Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-2 Продолжение

Разговорчики все о обо всём-2 Продолжение

Сообщений 511 страница 540 из 1013

511

Олька почему нам не позвонила? мы бы приехали помогли чем смогли, мы же одна команда!

512

Дак у меня и батаря села на телефоне ко всему ещё впридачу)

513

вот засада то...Олик держись.Всё делается и решается.

514

Всем
http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2011-04/1303150548_63c01bd11b753c501db0f5a53290484a.gif

515

Юльчя на форуме не могу найти правила трех ДДД размести пожалуйста полистать билеты хочю

516

Смотрела ТНТ мужской взгляд мы могли тож пропиарица ТЦ Солнце танцевали на набержной показали ребят графити рисунки на заборе ангелов которые с флэшками ну всех кроме нас надо чот мыслить на бьудующее надо. Наклейки они бросаюца в глаза заглядывают люди но всю машину же не заклеешь лаготипоми. Я так вообще о чем хотела по телеку нас увидеть видно недоросли еще

517

да доросли,просто уж много народу было на параде)

518

Юль ну ты правила трех Д выложи на форум

519

юлия написал(а):

Юль ну ты правила трех Д выложи на форум

вот тут Он-лайн билеты ПДД

520

всем привет, я заболела, а точнее не долечилась ... короче херово, голова болит бесконечно...

521

Ну ты чего! Не хворай! Выпей водки, чтобы прогреться и пропотеть!

522

У человека голова болит а ты ей водки чяю с медом и под одеяло

523

юлия написал(а):

У человека голова болит а ты ей водки чяю с медом и под одеяло

Мария 156 написал(а):

Ну ты чего! Не хворай! Выпей водки, чтобы прогреться и пропотеть!

я б с радостью, да только это не простуда чтоб "водки с медом" ..... просто плохо жару переношу)

524

сегодня будут фотки от Игната, берите флешки

525

Девочки, всем привет с Хабаровска, была там по случаю вчера целый день!!! Вот где жара, без кондишина там делать нечего, и это при том что там были дожи, в отличии от нас!!! А машин, а народу!!! Суета сует!!! Не, у нас хорошо, ни пробок тебе не такой движухи!!! Едешь и кайфуешь!!!

526

Юля admin написал(а):

Всем

Спасибо за красивый кофе!!! ВКУСНО!!!

527

Арена написал(а):

долбанулись в пять вечера

Какие повреждения у машины? А у тебя? Ничего серьезного, ты хоть сообщай нам!!!

528

Девочки! Ни у кого нет знакомых предоставляющих услуги автовышки?) Купили блин кондиционер месяц назад, пришли установщики поставили внутренний блок, и сказали что внешний без автовышки никак, типа как найдем автовышку - позвоним! Уже месяц блин прошел, все найти никак не могут :tired: !!!

529

tatiana написал(а):

услуги автовышки

У меня нет, посмотри по газетам, или в инете по Комсомольску...

530

Инна написал(а):

Какие повреждения у машины?

Да не, не серьезно. Крыло малёха помяли, но всё рано приятного мало.

531

Респект Игнату!!!

532

tatiana написал(а):

Девочки! Ни у кого нет знакомых предоставляющих услуги автовышки?) Купили блин кондиционер месяц назад, пришли установщики поставили внутренний блок, и сказали что внешний без автовышки никак, типа как найдем автовышку - позвоним! Уже месяц блин прошел, все найти никак не могут  !!!

какие-то неправильные кондиционерщики) мои устанавливали недавно и сами вышку вызванивали, решали подобные вопросы

533

Татьянка написал(а):

Респект Игнату

А где фото??? Выложите в темку...

534

Арена написал(а):

Крыло малёха помяли

У меня есть отличный рихтовщик...)))

535

Юль, большое спасибо за обереги, договорились по 100 рэ, 6 штук купили, всем хватит...С рыбьей кожи...)))

536

Инна написал(а):

У меня есть отличный рихтовщик...)))

Отлично! главное чтоб хорошо делал!)

537

Юльчя как до мантажки доехала? весь день тебя вспоминала на площядке была с инструкторшей прикалывалась

538

юлия написал(а):

Юльчя как до мантажки доехала? весь день тебя вспоминала на площядке была с инструкторшей прикалывалась

нормуль,доехала-просто долетела.Усе сделала колесо-можно в Ха хоть щас ехать)
вчерась поменяла все жидкости в авто! едем за призовым местом!

539

Инна написал(а):

Юль, большое спасибо за обереги, договорились по 100 рэ, 6 штук купили, всем хватит...С рыбьей кожи...)))

вот и отлично!
прикольно плин таки с рыбьей кожей))))
ну чего там во сколько защита у Лилу?

540

ДЕВОЧКИ, ВСЕ ЛИЛУ ЗАЩИТИЛАСЬ НА 4, ЭТО ПРОСТО СУПЕР ДЛЯ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ВУЗА, ВЕРНЕЕ АКАДЕМИИ!!!! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!! УРА!!! ГОРА С ПЛЕЧ!!!!

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-2 Продолжение

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности