Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-2 Продолжение

Разговорчики все о обо всём-2 Продолжение

Сообщений 421 страница 450 из 1013

421

Спасибо:) тебя тоже с праздником! Как съездили на озеро? Купались?

422

Мария 156 написал(а):

Купались?

Мы были без купальников, и дорога там перекопана, там поискать надо съезд....

423

Каму мясо кур надо заказывайте я завтра на убойном цеху работаю куры отборные хорошие (рецепт приготовления скажу чеб мягинькие были)

424

Если че звоните до обеда если трубку не возьму перезваню

425

Скоро своих буду рубать, не несутся ни хрена....

426

Я так думаю че куры борзеют на домашних условиях лофа в клетке уматней сидеть там снесет не куда не денишся хотя я спрашивала сегодня подкормки в корма не добовляют раньше овес прращивали попробуй крапивай покармить желток яркий на даче его полно и в загоне почяще а то ты как описала какой у них курорт так конечно яичек не увидите

427

Кто знает как там наши девчонки?

428

Хорошо, наши девчонки, во вторник все расскажем!!!))))

429

Наконец то! Хоть кто то обьявился! А то как выходные так никого!

430

Я в выходные на дачи, кур пасу, вот рабочая неделя началась, и понеслось!!!))))!!!! Понедельник день тяжелый, да и вобще ЛЕТО- в трусики одето!!!! Очень жалко такие денечки проводить дома у компа, поэтому активность домашнего существования уходит на нет! И вот результат - на форуме временное затишье!!!)))

431

Как мотокросс прошел?

432

Отлично, скоро про это будет темка, там все прочтете...и уведите своими глазами....))) Ничего от ВАС не скроем!!! И наших гостей разумеется....)))

433

Девочки купательный сезон открыт, я у себя на озерах уже с 1 июня купаюсь... И везде на Орловки люди купаются, вода теплая... В общем прелесть!!!)))) Ну как тут будешь дома сидеть, а работать как летом не охота!!! Кто бы знал!!!!

434

На работу, как тюлень — хер разбудишь! А с рaботы, как олень — хер догонишь!

435

Сочувствую! Мне тоже летом работать не охота и отпуск не всегда дают!

436

А где у нас красавица работает?, Пока естественно в декрет не ушла???))))

437

Ой! Не по интернету! А то потом гости, которые читают замучают! :)

438

о как Машуля интрегуешь!

439

В субботу расскажешь

440

Плин, мне ужо страшно...Манюня вовсе не Манюня..., а прокурор какой-нибудь, или ревизор))) как по Чехову....

441

Конечно конечно! Я же не зря тебя про налоги спрашивала! :)

442

Во попали, блин, ну у нас все по чекам и квитанционной отчетности, а клуб мы не комерческий, дохода 0 , поэтому каки таки налоги???)))))

443

А взносы? Не известно чаво вы на них покупаете:)  да я в морге работаю:)

444

Так ты патологоанатом? Всегда мечтала познакомится с людьми твоей профессии, а взносы мы пропиваем, ты ж сама участвовала в этом, ешо не все пропили, так что все у нас впереди!!!)))

445

Инна написал(а):

Так ты патологоанатом? Всегда мечтала познакомится с людьми твоей профессии, а взносы мы пропиваем, ты ж сама участвовала в этом, ешо не все пропили, так что все у нас впереди!!!)))

не ну Маша реальная автобестия! Что профессия,что хобби))))

446

Маша, да ты страшный человек))

447

Сама в шоке!

448

9 дождь по интернету, наклейки влагу выдержат?

449

Выдержат, ты машину на стоянки ставишь?

450

Пока на стоянке, под съем не могу найти гараж.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-2 Продолжение

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности