Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-2 Продолжение

Разговорчики все о обо всём-2 Продолжение

Сообщений 481 страница 510 из 1013

481

Расмешило как моя задница не влазила не в одно сиденье, не на новом ветерке, не на пчелки, не на американских горках!!!))) А с ветерка я ваще чуть не выпала, для детей же наверное атракционы, а тут собрались кабыляки покататься...

482

)) а парк только снаружи отремонтировали или снутри тоже?

483

С нутри все как было, но для нашего города тож ничего!!!

484

По телеку по первому краевому показывали в прямом эфире вроде красиво и салют таким долгим был!

485

Вчера были на берегу, ночарам-жуть, у меня было такое впечатление, что город разломится  и завалится на сторону Амура, столько было машин и людей! Поехали мы пол десятого, час катались по ближайшим окрестностям, чтоб припарковаться, БЕСПОЛЕЗНО!!!! Потом плюнули на все правила, и встали в неположенном месте, в районе автовокзала!!!! На шоу успели, но смотрели на него сзади!!!))) И поэтому видели все в зеркальном отражении(зато на деревьях было красивее, чем на экране)! Со всего, что мне удалось увидеть Это надпись-08, соответственно думаю это было что то о дате города- 80 лет!))) У меня есть лазерная указка, у нее красивее рисунки, а может нам просто не видно было....))) Ну вообщем шоу не впечатлило...Салют сняли на видио, и потом смотрели его еще раз на диване!!! КРАСИВО!!! А потом полтора часа не могли выехать с того места, где припарковались!!! Ну не умеет у нас народ ездить в пробках!!! И слава богу, что они у нас бывают только по праздникам!!!

486

Понятно, в общем понравилось! Сегодня на авангард пойдете?

487

Сейчас собираемся на АВАНГАРД!!! На стадионе будет В 11 часов спортивное шествие, а потом идем на день рождения к подруге, на свеженину- они пригласили на обед, плавно перетекающий в ужин...))) Ну и БАКАРДИ разумеется!!!

488

Ну молодцы! Удачи отдохнуть!:)

489

Мария 156 написал(а):

Удачи отдохнуть

СПАСИБО, побежала с собаками!!!)))

490

и я на шашлыки, на природу! ........ погода-то какая прекрасная!!!!!!!!

491

Правильно чего дома сидеть в такую погоду!

492

А я захажу в подъезд пошла переодеваца домой стоят парни в лифт грузят железяки и тут я в костюме менч оглядели я в перегородку слышу один говорит видал АВТОБЕСТИЯ второй я понял мне так приятно стало что не успела переодеца уже знаменитость в подъездах узнают круто!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто скажет когда по телику порад показывать будут?

493

Инна написал(а):

Вчера были на берегу, ночарам-жуть, у меня было такое впечатление, что город разломится  и завалится на сторону Амура, столько было машин и людей! Поехали мы пол десятого, час катались по ближайшим окрестностям, чтоб припарковаться, БЕСПОЛЕЗНО!!!! Потом плюнули на все правила, и встали в неположенном месте, в районе автовокзала!!!! На шоу успели, но смотрели на него сзади!!!))) И поэтому видели все в зеркальном отражении(зато на деревьях было красивее, чем на экране)! Со всего, что мне удалось увидеть Это надпись-08, соответственно думаю это было что то о дате города- 80 лет!))) У меня есть лазерная указка, у нее красивее рисунки, а может нам просто не видно было....))) Ну вообщем шоу не впечатлило...Салют сняли на видио, и потом смотрели его еще раз на диване!!! КРАСИВО!!! А потом полтора часа не могли выехать с того места, где припарковались!!! Ну не умеет у нас народ ездить в пробках!!! И слава богу, что они у нас бывают только по праздникам!!!

да вчера была хоть нормальная езда))))
пробки прикольна,парковки...борзеть влазить куда хошь....
салют был замечательным...
потом когда поехали с него,интересно так,останавливают нас наши гибддшники,а я наклейки не снимала-только с номеров сняла,останавливают и спрашивают: а Вы такси????
...и чего одна фара горит?
говорю -фара устала,я не такси,машина на параде была: извинился и пожелал счастливого пути))))

494

Кто был сегодня на авангарде? Как представление?

495

мы тоже были на салюте , а после час в пробке, лазерное шоу не понравилось а салют красивый аж шея затекла смотреть.А еще понравились фонарики на драмтеатре.

496

Кристина написал(а):

лазерное шоу

Шоу красиво выложили в одноклассниках-видио-зрелищное...

497

юлия написал(а):

Кто скажет когда по телику порад показывать будут?

мне тож интересно знать)

Юля admin написал(а):

говорю -фара устала,я не такси,машина на параде была: извинился и пожелал счастливого пути))))

все-таки прицепилась к нам эта шахматка)

498

Natali написал(а):

прицепилась к нам эта шахматка)

В кризис поедем таксовать, шахматка готова!!!))))

499

Так может сразу создать свое такси-офис есть,машины тоже:)

500

Ну чувствуется в тебе предпринимательская жилка, нет, ты не патологоанатом!!!))))

501

Почему не потологоанатом! Я не стала предлагать похоронные услуги-кортеж сопровождения тела и другие подгребальные услуги:)

502

Мария 156 написал(а):

Почему

Ну вот, ты прокололась, это ваще должностные обязанности не патологоанатома , а работенка там не много другого характера, как-то читала книгу ""Откровения его", кака-та документальная, была в шоке, ты не он(а)..)))

503

Инна ты на работе у себя в офисе?

504

Праздник был отличный в прямом эфире смотрела. Все понравилось и лазерное шоу и салют... М-м-м... Сердечками прям!!! И пожалела что не приехала. Все таки Комс - лучший город.

505

AnNet написал(а):

Праздник был отличный в прямом эфире смотрела. Все понравилось и лазерное шоу и салют... М-м-м... Сердечками прям!!! И пожалела что не приехала. Все таки Комс - лучший город.

хороший город)))родной)))

506

AnNet написал(а):

не приехала.

Теперь мы к вам...))))

507

А я вот вчера так ехала на собрание, но...мне в заднее крыло воткнулся дядька на кресте..Ждали ГАИ до 3 ночи! Это просту дурдом!
Ещё говорят,что женщины за рулём вороны..Ну-ну...

Отредактировано Арена (2012-06-15 06:13:38)

508

Арена написал(а):

А я вот вчера так ехала на собрание, но...мне в заднее крыло воткнулся дядька на кресте..Ждали ГАИ до 3 ночи! Это просту дурдом!
Ещё говорят,что женщины за рулём вороны..Ну-ну...

в смысле, в 18 до 3-х часов ночи??????????????  надо закон посмотреть, в течении кокого времени они должны приехать, да написать на них!! У меня недавно знакомый попал в аварию в 9 часов вечера, гаишники приехали в 6 утра!!!!!!!!!!!! беспридел!

509

Это еще цветочки если не дай бог что серьезное случится так у нас город ночью патрулируют два экипажа-один на дземгах другой в городе их будешь ждать еще больше!

510

Да, долбанулись в пять вечера, приехали в 4 утра. Я всё дежурную часть достала и гаишников тоже,которые приехали. Хочу Михалёву на сайт вопрос задать почкму у нас одна машина по городу на аварии выезжает. Ващ капец!

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-2 Продолжение

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности