предпринимательством, мы все когда - нибудь чаго - нибудь ПРЕДПРИНИМАЕМ!! И со 2 местом БАБУШЕК!!! ВОТ МОЛОДЦЫ!!! ЖГУТ НЕ ПО ДЕТСКИ!!!
ДЕВОЧКИ ЛЕТО НАЧАЛОСЬ!!!!! ХОЛОДА УЖЕ НЕ БУДЕТ!!!! Я сегодня на даче загорела даже!!!))), ну немного, совсем немного....
Смотри не сгори! А где машины с нашими эмблемами клуба ездиют, я уже неделю по городу мотаюся никого не вижу! Зато на меня все глазеют-мало того что из за руля не видно так еще и эмблемки висят!
Инна добрый вечер:)
Привет Мария!!!!)))) Ты не видишь машины с нашими логотипами!!!! Присмотрись, их полно..., ну у всех участников клуба... Вот видишь, раз на тебя глазеют, значит и ты в их числе !!!!)))
Смотри не сгори!
Постараюсь, буду сгорать, вас позову, чтоб вы "подули"
Завтра приходите в клуб, ничего делать не будете, так для поддержки, и для совета дельного!!!)))
Татьяна привет:) про тебя люба спрашивала, чего ты ей не звонишь.
Татьяна быстро слиняла, чтоб ее не запалили....
Убежала:(
Точно точно!
Ваще с нами даже не поговорила!!!))))
Мне стоит завтра приезжать? А то от меня толку мало я с лялей буду.
Стоит, даже просто поболтать, мы знаем, что вы с лялями нашими, так что естественно, с рук ее не спустишь, а так что подсказать, да и новости обсудить, ведь неделю уже не виделись...
Постараюсь! Могу кого нибудь подобрать с города, а точнее район океана!
Меня привезут ток обратно Иннок если завтра приедишь довезешь до дому?
довезешь до дому
Конечно!!!)))
Ну вот девочки, позор перестукину, кто сегодня был не с нами....
Девочки, сегодня последний день ВЕСНЫ- ЗАВТРА ЛЕТО!!!! УРА!!! Говорят пережить весну, значит пережить год....
А когда день защиты детей? В июне или июле?
А когда день защиты детей? В июне или июле?
Мария ты упала с луны, я на завтра ко дню детей столько в отдыхе написала, а ты не читала че ли???
Еще нет видимо! Ща посмотрю!
Ничего нет! Я с мобильного выхожу, видать не все грузится!
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МАРИИ
Расписание мероприятий посвящённых дню защиты детей в Комсомольске-на-Амуре
1 июня, 11.00-13.00, набережная р. Амур – театрализованная конкурсно-развлекательная программа «Праздник детства»
1 июня, 11.00-13.00, ДК «Алмаз» - развлекательная программа «И пусть смеются дети»
1 июня, 14.00, зооцентр «Питон» - праздник-игра «Радуга детства»
1 июня, 15.00, городская централизованная библиотека – познавательная программа «Лето с книгой»
1 июня, 10.00, музей изобразительных искусств – праздник «Рецепты волшебства»
1 июня, детская художественная школа – открытие выставки праздничных открыток «чтобы солнце светило и радуга была»
1 июня, детская художественная школа – открытие выставки «Счастливое детство»
Спасибо большое! а то я вечно в бронепоезде где то!
Во блин-это набережная будет перекрыта, завтра с дочкой не погуляем.
набережная будет перекрыта,
ОНА будет для пешеходов, а припаркуйся на октябрьском, около мемориала...
Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-2 Продолжение
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности