Клуб "АвтоBESTия"

Объявление

Автопробег к 70 -летию Великой Победы! Квест от Мужского Взгляда 30.05.15  Автопробег к 70 -летию Великой Победы! 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-2 Продолжение

Разговорчики все о обо всём-2 Продолжение

Сообщений 541 страница 570 из 1013

541

Поздравляю, просто умочка! Я знаю что такое защита диплома-в прошлом году защищала.

542

Инна написал(а):

ДЕВОЧКИ, ВСЕ ЛИЛУ ЗАЩИТИЛАСЬ НА 4, ЭТО ПРОСТО СУПЕР ДЛЯ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ВУЗА, ВЕРНЕЕ АКАДЕМИИ!!!! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!! УРА!!! ГОРА С ПЛЕЧ!!!!

Мамуличка, поздравляю тебя с защитой диплома дочи!!!Потому что когда защищается ребенок, страдают все)))

543

:jumping: Да, девочки, большое спасибо!!! Даже не верится, что все позади!!!

544

Инна привет!:)

545

Ну вот у нас опять новости , Лили моя уезжает завтра автопробегом до г. АНАПЫ !!!! вот крутяк, ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!!! Это наш подарок на окончание академии, вобщем опять работа откладывается на неопределенный срок!!! Но когда будет еще такая возможность!!! Пусть едет!!! Привезет фотоотчет, пробьет трассу-все минусы и плюсы!!! И АВТОБЕСТИИ НА следующее лето рванем клубом по стране???))) Знаю, нам не слабо...)))!!!

546

Ну ничего себе, молодец! Пусть Россию посмотрит! Я в прошлом году ездила пять дней, но на поезде до Уфы а тут автопробегом должно быть интересно!

547

Привет Мария!!! На поезде до Москвы я тоже ездила, а вот по трассе не разу не приходилось....))) Пусть хоть у дочери получится!!!)))

548

Круто сколько комплектов резины в дорогу загрузила? и сколько пилить с пункта А в пункт Б ?

549

Наверно дней десять если ночью спать!:)

550

юлия написал(а):

сколько пилить с пункта А в пункт Б ?

Планируют путешествия с остановками на Байкале, в Бурятии, и др. злачным местам пройти за 2 недели...Едут на КРУЗАКАХ, колеса новые!!)))

551

плин ну как так енто просто сказка ей богу!.....а когда едут?

552

а хде наша плин училка а? как у нее то дела,что с машиной?

553

Юля admin написал(а):

когда едут

ЗАВТРА!!!! Поэтому тоже ношусь по дому, собираемся...)))

554

Юля admin написал(а):

а хде наша плин училка а? как у нее то дела,что с машиной?

хехех,да тут я тут,читаю хожу)

555

Наташ, а я по поводу эвакуатора. Мама просила уточнить, по поводу емкости.которую перевозить надо. Говорит,она примерно 3 тонны весит. Ну чтоб грузоподъемность была норма)

556

Инна написал(а):

Ну вот у нас опять новости , Лили моя уезжает завтра автопробегом до г. АНАПЫ !!!! вот крутяк, ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!!! Это наш подарок на окончание академии, вобщем опять работа откладывается на неопределенный срок!!! Но когда будет еще такая возможность!!! Пусть едет!!! Привезет фотоотчет, пробьет трассу-все минусы и плюсы!!! И АВТОБЕСТИИ НА следующее лето рванем клубом по стране???))) Знаю, нам не слабо...)))!!!

ну вообще круто!

Арена написал(а):

Наташ, а я по поводу эвакуатора. Мама просила уточнить, по поводу емкости.которую перевозить надо. Говорит,она примерно 3 тонны весит. Ну чтоб грузоподъемность была норма)

сегодня я тебе позвоню после обеда

557

Девочки если будет маза прошу всех машина поддерженная ходовка в поряде чеб немного затрат нужна мне и не дорого в приделах от 50т.р. на крайняк звоните 89622878102 или 89242272453 развожусь

558

как так???? помиритесь еще...мы тут всякое перевидали)))многие уже через это прошли..мирились! пока не сжигайте мосты!

559

Незнаю как отреогировать на зто (смерилась на уход) эмоций даже не каких у нас печяльно так Утро Вечера мудренее не успокоеца тогда кирдык к маме

560

В эту пятницу с моей надеждой если прибудет грузовиик с которым должна договорица Инна прибудет в наш офис диван которого мы так ждали девочьки собирайте своих мужчин на помощь по их желанию чтоб его поднять на девятый этаж нашего офиса с видом на море

561

Ты давай не раскисай! Нормально все будет!

562

Юля машину тебе нада? Какого года и какую?

563

Постораюсь! утром видно будет мне мама всегда говарит постель мерит!!!(хихи)че думайте я худая ЖИЗННЬ такая не я такая

564

Деток надо не получяеца вот наверное и нервный по орать кроме жены надож на кавото накричять оторваца вот на мне и отрываеца

565

Вот и правильно!:)

566

У меня ситуация была с точностью да наоборот-я хотела он нет, пришлось идти другим путем! Теперь одна, но с лялькой!

567

MITSUBISI  GOLAND  хотелось бы? 1994-1996 годов есть вореанты?

568

А че с детками не получается-времени что ли нет? Пропусти одну тренировку:) ладно тебе может не до шуток!

569

Митсубиси нет такого нет! Но поспрашиваю, знакомый есть который крутится по машинам! Завтра ближе к вечеру узнаю. Есть еще вариант в хабаровске на авторынке! Примерно за сколько копеек?

570

Да не всегда есть свободное время для тренеровок РАБОТА .машинка чем дешевле тем уматней 40 рублей для соревнованей мне пойдет унас в городе можно присмотреть?

Вы здесь » Клуб "АвтоBESTия" » Обсуждения » Разговорчики все о обо всём-2 Продолжение

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности